1 задание и Ваши ответы
Здравствуйте! До сих пор не инвестирую потому что нет необходимых ресурсов и самое главное нет знаний. Буду Вам очень благодарна, если научите нас этой науке, ведь это так важно сейчас, особенно для людей с небольшими доходами.
Я не инвестировала, если не считать вкладов на депозит в валюте и рублях. Мешает то, что я не знакома с рынком инвестиций, хочется, чтобы доходность была выше, чем в банке, но в то же время хочется и безопасности :)
Здравствуйте! Рынок инвестиций интересует, но нет знаний, да и наличность иногда подводит. Я хочу научиться инвестированию, тем более работать в американской фондовой бирже! Инвестирование это целая наука, этому нужно учиться! Если найдутся люди, которые будут обучать этому делу, то и деньги найдутся. Спасибо Вам, что начали заниматься благородным делом, пусть сопутствует удача Вам!
Я не боюсь инвестировать. Нет стартового капитала.
Деньги для инвестиций проще найти чем необходимые знания. Поэтому хотелось бы получить именно необходимы навыки в инвестировании.
Не компетентен в данной теме.
Очень мало знаний и они разрознены. Нужен тот, кто сможет помочь собрать мои "пазлы" в четкую картинку и восполнит недостающие. :)
Это интересно. Главное, чтобы не было обмана. Слишком много в настоящее время лохотрона.
Недостаток знаний мешает начать.
Давно хотелось узнать не только как торговать на валютных парах но и на американском фондовом рынке.Но не знаю как и в какие акции и сколько надо вкладывать т.к.могу вложить не больше 100 долларов.
Недостаточно знаний, боязнь рисков
Нет понимания как это делать+ нет большого стартового капитала
Про инвестирование знаю давно, читала Кийосаки, но по факту не было времени и денег этим заняться.Инвестирую второй год в проектах интернета, иногда удачно, иногда нет. Про форекс знаю, но нет достаточно знаний и опытного наставника.
Инвестиции интересуют давно, но не хватает знаний, да ещё страшилки всякие про жадных брокеров гуляют по интернету, дескать посадят на крючок, а потом выпотрошат твой кошелёк.
Хочу инвестировать в российский рынок.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...