1 задание и Ваши ответы
Для того чтобы зарабатывать на жизнь инвестированием нужна не малая сумма денег!
Инвестирую в PAMM-счета на Форекс, пока все хорошо.
Я не инвестировала раньше потому что считала, что для инвестирования нужны достаточно большие доходы из разных источников, например из бизнеса. Я и сейчас в этом уверена. Я жила на зарплату и была уверена, что в нашей стране это наиболее приемлемый для меня вариант. Скоро я выйду на пенсию и ещё ряд обстоятельств сподвигли заинтересоваться инвестированием. Просто это за один день не изучишь, а может возникнуть необходимость в этих знаниях, хотя при существующих обстоятельствах трудно предвидеть ситуацию. Хотелось бы детально узнать возможности инвестирования и сопоставить их со своими целями и возможностями.
не хватает знаний
Мне кажется тут большинство не имеют достаточно не только знаний но и средств для ИНВЕСТИРОВАНИЯ ! Я допустим могу 1 000 ну 2 000 долларов максимум для этой цели использовать , но думаю с такими суммами это будет просто баловство ! А уж с сумм 100 - 200 долларов как тут прочитал это вообще какой то развод !
Армен Мирзоян
Здравствуйте А какой это рынок CME или NSYE Или какой то другой американский фондовый рынок?
С каким работает сам автор? Спасибо за внимание

спустя 57 секунд
Армен Мирзоян

Здравствуйте А какой это рынок CME или NSYE Или какой то другой американский фондовый рынок?
С каким работает сам автор? Спасибо за внимание
скорее не хватает хорошего пендюля и финансы на это дело
Доброе время суток! Пыталась заниматься инвестированием, но натыкалась постоянно на не порядочных людей. В наше время их много развелось. Очень много потеряла. Хочу поучиться и быть профессионалом.
С начала надо знать : что ? где ? куда ? сколько ? И тогда - действовать .
Очень игтересная тема
понемногу инвестирую в хайпы, паммы и в банки. Думаю добавить пифы и акции, как лишние деньги появятся
Уважаемые участники группы!

Благодарю Вас за активность, Ваши ответы и Ваши вопросы.

Мы решили устроить для Вас онлайн-встречу с Ириной Самсоновой 11 августа в 20:00 по московскому времени.

Вот что будет в программе:
- Обзор стратегий инвестирования
- Составление Вашего первого инвестиционного портфеля
- Ответы на все Ваши вопросы
- Запись на БЕСПЛАТНЫЙ тренинг Ирины Самсоновой "Секреты инвестирования" 

Ждём Вас на трансляции, вот Ваша ссылка для участия: https://www.infoclub.info/live/investsecrets 
Нет знаний и опыта. Страх потерять деньги. Все, что встречала по этой теме - не внушает доверия, требуется достаточно приличная сумма для старта.
Нет денег и не хватает знаний
Нет достаточных знаний и самое важное капитала. Но очень хочется научиться инвестициям хотя бы с самых маленьких финансов.Пока не имею представления что и как. С чего начать?
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...