Уважаемые участники бесплатного модуля тренинга Ирины Самсоновой "Секреты инвестирования"!
Для Вас задание, направленное на подготовку к тренингу:
![]()
Постарайтесь выполнить это задание за 1 день, завтра будет новое!
Для Вас задание, направленное на подготовку к тренингу:
Постарайтесь выполнить это задание за 1 день, завтра будет новое!
Да уж, задачка!
1 миллион долларов это 66 000 000 руб.
1. В первую очередь 10% на благотворительность. Куда? У нас рядом есть интернат для скалеозников. Им нужны специальные тренажоры. Басейн. Думаю 10% хватит (6600000).
2. Куплим квартиру в Питере. Давно было тайное желание пожить в Питербурге. Есть квартира в Адмиралтейском районе за 6 600 000 руб..
3. Мы любим большие машины. Остановимся на Лексусе 570. Стоит 3 500 000 руб.
4. Давно мечтали про кругосветку. Не так чтобы от звонка до звонка, через турфирму. А так, чтобы утром проснуться в отелле, а через час на самолет. А ты думаешь "Еще хочется поспать, да ну его этот самолет". На все это мы бы запланировали потратить 50 000$- 3 300 000 руб.
5. Сын сейчас на юге, еще не выбрал город для остановки. Дом в сочи, средний по цене, но очень приятный, есть за 16 000 000 руб. + 1 500 000 руб. налом.+ бизнес или инвестиции 5 000 000 руб.
6. дочери крартиру в Питере. Поближе к нам. 6 000 000 руб. Бизнес или инвестиции 5 000 000 руб. машина 1 500 000 руб. + 1 500 000 руб. налом.
7. 3 000 000 руб. положим в банк под проценты.
8. 1 000 000 руб. торги на бирже
9. 5 000 000 руб. на инвестиции
10. Ну и 500 000 руб. на бензин. Машина большая :)
1 миллион долларов это 66 000 000 руб.
1. В первую очередь 10% на благотворительность. Куда? У нас рядом есть интернат для скалеозников. Им нужны специальные тренажоры. Басейн. Думаю 10% хватит (6600000).
2. Куплим квартиру в Питере. Давно было тайное желание пожить в Питербурге. Есть квартира в Адмиралтейском районе за 6 600 000 руб..
3. Мы любим большие машины. Остановимся на Лексусе 570. Стоит 3 500 000 руб.
4. Давно мечтали про кругосветку. Не так чтобы от звонка до звонка, через турфирму. А так, чтобы утром проснуться в отелле, а через час на самолет. А ты думаешь "Еще хочется поспать, да ну его этот самолет". На все это мы бы запланировали потратить 50 000$- 3 300 000 руб.
5. Сын сейчас на юге, еще не выбрал город для остановки. Дом в сочи, средний по цене, но очень приятный, есть за 16 000 000 руб. + 1 500 000 руб. налом.+ бизнес или инвестиции 5 000 000 руб.
6. дочери крартиру в Питере. Поближе к нам. 6 000 000 руб. Бизнес или инвестиции 5 000 000 руб. машина 1 500 000 руб. + 1 500 000 руб. налом.
7. 3 000 000 руб. положим в банк под проценты.
8. 1 000 000 руб. торги на бирже
9. 5 000 000 руб. на инвестиции
10. Ну и 500 000 руб. на бензин. Машина большая :)
Ну вот и у меня появился 1млн.долларов.Начну с планирования:сразу погашу свой кредит 50000руб и кредит мужа 600000руб.Не могу спокойно спать с долгами.Закончим строительство дома и его обустройство.Огородим территорию.На все потрачу где-то 1млн.рублей.И я и муж давно нуждаемся в отдыхе с лечением.По-этому поедем в Болгарию на отдых с лечением вей семьей.Потратим 500000 рублей на отдых и лечение.Т.к.я в настоящее время не работаю-как и раньше буду заниматься воспитанием сына(2 класс)а муж откроет свой бизнес о котором мечтает уже около 5 лет-свое придорожное кафе.Потратим где-то 3 млн.рублей.Помогу своей дочери материально т.к.она пока не работает и у не двое маленьких малышей-1 млн.рублей моя ей помощь.Своим стареньким родителям так же помогу-отправлю на лечение в Болгарию,где-то 500000руб.Помогу родному братуматериально-на 1млн.руб.Сделаю небольшой запас в Сбербанке-положу 5млн.руб.под выгодный процент.Останется где-то 2 млн.рублей.1млн.оставлю на текущие расходы и 1 млн-на свое развитие и обучение торговле инвестирования.Т.О.1-погашение кредитов.2-лечение и отдых семьей в Болгарии.3.Родителей -на лечение в Болгарию.4Помощь дочери и брату.5.Достроим дом.6.Откроем бизнес.7.Самообразование.Где-то так!
1. Пройти 2 солидных тренинга по инвестированию и работе на МБ.
2. Заняться долгосрочным инвестированием; вложить деньги в 5-10 компаний.
3. Начать спекуляции на биржах.
4. Купить небольшой загородный дом.
2. Заняться долгосрочным инвестированием; вложить деньги в 5-10 компаний.
3. Начать спекуляции на биржах.
4. Купить небольшой загородный дом.
Обучение по финансовой грамотности. курсы по инвестированию.
Здоровье - вести здоровый образ жизни.
Внести часть денег на депозит (финансовая подушка).
Внести часть денег на депозит чтобы жить на проценты.
Заняться инвестированием.
Поменять жилье-приобрести дом с земельным участком под Санкт-Петербургом.
Помочь детям в финансовых трудностях.
Благотворительность - помощь детству.
Здоровье - вести здоровый образ жизни.
Внести часть денег на депозит (финансовая подушка).
Внести часть денег на депозит чтобы жить на проценты.
Заняться инвестированием.
Поменять жилье-приобрести дом с земельным участком под Санкт-Петербургом.
Помочь детям в финансовых трудностях.
Благотворительность - помощь детству.
Здравствуйте! Список дел на 1 млн. дол.:
1. Естественно 1 млн. дол. - инвестируем;
2. А уже на заработанные от инвестиций деньги - благотворительность помощь онкобольным детям;
3. Поменять машину на Майбах;
4. Купить дом на берегу моря в Одессе;
5.Помочь детям с жильем и научить их инвестированию
6.Совершить круиз по Европе; Азии и Америке;
1. Естественно 1 млн. дол. - инвестируем;
2. А уже на заработанные от инвестиций деньги - благотворительность помощь онкобольным детям;
3. Поменять машину на Майбах;
4. Купить дом на берегу моря в Одессе;
5.Помочь детям с жильем и научить их инвестированию
6.Совершить круиз по Европе; Азии и Америке;

О!!! 10%- потрачу на местное здравоохранение.
20%- потрачу на улудшение желищных условий
10%- потрачу на обучение
60%-инвестирую
Пока ещё ни в чём не разобрался: ролик не крутит, то бишь, не могу посмотреть видео и узнать, что же это за задание, которое я должен выполнить?!
У меня есть 1млн.долларов!!!! Ура !!! Погашаю кредиты. Делаю ремонт в своей квартире-500000р. Часть денег пойдет на благотворительность. Затем покупаю виллу на Северном Кипре (это моя мечта) и еще дом в Греции. Открыть свой салон красоты. Возможно еще поработаю сама в этом салоне. Хочу сьездить в Индию,возможно пожить в этой стране. Побывать в странах Европы (Италия,Испания,Франция,Австрия,Чехия,Венгрия).Затем обеспечить образование моего внука. А еще,хочу выучить английский язык. И конечно же заниматься инвестициями. А дальше,жизнь подскажет.
Рукман Закировнаписал16 августа 2016 в 15:49Рукман, попробуйте открыть страницу с роликом через другой браузер.
Пока ещё ни в чём не разобрался: ролик не крутит, то бишь, не могу посмотреть видео и узнать, что же это за задание, которое я должен выполнить?!
Я бы разбил эти деньги на пять равных частей:
1. Текущие расходы : Просто жил бы на эти средства( питание, квартплата, одежда, медецинское лечение семьи, родителей, близких родственников и т.д)
2 Мечты : а) Покупка уютного домика у себя в городе
б) Покупка престижного автомобиля
в) оплата учебы ребенка в университете
г) съездил в путешествие во Французкую Полинезию
3. Занялся биржевой торговлей ( трейдингом).
4. Банковский депозит в трех валютах ( рубли, доллары, евро )
5. Инвестпроэкт в акции западных кампаний.
1. Текущие расходы : Просто жил бы на эти средства( питание, квартплата, одежда, медецинское лечение семьи, родителей, близких родственников и т.д)
2 Мечты : а) Покупка уютного домика у себя в городе
б) Покупка престижного автомобиля
в) оплата учебы ребенка в университете
г) съездил в путешествие во Французкую Полинезию
3. Занялся биржевой торговлей ( трейдингом).
4. Банковский депозит в трех валютах ( рубли, доллары, евро )
5. Инвестпроэкт в акции западных кампаний.
Купить дом.
Остаток разделить на две части. Одна часть инвестиции в банках, вторая часть инвестиции в интернете.
На проценты от инвестиций жить свободной жизнью.
Занимаюсь благотворительностью.
Остаток разделить на две части. Одна часть инвестиции в банках, вторая часть инвестиции в интернете.
На проценты от инвестиций жить свободной жизнью.
Занимаюсь благотворительностью.
У меня есть 1 000 000 долларов- 66 000 000 руб.
1. Кругосчветное путешествие 660 000 руб - детская мечта
2. Оплатила бы качественное обучение по инвестированию и по другим темам для моего развития и роста - 1200 000 руб.
3. Сразу бы вложила 60% в различные инвестиционные инструменты, форекс, акции, жилая и коммерческая недвижимость.
4. Решила вопросы своего здоровья - 300 000 руб.
5. Организовала свой бизнес по дизайну.
6. Благотворительность 5-10%.
7.А проценты от инвестиций окупят мои ежедневные расходы на жизнь моей семьи.
1. Кругосчветное путешествие 660 000 руб - детская мечта
2. Оплатила бы качественное обучение по инвестированию и по другим темам для моего развития и роста - 1200 000 руб.
3. Сразу бы вложила 60% в различные инвестиционные инструменты, форекс, акции, жилая и коммерческая недвижимость.
4. Решила вопросы своего здоровья - 300 000 руб.
5. Организовала свой бизнес по дизайну.
6. Благотворительность 5-10%.
7.А проценты от инвестиций окупят мои ежедневные расходы на жизнь моей семьи.
1, благотворительность 10%
2, обучение 10%
3. Инвестиции онлайн 25%
4. бизнес оффлайн 25%
5. вложение в недвижимость 10-15%
6, антиквариат, драг. камни и пр.15%
2, обучение 10%
3. Инвестиции онлайн 25%
4. бизнес оффлайн 25%
5. вложение в недвижимость 10-15%
6, антиквариат, драг. камни и пр.15%
1. Десятина, как положено, в церковь, на благотворительность.
2. 30% из 1 млн. $ - инвестирование в акции в долгосрочные проекты.
3. Приобрести дом на берегу моря в Хорватии и небольшую виллу в Греции.
4. Помочь дочери оплатить образование и закрыть кредит за квартиру.
5. Открыть свой бизнес в сфере красоты и здоровья (эстетический салон, врачебная клиника по красоте и т.п.) - это и для заработка и для души.
6. Текущие расходы: на помощь родственникам, забота о своем здоровье и красоте, семейные нужды и т.п.
2. 30% из 1 млн. $ - инвестирование в акции в долгосрочные проекты.
3. Приобрести дом на берегу моря в Хорватии и небольшую виллу в Греции.
4. Помочь дочери оплатить образование и закрыть кредит за квартиру.
5. Открыть свой бизнес в сфере красоты и здоровья (эстетический салон, врачебная клиника по красоте и т.п.) - это и для заработка и для души.
6. Текущие расходы: на помощь родственникам, забота о своем здоровье и красоте, семейные нужды и т.п.