Уважаемые участники тренинга!
Вашему вниманию следующее задание от Ирины Самсоновой для подготовки к тренингу «Секреты инвестирования».
Если Вы ещё не делали предыдущее задание, выполните его >>здесь<< и только потом переходите к следующему:
![]()
Напишите в этой теме (если не хотите публиковать, то напишите для себя на бумаге) отчёт по этому заданию (список дел).
ВАЖНО! Зарегистрируйтесь на первое занятие тренинга Ирины Самсоновой «Секреты инвестирования», пока есть бесплатные свободные места!
Ваша ссылка для регистрации: https://www.infoclub.info/live/investsecrets-1?show_details=1
Вашему вниманию следующее задание от Ирины Самсоновой для подготовки к тренингу «Секреты инвестирования».
Если Вы ещё не делали предыдущее задание, выполните его >>здесь<< и только потом переходите к следующему:
Напишите в этой теме (если не хотите публиковать, то напишите для себя на бумаге) отчёт по этому заданию (список дел).
ВАЖНО! Зарегистрируйтесь на первое занятие тренинга Ирины Самсоновой «Секреты инвестирования», пока есть бесплатные свободные места!
Ваша ссылка для регистрации: https://www.infoclub.info/live/investsecrets-1?show_details=1
Если не будет никакого дохода то на что существовать своей семье?Ведь радость от того что помогаешь своим близким и родным людям.Можно конечно заниматься благотворительностью я не против.Но у нас у всех есть обязанности и обязательства перед окружающими.Мы же-люди а не волки-одиночки.Надо не только думать о себе.
Светлана, я с вами абсолютно согласна, тогда просто добавьте к этому видео, что все ваши родные и близкие уже обеспечены и счастливы!. Тогда что вы будете делать? Цель это вопроса - найти действительно то дело, которым бы вы хотели заниматься, новые желания, которые откроют новые возможности, раскроют границы в нашем сознании, которые мы сами себе настроили, или наше окружение с детства. Возможно что-то такое, что вам хочется, но логика говорит- никогда этого не получится у тебя. Попробуйте...
Мое мнение не есть истина в последней инстанции, но право на него я имею.
Ирина, прослушал один Ваш семинар - Вы отлично преподносите материал! Но оба задания какие - то странные, фантастические, не совсем корректно поставленные. Если 1-е задание еще как-то можно представить, то 2-е задание переносит нас в мир старой партийной сказки про коммунизм (но только для одного человека - для себя). Коммунизм - каждому по потребностям, когда в любом магазине можно брать любые вещи бесплатно.
В таком случае работать уже не нужно, а можно заняться чем-то для души: музыка, живопись, спорт, отдых...
Ирина, прослушал один Ваш семинар - Вы отлично преподносите материал! Но оба задания какие - то странные, фантастические, не совсем корректно поставленные. Если 1-е задание еще как-то можно представить, то 2-е задание переносит нас в мир старой партийной сказки про коммунизм (но только для одного человека - для себя). Коммунизм - каждому по потребностям, когда в любом магазине можно брать любые вещи бесплатно.
В таком случае работать уже не нужно, а можно заняться чем-то для души: музыка, живопись, спорт, отдых...
В таком случае хочу заняться своим бизнесом о котором давно мечтаю но воплотить мечту как всегда нет средств.По прибыли-оставлять на поддержание и развитие бизнеса и по возможности помогать кому-то.Например когда у меня был маленький бизнес-мы с мужем помогали детским садам(муниципальным)игрушками и всем чем могли.Строили своим руками корабли на детских площадках и т.д.
Здравствуйте! Конечно, пользуясь такой возможностью, что я смогу все бесплатно получать, хочу все отдавать больным, бедным и страждущим. Вокруг столько горя и страданий.
Здравствуйте!!!
Я бы получила здание и оборудование ,для пожилых людей и детей, для совместного их проживания, в деревне со всеми удобствами
.Пусть молодежь и старшее поколение взаимодействуют вмести.
Я бы помогала им во всем.Точнее они бы жили у меня.
.

Как это классно!!!
Я бы получила здание и оборудование ,для пожилых людей и детей, для совместного их проживания, в деревне со всеми удобствами
.Пусть молодежь и старшее поколение взаимодействуют вмести.
Я бы помогала им во всем.Точнее они бы жили у меня.
.

Как это классно!!!
Я по профессии парикмахер. Имея такие возможности,что все для меня бесплатно,обслуживала клиентов тоже бесплатно. Открываю особенный салон красоты,где всегда есть новейшие разработки в сфере индустрии красоты и все это бесплатно. Помощь и забота о престарелых людях. Благотворительность. Пока все.
Это очень реальное задание, Роман. Когда западные пенсионеры выходят на отдых, они и занимаются чем-то для души, кто хочет и дальше бизнес развивает, благотворительностью занимается... а для нас это фантастика....
спустя 4 минутыВалентин, все правильно, богатеть надо на добрые дела. А помощь людям всегда нужна. Возможно вы сможете организовать какой-нибудь благотворительный фонд, лично сами что вы сможете делать? Успех богатства основан на том как-раз, чтобы деньги текли через вас и помогали людям.
спустя 6 минутЕлена, вы не одиноки в своих желаниях! Возможно пора уже начинать? Знаете, у меня подруга имеет такую же мечту- создать такой дом !
спустя 6 минутЕлена, вы не одиноки в своих желаниях! Возможно пора уже начинать? Знаете, у меня подруга имеет такую же мечту- создать такой дом !
спустя 7 минутМарина, сразу видно, занимаетесь любимым делом!
спустя 4 минутыВалентин, все правильно, богатеть надо на добрые дела. А помощь людям всегда нужна. Возможно вы сможете организовать какой-нибудь благотворительный фонд, лично сами что вы сможете делать? Успех богатства основан на том как-раз, чтобы деньги текли через вас и помогали людям.
спустя 7 минутМарина, сразу видно, занимаетесь любимым делом!
У меня это задание напомнило фильм "Брюс Всемогущий" Ему все было можно. Так и со мной наверно было бы. Я с начала пользовался этой возможностью в личных целях. Пока это не надоело. А потом уже начал задумываться о окружающем меня мире. О людях. Человек, он эгоист по натуре. Не насытив себя, ничего не замечает вокруг. Это мое мнение.
Ведь любой гуру, накопив знания, насытив себя опытом начинает отдавать его другим. А не наоборот.
Ведь любой гуру, накопив знания, насытив себя опытом начинает отдавать его другим. А не наоборот.
Все мои потребности воплощены для меня и тогда моя мечта делать вокруг мир красивее, то есть заниматься дизайном интерьера и дизайном ландшафта.
Возможно организовала бы студию дизайна, на этой основе. наши города и поселки были ухоженными и красивыми, пусть наши дети растут и принимают эту красоту, как должное и в то же время учатся ее поддерживать и оберегать.
А еще есть мечта заняться благотворительностью для больниц, детских садов и детских лагерей.
Возможно организовала бы студию дизайна, на этой основе. наши города и поселки были ухоженными и красивыми, пусть наши дети растут и принимают эту красоту, как должное и в то же время учатся ее поддерживать и оберегать.
А еще есть мечта заняться благотворительностью для больниц, детских садов и детских лагерей.
Сергей Петровнаписал17 августа 2016 в 04:50Сергей, это скорее зависит от духовного уровня, самоосознания, развития. Чем меньше дух, тем он более сосредоточен на себе, а по мере роста, уже понимает всю связь с мирозданием, понимает и осознает, что все вернется, и уже принимает ответственность не только за себя, но и за других, расширяясь. И если взять многих богатых людей, и их бизнес- то кто больше всего помогает людям, у того бизнес и идет. Возьмите FB, AAPL, - они дали людям возможность общаться , соединили много функций в одном месте, а люди там и платят туда, где удобнее, что действительно помогает им решить их проблемы. Но ... если это вам не хочется, вы этим не горите, то ничего не получится. Поэтому и ищем свою уникальность, и с помощью нее приносим непоправимую пользу людям, а они щедро вознаграждают.
У меня это задание напомнило фильм "Брюс Всемогущий" Ему все было можно. Так и со мной наверно было бы. Я с начала пользовался этой возможностью в личных целях. Пока это не надоело. А потом уже начал задумываться о окружающем меня мире. О людях. Человек, он эгоист по натуре. Не насытив себя, ничего не замечает вокруг. Это мое мнение.
В этом случае я бы с удовольствием помогала бы тем, кто нуждается в моей помощи.
Взяла бы всё необходимое для нуждающихся. Помогала бы животным. Организовала бы для них хорошие приюты, выбрав удобные здания и земельные участки; укомплектовала бы их всем необходимым. Взяла бы всё необходимое ля строительства и в лесной полосе у озера большой участок. Построила бы дома, куда приезжали бы люди, дети . Поселила бы там животных. Хотела бы ,чтобы люди отвлеклись от суеты и жили бы в согласии с природой. Чтобы родители снова прививали детям ответственность и любовь ко всему живому. Это была бы планета доброты и заботы. Именно с этого начинается ЧЕЛОВЕК.

Взяла бы всё необходимое для нуждающихся. Помогала бы животным. Организовала бы для них хорошие приюты, выбрав удобные здания и земельные участки; укомплектовала бы их всем необходимым. Взяла бы всё необходимое ля строительства и в лесной полосе у озера большой участок. Построила бы дома, куда приезжали бы люди, дети . Поселила бы там животных. Хотела бы ,чтобы люди отвлеклись от суеты и жили бы в согласии с природой. Чтобы родители снова прививали детям ответственность и любовь ко всему живому. Это была бы планета доброты и заботы. Именно с этого начинается ЧЕЛОВЕК.

Ольга Лылованаписала11 сентября 2016 в 23:39Это все классно, Ольга. Проблема многих, да и я сама раньше была такая, что мы сначала всем-всем помогаем, на износ, а потом все, уже поздно, как говорится. А в самолете говорят- сначала маску одеть себе, потом ребенку! Поэтому хочешь изменить мир- начни с себя. Создай себе и семье сначала капитал, сначала себе заплати 10% с зарплаты, а потом той очереди из коммунальщиков, продуктовых магазинов, и всех-всех-всех.... Вроде действие простое, а делают не все, так как в основе лежит свое осознание себя. Своей ответственности за свою жизнь, которую ты сам и творишь.
В этом случае я бы с удовольствием помогала бы тем, кто нуждается в моей помощи.
Может немного грубовато, но это жизнь. Потому и учимся быть сначала сами богатыми и счастливыми, а потом уже можно заниматься благотворительностью.
Но это задание для того, чтобы выявить, чем вам нравится заниматься, чтобы создать бизнес вашей души, найдите, что вам интересно и просто начните делать это. Найдите клуб какой-то в городе вашем единомышленников, организуйт какие-то выезды на природу с животными,детьми, чтоб прибыль давали также. Главное просто начать делать. Удачи!