4 задание и Ваши ответы
Уважаемые участники тренинга "Секреты инвестирования"!

Сегодня в 20:00 МСК состоится первое онлайн-занятие!

Вот Ваша ссылка для бесплатной регистрации на занятие: https://www.infoclub.info/live/investsecrets-1?show_details=1

Если Вы ещё не выполнили предыдущие два задания, сделайте это >>здесь<< и >>здесь<<

И после этого переходите к следующему заданию (задание может не всем понравиться, слишком впечатлительным участникам лучше не смотреть видео и не делать задание):

Если бы осталось жить полгода, то нотариально оформил бы завещание и дарственные.
Кстати, интереснее (и сложнее) звучал бы вопрос: Чтобы Вы сделали, если б Вам оставалось жить полгода, месяц, день, час (4 ответа).
Да!!!
Задание неожиданное.

Постаралась бы во платить мечту в жизнь и нашла бы человека продолжившего мою идею.
Идея у вас замечательная!
Тем более у многих пожилых людей есть пенсия, то есть они смогут оплачивать какую-то сумму - проживание и питание, вам нужно написать бизнес-план, сейчас это делают организации, и найти инвесторов, их тоже хватает. Главное начать.
продал бы все и уехал в долгое путешествие по всему миру.
Этот вопрос я слышу уже наверно лет 10. И ответа на него я не могу себе представить. Наверно я ничего не делал бы глобального. Конечно, надо закончить какие то дела, чтобы после меня они не доставили моим родным беспокойства. Навестил бы своих детей. И жил бы также, как всегда.
А по правде, я даже не хочу себе это представлять.
Да!Вы правильно меня поняли.Только надо уметь писать бизнес-план!
Я бы наверное стала
1.путешествовать
2.организовала благотворительный фонд помощи детям, пострадавшим от голода и войн.
3. написала бы подробное завещание своим детям, о том что им желательно сделать в ближайшем будущем и как поступить с разделом имущества.
Если бы мне осталось жить полгода,продала бы всю недвижимость. Часть отдала дочери.а на остальные поехала посмотреть на Карловы Вары (когда то хотела свозить туда свою маму,но она не дожила,я так и не смогла заработать денег на эту поездку) и поехать в Индию,может быть там и осталась.
Marina Martynovaнаписала18 августа 2016 в 22:21
Если бы мне осталось жить полгода,продала бы всю недвижимость. Часть отдала дочери.а на остальные поехала посмотреть на Карловы Вары (когда то хотела свозить туда свою маму,но она не дожила,я так и не смогла заработать денег на эту поездку) и поехать в Индию,может быть там и осталась.
Марина, можно не дожидаться этих полгода, а уже сейчас часть недвижимости перевести в деньги, научиться их преумножать, сделать это и поехать . Вариантов масса.

только что
Marina Martynovaнаписала18 августа 2016 в 22:21 Если бы мне осталось жить полгода,продала бы всю недвижимость. Часть отдала дочери.а на остальные поехала посмотреть на Карловы Вары (когда то хотела свозить туда свою маму,но она не дожила,я так и не смогла заработать денег на эту поездку) и поехать в Индию,может быть там и осталась.
Марина, можно не дожидаться этих полгода, а уже сейчас часть недвижимости перевести в деньги, научиться их преумножать, сделать это и поехать . Вариантов масса.
Я понял -я в вводном модуле...
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...