Дорогой друг, приглашаю Вас заработать первые ленивые деньги на падении акций США!
Попробуйте в деле простую стратегию, доступную даже новичкам в трейдинге.
Включайте видео и записывайте правила торговой стратегии:
С 26 мая потенциальные акции на падение и разбор точек входа и выхода я публикую только в закрытом канале для учеников.
Закрытый канал вместе с моей поддержкой работает до конца октября 2025.
Чтобы получить доступ к закрытому каналу, присоединяйтесь к тренингу "Ленивый Шорт". Подробности на официальном сайте.
В открытом для всех Телеграм-канале "Точка входа с Добровским" Вы можете видеть результаты отработавших акций. Жмите на кнопку, чтобы подписаться:
Жмите здесь, чтобы перейти в Телеграм-канал и подписаться
Станислав! Уже четвертый день пытаюсь пополнить счет у брокера Just2Trade
через банк Финам. Раньше при поплнении счета проблем не было. Сейчас хотел
пополнить счет на большую сумму, чтобы можно было торговать акциями и
планировал купить ваш курс. Возможно проблемы возникли из-за ситуации в мире.
Обращался в поддержку, но они ничего не объясняют, говорят что пополнение счета
сейчас невозможно попробуйте позднее. Тоже самое что и на сайте банка, что делать?

Владимир, банк Финам под санкциями. Теперь можно пополнить через другие банки или через крипту. На этом сайте есть подробности. Посмотрите. Если не найдете, админы подскажут. Ветка Ввод вывод денежных средств.
Станислав! Для меня важно отработать надежный способ пополнения
и вывода средств у брокера Just2Trade.
У меня на счете у брокера Just2Trade доллары и сейчас через банк Финам ни пополнить ни вывести их нельзя? Да?
Где можно посмотреть актуальный урок по способам пополнения и вывода средств? Как переводить доллары в крипту на сайте брокера Just2Trade, чтобы вывести на свой крипто кошелек? Кто может объяснить?
Владимир, добрый день!
Вот информация от поддержки Just2Trade по актуальным способам ввода-вывода.
Обращайтесь к ним в поддержку, они всегда помогают, отвечают быстро.

Здравствуйте.Если есть возможность,продлите курс обучения в Шорт? Так как в данное время нет возможности получить курс с наставничеством автора, если правильно понимаю.. Считаю, что многих бы заинтересовала услуга получения платных сигналов на лонг или шорт в долгосрочной перспективе от самого Автора курса
Валерий, здравствуйте!
Да, в данный момент учеников уже не набираем.
Дождитесь следующего потока обучения. Пока не могу подсказать, когда он будет. Вам придет уведомление, как участнику этой группы.