Дорогой друг, приглашаю Вас заработать первые ленивые деньги на падении акций США!
Попробуйте в деле простую стратегию, доступную даже новичкам в трейдинге.
Включайте видео и записывайте правила торговой стратегии:
С 26 мая потенциальные акции на падение и разбор точек входа и выхода я публикую только в закрытом канале для учеников.
Закрытый канал вместе с моей поддержкой работает до конца октября 2025.
Чтобы получить доступ к закрытому каналу, присоединяйтесь к тренингу "Ленивый Шорт". Подробности на официальном сайте.
В открытом для всех Телеграм-канале "Точка входа с Добровским" Вы можете видеть результаты отработавших акций. Жмите на кнопку, чтобы подписаться:
Жмите здесь, чтобы перейти в Телеграм-канал и подписаться
метотрейдер 5 я установил а графика нет, только темный фон
Выше написал. В Обзоре рынка нажмите правой клавишей на тикере.
Для работы без задержки в 15 минут, надо открыть реальный счет. Эти сделки с задержкой в 15 минут демо
Станислав добрый день, у вас есть обучение на акциях где вы категорически не рекомендуете торговать в шорт, у вас изменилась стратеги
я?
Добрый день. Приведите пример. Что то не помню такого. Возможно шло обучение Лонг, а это совершенно другая система и по ее принципам нельзя торговать в Шорт.
Добрый день! Сделка шорт по данной стратегии дала 28 %. Буду отслеживать дальше.
Открыл демо счет у брокера. Но вот какая проблема, метатрейдер постоянно зависает, наглухо,перещелкнешь графики и все, позвонил в поддержку, посоветовали скачать платформу с официального сайта, сделал, но проблема не ушла. виснет и все, есть метатрейдеры других брокеров, там все в порядке, никогда не зависали, еще, тикеры акций есть не все, то что Станислав дает, нет и половины у меня, хотя добавил в платформе все. Есть еще у кого нибудь такие проблемы? Да, и торговать с такой задержкой, так себе удовольствие.
Александр, у вас довольно редкая проблема. Думаю дело в том, что вы не открыли реальный счет. Деньги заводить не надо. Просто откройте. Затем поставьте галочку в Подписке на котировке.
Станислав Добровскийнаписал14 мая 2025 в 11:39Александр, у вас довольно редкая проблема. Думаю дело в том, что вы не открыли реальный счет. Деньги заводить не надо. Просто откройте. Затем поставьте галочку в Подписке на котировке.
Станислав, у меня сейчас нет на сайте раздела подписки, я его не нашел, хотя, когда открывал демо, этот раздел был.
У вас нет так как не открыт реальный счет. Откройте и все исправится.
Станислав Добровскийнаписал14 мая 2025 в 11:58Думаю, девочки просто ошиблись. Так бывает. На видео хорошо видно, что получается порядка 5%. И никак не 14%.
В посте нет никакого видео, есть крин лонговой сделки акции SYTA по другой стратегии с результатом 14%, при чем тут 5%? В видео нет результата торговли акцией SYTA, ее и не скидывали как потенциальную акцию на падение 9 мая. Я еще раз указываю на то, что пост содержит ложную информацию.
Тогда и проблемы нет. Вы же видите, что сделка в Лонг. Девочки просто спутали.
Добрый день, Станислав! Подскажите, пожалуйста, почему нужно смотреть пробитие индикатора на м5, а входить на м1? Что нужно увидеть на м1?
Добрый день. Смотреть флэт, откат или медленное падение. Бывает RSI показывает вход, а на м1 огромная волатильность и входить страшно.
Спасибо, Станислав! Я правильно понял, если на м5 пробитие, а на м1 медленное падение или падение после отката то входим, если на м1 волатильность, то не входим?
Все правильно. При большой волатильности нужно подождать и посмотреть куда пойдет.