Дорогой друг, записал для Вас реальную торговлю на падении американских акций.
Видео не проигрывается? Кликните сюда
Главное в этой торговой системе - правильно подобрать список потенциальных акций. Уже на первом занятии тренинга "Ленивый Шорт" я научу Вас, как это делать в пару кликов мышки.
Дальше задача еще проще - отследить точку входа в сделку. Для этого есть несколько способов. Самый простой из них я показывал ранее в этой группе (с помощью индикатора RSI). В этом видео Вы увидели, как входить в сделку с помощью понимания механики рынка.
Все способы входа в сделку и выхода из нее я дам на занятиях тренинга "Ленивый Шорт". Я даже подготовил подробный чек-лист, на котором разобрал все возможные ситуации на рынке, с его помощью Вы точно не пропустите вход в сделку и не спутаете его ни с чем другим.
Хотите зарабатывать также?
Присоединяйтесь к участникам тренинга "Ленивый Шорт"
Записи занятий основной программы обучения ждут Вас прямо сегодня. А поддержка и практика в мастер-группе продлится до конца октября 2025.
Узнать подробнее на официальном сайте
Торговая стратегия "Ленивый Шорт":
- Очень просто, подходит для новичков в трейдинге.
- Нет спешки, подходит для вальяжной торговли.
- Можно работать в любое время американской торговой сессии, подходит для занятых людей.
- Можно торговать несколько раз за день, подходит для тех, кто хочет много заработать.
- Трудно пропустить вход в сделку, подходит для тех, у кого не получается зарабатывать в других видах трейдинга.
- Сделки каждый день, подходит для тех, кто ищет стабильность.
Жмите здесь, чтобы получить доступ к обучению