Как открыть тренировочный счет

Для начала практики откройте тренировочный счет. Это можно сделать в личном кабинете.

Переходим в раздел Демо-счета, нажимаем «Создать демо-счет»

В появившемся окне, выбираем: 

• Тип счета — с хеджированием (это позволит открывать несколько независимых сделок и гибко управлять настройками торговли)
  • Валюта — RUB
  • Баланс — ставьте цифру, которая будет сопоставима с той, которою вы будетеготовы потом завести на реальный счет.
  • И нажимаем создать счет

После этого появится окно с успешно созданным демо-счетом и данными (логином и паролем) для подключения

Эти данные: Логин и Пароль трейдера нужно использовать для подключения к своему Демо-счету.

Как это сделать

Скачиваем и устанавливаем платформу МТ5. Это можно сделать тут же из окна с данными, справа нажать «Скачать» и сохранить установочный файл.

Устанавливаем платформу МТ5 на свой компьютер.

Для этого запускаем скачанный файл → принимаем лицензионное соглашение, нажимаем «Далее»:

Ждем завершения установки и нажимаем «Готово»

В диалоговом окне выбираем Альфа-Форекс и нажимаем «Далее“

Далее выбираем пункт «Подключиться существующим торговым счетом» → вводим логин и пароль трейдера → нажимаем «Готово»

Подключение к тренировочному счету успешно.

Далее разберем как настроить терминал для торговли.

Дорогой друг, начните прямо сейчас!

Обязательно посмотрите запись прямого эфира от 23 марта! Любовь Зуева представила автоматическую систему, которая способна буквально КАЧАТЬ прибыль из любого графика — в ваш карман!

Вы убедитесь: такой заработок под силу даже новичку. Посмотрите на реальные результаты и доказательства. А еще — получите целых ДЕВЯТЬ(!) БОЛЬШИХ ПОДАРКОВ! 

Ваша ссылка на трансляцию →

Также обязательно рекомендуем ознакомиться:

Кто такая Любовь Зуева? Личная история и результаты.

➡️ Её результаты на реальном счёте →

➡️ Как ежедневно легко зарабатывать с LevelHuner →

➡️ Здесь есть отзывы и стейтменты учеников →

➡️ А тут ценные бесплатные уроки для начинающих →

Получить систему LevelHunter прямо сейчас → ⚡

Любовь, а если нет карты АльфаБанка и при открытии счета предлагается выбор карты в системе МИР или MasterCard, какую выбирать?

Это на ваш выбор, на счет Форекса карта не влияет. Учитывая то, что с мастеркардом не все так гладко — можно выбрать и мир.

Спасибо! Но с МИРом тоже как-то шершаво)...

Есть кнопка МТ-Web. При ее нажатии можно открыть счет, при котором МТ-5 открывается в браузере. Это удобно при использовании рабочего компьютера, где групповая политика не позволяет устанавливать новые программы без массы служебных записок - почему, зачем. В то же время в Альфа Форекс предлагают открыть счет в долларах и с широким набором плеч. Вы не расскажете об этом варианте более подробно?

Да, есть такой вариант и его работа сильно зависит от скорости соединения. web-платформы сильно зависят от стабильности (и надежности) работы браузера, сервера и интернет-соединения. Заявки, отправленные через web-платформу могут не всегда корректно срабатывать. Я сама web-платформы не очень люблю именно поэтому не использую. Для демо-тренировки еще более-менее может подойти такой вариант, но для реальной торговли все же лучше использовать платформу установленную на ПК.

Спасибо за инфу. Счет открыла

Здравствуйте Любовь!

Демо счёт открыт .

Теперь хочу перейти к реальной торговли 

можете написать в кратце ,какие нужны мои действия?

Здравствуйте! Я сначала рекомендую поработать на демо счете, не спешите на реальный, отработайте стратегию, поймите свою статистику работы хотя бы за месяц и только потом переходите на реальный счет.

Я уже с октября месяца торгую на демо счёт и каждый день уделяю 2-3 часа времени терминалу, уже устал, вот накопил денег и хочу  торговать на реальном счёте 

Свою торговлю я рекомендую оценивать не по времени, проведенному у терминала, а по дневнику сделок и финансовому результату на счету. Надо смотреть на проценты прибыльности торговли за период и на величину средней положительной сделки и средней отрицательной, чтобы понять что происходит с торговлей. И только с этими цифрами подходить к реальному счету. Плюс крайне важна психология, если человек открывает счет в состоянии усталости - риск потерь повышается, от усталости будет больше ошибок.

Если с цифрами торговли в дневнике сделок  все в порядке, то надо смотреть информацию на сайте вашего брокера о том, как завести реальный счет и пополнить его. 

Здравствуйте! На последнем этапе у меня появилась такая страничка. Куда двигаться дальше?

Здравствуйте, Таня! Похоже, что вы не подключились к своему демо-счету.

Во вкладке Навигатор, кликните правой кнопкой мыши по пункту Счета и выберите

Далее в окне вводим Логин и Пароль от демо-счета и нажимаем ОК

Демо счет надо создать в личном кабинете https://alfaforex.ru/ (как это сделать чуть выше в инструкции https://www.infoclub.info/group/gotrade/discussion...0606)

Если что-то не будет получаться — пишите заявку в Службу поддержки https://info.support-desk.ru/, чтобы вам помогли поставить платформу.

День добрый, Люба.

Спред что на демо, что на реале в АльфаФорекс, например, по EURUSD составляет 14 тиков. Если знаете, скажите, можно как-то уменьшить хотя бы раза в два спред. Может быть пройти квалификацию? Честно говоря, немного разочарован этим.

Добрый день, Сергей!
Да, спреды на Альфе принудительно не поменять, они устанавливаются ими. Поэтому я и рекомендую здесь работать на таймфрейме 1 час и выше, чтобы брать движения побольше.

Вот что мне ответили в техподдержке:

К сожалению, нет. 1,4 пункта -это минимальный спред.

здравствуйте  Любовь, у Меня что 2  торговых  счёта?

Здравствуйте! Да, похоже, вы подали 2 заявки на 2 счета.

Добрый день. Обязательно Альфа-Форекс?, прошел быструю регистрацию демо счета на Финам Форекс, но они предоставили данные для МТ4, я так понимаю индикатор на нём работать не будет, нужен МТ5?

Нет, не обязательно. Можно и Финам.

Индикатор для МТ4 прикрепляю к сообщению

Любовь,д день! Я торгую на бирже СМЕ. Можно ли туда установить ваш индикатор? Спасибо.

спустя 1 час 10 минут

И еще вопрос.  А Демо счет в Альфа Форекс   в выходные не работает что ли? Не получается открывать сделки. Пишет,-РЫНОК ЗАКРЫТ..

Добрый день, Юлия!

Я торгую на бирже СМЕ. Можно ли туда установить ваш индикатор?

Если там вы работаете на платформе МТ5, то можно. Но, если вы там работаете с фьючерсом, то рекомендую использовать стратегию именно для фьючерсов. Все же этот индикатор предусмотрен для валютных пар.

И еще вопрос. А Демо счет в Альфа Форекс в выходные не работает что ли? Не получается открывать сделки. Пишет,-РЫНОК ЗАКРЫТ..

Да, в выходные Альфа закрыта. Надо выполнять настройку в рабочий день.

Любовь,Доброе утро!

У меня в VTBForex открыт Демо-счёт.Он нетинг.Как сделать его хеджовым?

Могу ли я тренироваться на VTBForex с индикатором,а позже открыть реальный счёт в Just2Trade и перевести индикатор потом на реальный?

Спасибо!

Здравствуйте, Римма!

Вам надо открыть новый счет и в настройках выбрать именно хеджевый.

Могу ли я тренироваться на VTBForex с индикатором,а позже открыть реальный счёт в Just2Trade и перевести индикатор потом на реальный?

Да, можете. Только в личном кабинете с лицензиями вам нужно будет прописать новый номер вашего счета. Если что, потом напишите нам в поддержку — наши специалисты подскажут вам.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, при открытии  счета Альфа-форекс почему-то нет варианта с хеджированием, где его можно найти? 

Здравствуйте, Ольга!

Выбираем в списке: с отсутствием неттинга!

Любовь скажите, а индикатор будет работать в web-версии MT5 от альфафорекс? У меня mac Os, и мне бы не хотелось ставить еще отдельно операционную систему Windows из-за одной программы?

Честно говоря, веб-версией для МТ5 никогда не пользовалась, так что здесь не подскажу точно... 

Для MAC OS на сайте Альфа-Форекса есть версия терминала МТ5.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...