Как настроить рабочее пространство и открывать сделки?

После установки терминала МТ5 (напомню, как его установить написано вот здесь →), ваша платформа, скорее всего, может выглядеть вот так:

Как настроить рабочее пространство под себя, подробно показала в видео:

Как открывать и закрывать сделки:

Некоторые дополнительные настройки МТ5

Дорогой друг, начните прямо сейчас!

Обязательно посмотрите запись прямого эфира от 23 марта! Любовь Зуева представила автоматическую систему, которая способна буквально КАЧАТЬ прибыль из любого графика — в ваш карман!

Вы убедитесь: такой заработок под силу даже новичку. Посмотрите на реальные результаты и доказательства. А еще — получите целых ДЕВЯТЬ(!) БОЛЬШИХ ПОДАРКОВ! 

Ваша ссылка на трансляцию →

Также обязательно рекомендуем ознакомиться:

Кто такая Любовь Зуева? Личная история и результаты.

➡️ Её результаты на реальном счёте →

➡️ Как ежедневно легко зарабатывать с LevelHuner →

➡️ Здесь есть отзывы и стейтменты учеников →

➡️ А тут ценные бесплатные уроки для начинающих →

Получить систему LevelHunter прямо сейчас → ⚡

Здравствуйте, Любовь Зуева! Сделал скрин сделки. Свеча пробила ТП, но баланс не изменился. Причина мне не ясна.

Здравствуйте, Алексей!

Ваш тейкпрофит не активировался, так как необходимо еще учитывать спред. 

Вот пример, как на графике выглядит спред:

На каждом инструменте спред разный по размеру.

Спред — это разность между лучшими ценами заявок на продажу (аск) и на покупку (бид) в один и тот же момент времени на какой-либо актив (акцию, товар, валюту, фьючерс, опцион).

Более подробно о спреде и как он влияет на открытие и закрытие сделок можно прочитать вот здесь https://alfaforex.ru/faq/internet-treyding/chto-takoe-spred/.

Добрый день. Открыла демо-счет, пытаюсь настроить все, как показано в видео. У меня нет кнопки "перекрестие", панель кончается на "курсоре". Где найти и добавить "перекрестие"? 

Добрый день! Ответила вам в ветке «Вопросы» ;-)

Для меня слишком дорого.

здравствуйте! а программа работает на MT4?

спустя 12 минут

можно ли установить levelHunter на MT4?

Добрый день!
Он работает только на платформе МТ5

Этот индикатор работает только на МТ5. Вроде так раньше было. А чем МТ5 не устраивает?

на paradtrade предлагают MT4

Так пишут, вроде мошенники они. (paradtrad)

Можно ссылку на отзывы о paradtrade? 

Я  набрал в браузере paradtrad и все выскочило.....читай - не хочу....

спасибо. не привычно после мт 4

Любовь и Елена спасибо. Всё установил (установили вместе с Еленой). Плаваю/вникаю в видеоуроки, по несколько раз, бьюсь обо все углы, даже о те, которых нет, но грызу. Спасибо Любови за курс - всё внятно разжёвано, только учись.

Сергей, спасибо и Вам за активность, всегда рады помочь!

Здравствуйте! Любовь, большое Вам спасибо за грамотную, методически выверенную подачу учебного материала: все пошагово, без спешки, с демонстрацией на экране своих действий, Понятно даже ребенку. Благодарю!

Светлана, здравствуйте! Спасибо Вам за интерес к теме и добрый отзыв!

Удачи и профита Вам! 🔥👍

Здравствуйте! Урок "Как настроить рабочее пространство" изучила. Применила знания на практике, все получилось красиво. Спасибо!

спасибо все очень доступно

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...