4. Инструменты и примеры портфелей

Дорогой друг, привет!

Приглашаем Вас посмотреть запись финального занятия антикризисного тренинга Павла Креза:

Поздравляем!

Вы посмотрели финальное занятие тренинга "Как выжить и заработать в кризис?"

Самое время сразу использовать полученную информацию на практике! В следующем блоке уроков Вы получите информацию о брокерах, с помощью которых можно реализовать антикризисный инвестиционный портфель и заработать деньги в тот момент, когда большинство их будут терять.

Переходите к практике!

Ниже Вы можете оставить свой комментарий по данной теме занятия.

Спасибо Павлу за информацию, очень было интересно и полезно.

Класс! Очень важная тема

Год прошел с начала тренинга, а информация до сих пор актуальна, спасибо

Спасибо. Грамотное разъяснение!

такое выражение "в какой валюте будем хранить перед началом кризиса" - вопрос, как узнать, что начинается кризис, об этом кто то обьявит ? ПАВЕЛ, как вы узнаете о начале рецесии, (волновой анализ используете, или еще какие штучки) ? у меня нет опыта, я не смогу это определить, и такие как я тоже . \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 15 лет назад я деньги вкладывал в ОМС (обезличеные металлический счет) тогда это работало на "УРА", потом у меня было какое то важное приобритение и свободных средств долго не появлялось, и я про эту тему совсем забыл. это тоже можно назвать анти кризисной мерой .

Благодарю за хороший пример портфеля и за разбор актуальной темы во все времена. 

Полезно. Спасибо.

Спасибо, очень познавательно! Было бы отлично получить апдейт ситуации на начало 21-го года по экономикам Европы и Америки.

Ещё есть вопрос. Чем по сути является индекс волатильности? Вот с акциями все понятно, это часть компании и цена изменяется в зависимости от развития, перспектив и пр. этой компании. На этом можно играть. Что по сути ты покупаешь, когда вкладываешься в индекс волатильности?

Спасибо большое, Павел за этот тренинг. Очень полезная и нужная информация. У меня такой вопрос, на мастер группе будем обсуждать покупки индексов волатильности и прочих инструментов? Спасибо.

Спасибо. Очень полезная информация.

Спасибо, было полезно!

Надо будет вернуться к к инструментам еще не раз.

Посмотрел.Спасибо.

Спасибо! Очень ценная информация.

Спасибо большущее очень все полезно очень актуально.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...