Прогноз и сделки онлайн 2019-06-03
Привет, Дорогой друг!

Пора продолжить торговать вместе с управляющим форекс-трейдером Виктором Брелем.

Вот свежий прогноз.
Открывай сделки и обязательно следи за нашими новостями, могут быть уточнения:

Если ты хочешь не только следовать прогнозам Виктора, но и научиться самостоятельно торговать по прибыльной стратегии "Market Profi", посмотри запись специальной трансляции и оставь заявку на участие в тренинге: https://marketprofi.info-dvd.ru/list/
чуть чуть у меня золото отложку не зацепила.
Всех приветствую!!! Прогнозы интересны! Тем более что реальны! Но почему то они выходят раз в неделю? По вчерашнему прогнозу открыл 2 сделки по йене и золоту , на данный момент пока в + . Всё та- ки в видео не ясен тейк по йене в тексте(в голосовом сопровождении ) говориться одно значение а на видо выставляется тейк намного меньше?
АНДРЕЙ КАШИРСКИЙнаписал4 июня 2019 в 20:06
Всех приветствую!!! Прогнозы интересны! Тем более что реальны! Но почему то они выходят раз в неделю? По вчерашнему прогнозу открыл 2 сделки по йене и золоту , на данный момент пока в + . Всё та- ки в видео не ясен тейк по йене в тексте(в голосовом сопровождении ) говориться одно значение а на видо выставляется тейк намного меньше?
Приветствую, Андрей!
Прогнозы выходят, когда появляются надёжные интересные сигналы. Ведь задача - на заключить много сделок. А торговать точечно, выверенно и прибыльно, с хорошим соотношением риска к профиту.
Тейк по йене - 110.50. В видео он был озвучен правильно, но выставлен ниже, после чего передвинут на 110,50 (это видно). Просто при монтаже редактор удалял заминки, и момент с перетягиванием тейка не виден, виден только уровень уже выставленного тейка на графике.

АЛЕКСАНДРнаписал4 июня 2019 в 07:39 чуть чуть у меня золото отложку не зацепила.
Александр, выставили неточно или из-за котировок не зацепило?
У МЕНЯ ЧУТЬ ПОЗЖЕ произошел "захват ликвидности" у меня с "озвучкой все ОК!
спустя 37 минут
АЛЕКСАНДРнаписал5 июня 2019 в 02:08
и еще АРТЕМ самое главное - я благодарен тебе за данный формат, и так же очень благодарен ВИКТОРУ БРЕЛЬ за реанимацию почти слитого депозита, сейчас понимаю, суваться в трейдинг без знаний VSA - это просто балавство, "шаг мимо лодки", эти бы знания мне да два года назад !
спустя 37 минут
и еще АРТЕМ самое главное - я благодарен тебе за данный формат, и так же очень благодарен ВИКТОРУ БРЕЛЬ за реанимацию почти слитого депозита, сейчас понимаю, суваться в трейдинг без знаний VSA - это просто балавство, "шаг мимо лодки", эти бы знания мне да два года назад !
Спасибо, Александр, за отзыв!
Не против записать интервью или более подробный текстовый отзыв о "реанимации почти слитого депозита"?
По золоту не входил. Конечно, всякое бывает, я со всем моим уважением, но продажа, когда цена ниже верхней недельной зоны ATR без ее теста на отбой\пробой, да еще на таком геополитическом и геоэкономическом фоне - это для меня экстремально. Правда, может автор чего-то менял, а я пропустил.
на золоте произошло что то похожее на "вытряхивание". жду коррекции,
Друзья, важное уточнение прогнозов: https://www.infoclub.info/group/marketprofi/discus...2323
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...