Сегодня отлично сработали с учениками по золоту! Итог дня +518 п. за день(при условии, что дробили лот) Прогноз выше давал ученик. Сам прогноз был опубликован Михаилом выше. http://i.imgur.com/h1yseVU.png
Приветствую всех тех, кто присоединяется к прогнозам данной ветки) Итак, по золоту сегодня делал прогноз на отскок от уровней, но сам не торговал, потому что ситуация вялая! Итог прогноза:
Австралийский доллар среднесрочный прогноз полностью оправдал себя: Прогноз на среднесрок дан 16 января: Итог прогноза:
спустя 8 минутСегодняшний прогноз по австралийскому доллару:
Добрый день дорогие друзья! Итак, начнем с фунта! А)Фунт, таймфрейм М5 еще вчера давал прогноз Отработка прогноза получилась! Б)Далее по фунту тф М30 прогноз следующий В) Условие! Пока не пробита отметка 1.5157, то никакой речи о покупках пока не может быть спустя 24 минутыПо евро пока что вне рынка...ждем сигналов. Предварительный прогноз Пока что евро зажат в рамках флета торговать нужно при более ясных сигналах! спустя 1 час 29 минутАвстрал тф М1
спустя 2 часа 4 минутыФунт М30 Фунт еще раз продал
спустя 2 часа 5 минутПо австралу снесли стоп. Ничего- это рабочие потери!
Все сделки по фунту переводим в безубыток! Я частично зафиксился, а по остальному жду...
спустя 1 минутуНебольшой итог спустя 56 минут Канадский доллар(USD*CAD) М15 Продаю стоп 16п. Риск не превышаем! Стараемся входить дробленым лотом от нормального, потому что могут еще вверх сходить Будем следить...
Это значит, что в 2-3 раза уменьшаем риск. К примеру, вы стандартно работаете 0,1 лот при депозите 10000 долларов. Я сказал дробить лот значит уменьшаем риск до 0,03(0,05) лота спустя 1 минутуАвстралийский доллар М1 Вход 0,7770 стоп за 0,7763 = 10п.
Сергейнаписал29 января 2015 в 18:15
Это значит, что в 2-3 раза уменьшаем риск. К примеру, вы стандартно работаете 0,1 лот при депозите 10000 долларов. Я сказал дробить лот значит уменьшаем риск до 0,03(0,05) лота спустя 1 минутуАвстралийский доллар М1 Вход 0,7770 стоп за 0,7763 = 10п.
Только открыл график, а он уже улетел. Может создать скайп-чат, а то не успеваешь среагировать? По скайпу сообщения доходят мгновенно, а здесь пока придет уведомление, рынок успевает уже отработать ваш сигнал.
Сергей а почему бы вам сигналы напрямую не продавать https://www.mql5.com/ru/articles/591 а мы бы подписывались и все сделки копировались бы.. я пока зайду сюда, пока просмотрю ваш график пока разберусь со всеми стрелками.. зачем так все сложно?