Прогнозы по торгам в онлайн-режиме
Сергейнаписал2 февраля 2015 в 20:53 Внимание! Все те, кто не добавился ко мне в скайп добавляйтесь!
Скорее все,го мы будем вести переписку в скайпе... посмотрим..
В СРЕДУ В 18.00 по мск вебинар
Домашнее задание посмотреть урок по манименеджменту(скачиваем здесь): https://yadi.sk/i/HFjKWMF5bLNRR

Друзья прошу прощения! Эта информация для тех, кто уже оплатил обучение!
Сергей Здравствуйте! Сергей, я занимал место обучения за 5000 в месяц 31 января, оплату выбирал киви, сегодня хотел оплатить счёт, но счёт устарел и не могу оплатить. По какой ссылке мне пройти чтоб новый счёт выписался на оплату? не могу найти...
Здравствуйте.
Так оплатите еще раз! Не проблема! Скидку пока что не убирали)
http://millionforex.info-dvd.ru/
Оплатил. Что дальше делать? Как добавиться к Вам в скайп?
Здраствуйте всем.
Я в группе - новичок.
Можете ликбез?
Где найти сигналы и прочее.
Александр Фабрикиннаписал3 февраля 2015 в 04:50 Оплатил. Что дальше делать? Как добавиться к Вам в скайп?

Это только для ВИП, потому что мы с ними будем плотно заниматься!
Дальше вы попадаете в группу. И изучите для начала манименеджмент. Там в библиотеке есть!

спустя 2 часа 27 минутПривет)
Золото продаем М1, лот не увеличиваем, а дробим! Инструмент волатильный!

спустя 2 часа 28 минутСопровождение золота на М1
Фунт М5 рекомендации

спустя 4 минутыЗолото меня немного смущает!
Оно может спокойно делать такие выхлесты

Будем смотреть по ситуации! Если что, то будем перезаходить!

спустя 13 минутЗолото пробило уровень- переводим в безубыток!
Здравствуй Сергей!
Что скажете по ЕВРО?
Не пора на СЕЛЛ
К 1,3075
По золоту могут быть такие выхлесты:

...а если инструмент вообще выше пойдет? Мы перестрахованы!

спустя 5 минутСработал безубыток! Ждем..
Здравствуйте, Сергей. Подскажите пожалуйста, как будет организована передача сигналов в обучении. Хочется у вас поучиться, но пока не понимаю смогу ли получать ваши сигналы, т.к. сидеть весь день у монитора возможности нет.
Да, присоединяюсь к вопросу Ольги Петровой.Не понятно как будет происходить информирование
Георгий Тепляковнаписал3 февраля 2015 в 15:24 Да, присоединяюсь к вопросу Ольги Петровой.Не понятно как будет происходить информирование

Для ВИП участников через скайп.
Для других участников пока что через форум. Сейчас программисты работают над автообновлением, чтобы без перезагрузки страницы все автоматом обновлялось)
Всем привет! Может быть прицепить к сообщениям Сергея или сигналиста) звуковое сопровождение? как в вк или скайпе?
Для получения сигналов надо будет отслеживать форум, никаких сигналов на почту или тел не будет. Я правильно понимаю?
Господа, Сергей!
Спасибо за бонус, но...
Как вы предлагаете мне использовать , например сигнал М5, если я не получаю его в течении тех же 5 минут?
Сегодня вы дали сигнал/рекомендации : "Фунт М5 рекомендации
"
" куда бежать"?

в вашем предложении звучало*(писалось) что я подписываюсь на сигналы, а зачем мне "вчерашние" сигналы? Мы их видим постфактум на графиках.

Уважительная просьба: как то уж организуйте достойный сервис

спустя 6 минутили в этом и есть "фишка"?

спустя 7 минутВ таком случае респект и сорри!
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...