Да, бывает... -1% от счёта

-1% от депозита

Не каждая сделка приносит прибыль, как и не каждый день обязан быть прибыльным — всё-таки это трейдинг, и рынок временами напоминает о себе. 

Это один из таких дней. Торговля шла в течение часа, итог — минус 1% от депозита. Решил больше не торговать, но отчёт записал:

Что интересного в этом видео:

Momentum AI работает в автоматическом режиме, но вы присматриваете за ним, для лучшей безопасности. Выбрали время → запустили → следите за его торговлей.

Я запускаю систему в удобное мне время и показываю, что получилось: как плюсовые, так и минусовые сделки. Показываю итоговый результат.

А в конце — провожу тест на реальных данных за день. Чтобы вы увидели, какие вообще могли быть сделки за этот день и какой результат они бы принесли.

Следующий торговый день 👉

🫰 Теперь можно забирать прибыль
не дожидаясь «условий по стратегии!»

100% автоматические анализ и торговля. Система сама определит состояние рынка и применит подходящие правила трейдинга — здесь и сейчас.

Без ожидания подходящей ситуации. Способна эффективно торговать в любых условиях, не дожидаясь идеальных условий.

Обучен с помощью искусственного интеллекта. Система определяет текущую обстановку и умеет ориентироваться в ней.

Я покажу то, что обычно никто не показывает: как себя ведет система «в долгую», при разных настройках и условиях. Насколько стабилен результат, сколько убыточных сделок, и так далее.

🔥 Масштабный и всесторонний стресс-тест системы за 4,5 года →

Подробное видео-пояснение, а все отчёты можно открыть и изучить самостоятельно.

🔥 Как ведет себя Momentum на данных с начала 2026 года →

Полный отчёт доступен к изучению прямо сейчас.

И наконец, реальные сделки прямо сейчас →

В этот канал система публикует отчёты о сделках в автоматическом режиме. Как есть: со всеми прибылями и убытками (тэг #Momentum_AI)

Забрать себе Momentum AI

Здравствуйте! 

Так эта запись сделана с тестера стратегий а не с реальной торговли?

Здравствуйте! В первой части везде и всегда реальная торговля, в конце показываю все сделки за сутки в тестере. 

Показываю всеми способами все возможности. 

Здравствуйте. В конце показываете если на полном автомате какая была бы прибыль? 

Здравствуйте. Примерно так. В тестере ситуация максимально приближенная, но не на 100%. 

Здравствуйте. Прибыль на режиме тренд выше насколько чем на режиме флет примерно? Можно ли на постоянной основе оставлять режим в круглосуточном варианте тренд? Как часто надо нужен контроль и переключение режимов в среднем, если оно нужно конечно? На телефоне возможен только просмотр нет управления?

Здравствуйте. На все эти вопросы ответы будут на этой трансляции: https://www.infoclub.info/live/momentum1

Здравствуйте, Дмитрий! Тип торговли (отбой/пробой) задается вручную или робот сам определяет?

Здравствуйте, Елена!  Вручную.

Если отбой или пробой нужно выбирать вручную, то в тестере за весь день как определяется? Возможен ли режим, в котором программа сама определяет, что торговать: отбой или пробой?

В тестере используется только однв стратегия "Флэт". 

Дмитрий Брыляковнаписал

Здравствуйте, Елена! Вручную.

А по каким критериям определяется тренд и флэт, насколько они объективны и исключают разночтения в определении направления торговли.

На презентации все расскажу!

А возможно сделать чтобы робот сам переключал флэт и тренд автоматически в зависимости от значений индикаторов или другим способом? Я думаю это возможно реализовать

Можно, но надо еще новости учитывать. И в итоге это требует проверки как минимум 2-3 месяца + корректировки.

Загрузка...