#6. Стресс-тест системы за 4,5 года!

Масштабный тест Momentum AI: 
4.5 года истории — без подгонки настроек!

Оптимизация часто создает иллюзию прибыли, просто подстраиваясь под график. В этом видео я проверяю стратегию Momentum AI на реальную устойчивость, используя основные рабочие параметры.

Три важнейшие вещи, которые я покажу:

Масштабный тест. Прогон стратегии на 4.5 годах истории через реальных форекс-дилеров.

Рыночные циклы. Как система ведет себя в тренде, во время новостей и в боковике. 

Проверка на устойчивость. Что будет, если чуть-чуть изменить границы канала или стоп-лосс? Сравниваем результаты при стопах 0.1%, 0.2% и 0.3%.

Никакой «подгонки» — только честный разбор того, как алгоритм справляется с волатильностью и меняющимся рынком. Смотрите видео:

Не проигрывается видео? Кликните сюда →

Все отчёты из видео
открыты и доступны для изучения!

🔥 Отчёт за 1,5 года (Just2Trade) →

🔥 Отчёт за 3 года (Альфа-Форекс) →

Страницы с отчётами очень длинные, их открытие может занять некоторое время.

🫰 Теперь можно забирать прибыль
не дожидаясь «условий по стратегии!»

100% автоматические анализ и торговля. Система сама определит состояние рынка и применит подходящие правила трейдинга — здесь и сейчас.

Без ожидания подходящей ситуации. Способна эффективно торговать в любых условиях, не дожидаясь идеальных условий.

Обучен с помощью искусственного интеллекта. Система определяет текущую обстановку и умеет ориентироваться в ней.

Я покажу то, что обычно никто не показывает: как себя ведет система «в долгую», при разных настройках и условиях. Насколько стабилен результат, сколько убыточных сделок, и так далее.

🔥 Масштабный и всесторонний стресс-тест системы за 4,5 года →

Подробное видео-пояснение, а все отчёты можно открыть и изучить самостоятельно.

🔥 Как ведет себя Momentum на данных с начала 2026 года →

Полный отчёт доступен к изучению прямо сейчас.

И наконец, реальные сделки прямо сейчас →

В этот канал система публикует отчёты о сделках в автоматическом режиме. Как есть: со всеми прибылями и убытками (тэг #Momentum_AI)

Забрать себе Momentum AI

Здравствуйте. В отчете альфа-форекс указано плечо 100. Разве альфа дает такое плечо?

В тесте используется фиксированный объем 0,05 лот. Это плечо не имеет значения.

Понял, спасибо, буду ждать презентацию

А какой бы был результат с реинвестом за эти 1.5 и 3 года? 

Дмитрий добрый день! Из прошлого Вашего ответа Вы контролируете поведение цены, и если что то не нравится Бот отключаете, тогда не понятно зачем нужен VPS если Бот не торгует целый день?

Здравствуйте, Виктор!  VPS не нужен. 

Непонятно как вы делали тест. Канал же рисуется индикатором, а в советнике индикатора нет и непонятно где трейды открывались и закрывались, если границ канала не существовало.

В советнике есть канал. Там даже настройки канала есть. В тестере нет визуализации канала, но это и не нужно. Тест с оптимизацией не делается с визуалом индикаторов и сделок.

Загрузка...