Пятница, 10 июля. На недавней трансляции разбирали автоматическую торговлю по Momentum, а сегодня я сразу поставил торговлю на полный автомат с утра до 18:30.
До 19:00 не было важных новостей, и я включил систему флэт, понимая риски. Логика простая: если поймаю минус, на вечерней новостной части попробую его отработать.
Не пришлось — день сам вышел в плюс!
За день 5 сделок: 3 в минус (–4 200, –3 800, –3 700 ₽) и 2 в плюс, причём профитные перекрыли убыточные. Стоп стоял фиксированный 0,15%, а отклонения по минусу — это проскальзывание: цена движется, заявка не успевает исполниться ровно на канале, так бывает на любой бирже.
В плюсовых сделках проскальзывание, наоборот, сработало в нашу сторону — плюс 7 656 ₽ на резком движении после новостей.
Итог дня: +3 726 ₽ практически на автопилоте. Но для этого я сначала посмотрел новости, построил план и понимал, что могу уйти в минус до ~5% от депозита.
🫰 Теперь можно забирать прибыль
не дожидаясь «условий по стратегии!»
100% автоматические анализ и торговля. Система сама определит состояние рынка и применит подходящие правила трейдинга — здесь и сейчас.
Без ожидания подходящей ситуации. Способна эффективно торговать в любых условиях, не дожидаясь идеальных условий.
Обучен с помощью искусственного интеллекта. Система определяет текущую обстановку и умеет ориентироваться в ней.
Я покажу то, что обычно никто не показывает: как себя ведет система «в долгую», при разных настройках и условиях. Насколько стабилен результат, сколько убыточных сделок, и так далее.
🔥 Масштабный и всесторонний стресс-тест системы за 4,5 года →
Подробное видео-пояснение, а все отчёты можно открыть и изучить самостоятельно.
🔥 Как ведет себя Momentum на данных с начала 2026 года →
Полный отчёт доступен к изучению прямо сейчас.
⚡ И наконец, реальные сделки прямо сейчас →
В этот канал система публикует отчёты о сделках в автоматическом режиме. Как есть: со всеми прибылями и убытками (тэг #Momentum_AI)