Дорогой друг, привет!
В этой ветке Вы можете задать организационные вопросы к администраторам группы и Издательства Инфо-ДВД.
В этой ветке Вы можете задать организационные вопросы к администраторам группы и Издательства Инфо-ДВД.
Виталий Степановнаписал15 апреля 2019 в 12:21А стоп где поставили?Egorнаписал15 апреля 2019 в 12:19Там паттерн "лыжи" в 10-55 образовались, в 11-00 зашел на пробой в шорт. Могу скрин скинуть если надо.
А РТС по какой причине в сделке?
Виталий Степановнаписал15 апреля 2019 в 12:03Денис Абросимовнаписал15 апреля 2019 в 11:55Ой, а я думал, что 12 апреля считался за прошлую неделю. Думал, что на этой неделе то же надо торговать. Сейчас стою в шорт по фьючерсу на РТС и Сбербанк. Пока в плюсе тогда может закрыться?Александр Биндасовнаписал15 апреля 2019 в 11:52
Добрый день! Вопрос по конкурсу: кто торговал 12 апреля эту неделю не торгует?
Добрый день!
Да, мы объединили, сделали первую неделю конкурса с 12 апреля по 19 апреля.
Вы уже отчитались за эту неделю, все, эту неделю не торгуете.
спустя 7 минутВот по фьючерсу на сбербанк такая сейчас ситуация. Закрыаться, раз уже не надо было торговать на эту неделю? По РТС аналогичная ситуация.
Высиживайте уже эту сделку до конца и больше не торгуйте эту неделю. ))
Вход отличный!
Egorнаписал15 апреля 2019 в 12:25стоп на 124125, но я его исполню вручную если свеча не просто его "кольнет", а закроется выше.Виталий Степановнаписал15 апреля 2019 в 12:21А стоп где поставили?Egorнаписал15 апреля 2019 в 12:19Там паттерн "лыжи" в 10-55 образовались, в 11-00 зашел на пробой в шорт. Могу скрин скинуть если надо.
А РТС по какой причине в сделке?
спустя 27 секунд
Денис Абросимовнаписал15 апреля 2019 в 12:25Спасибо Денис, буду высиживать!Виталий Степановнаписал15 апреля 2019 в 12:03Денис Абросимовнаписал15 апреля 2019 в 11:55Ой, а я думал, что 12 апреля считался за прошлую неделю. Думал, что на этой неделе то же надо торговать. Сейчас стою в шорт по фьючерсу на РТС и Сбербанк. Пока в плюсе тогда может закрыться?Александр Биндасовнаписал15 апреля 2019 в 11:52
Добрый день! Вопрос по конкурсу: кто торговал 12 апреля эту неделю не торгует?
Добрый день!
Да, мы объединили, сделали первую неделю конкурса с 12 апреля по 19 апреля.
Вы уже отчитались за эту неделю, все, эту неделю не торгуете.
спустя 7 минутВот по фьючерсу на сбербанк такая сейчас ситуация. Закрыаться, раз уже не надо было торговать на эту неделю? По РТС аналогичная ситуация.
Высиживайте уже эту сделку до конца и больше не торгуйте эту неделю. ))
Вход отличный!
спустя 17 минут
4 пункта не дошло до тейк профита по сберу )) Жду дальше. спустя 1 час 10 минутРаз уж у меня по сберу получилось сделок сверх нормы, то по ртс перенес стоп на 123660. Если свеча закроется выше этого стопа, то закрою сделку.
спустя 1 час 19 минутБуду двигать стоп дальше по хаям.
Денис Абросимовнаписал11 марта 2019 в 07:27Торговать начел сегодня вошел с опоздением в сделку по сберу 300п не взял закрыл вручную скрины оправил. Вопрос я на этой неделе еще могу торговать по условиям конкурса?
dzefnw, привет!
dzefnwнаписала15 апреля 2019 в 14:30Денис Абросимовнаписал11 марта 2019 в 07:27Торговать начел сегодня вошел с опоздением в сделку по сберу 300п не взял закрыл вручную скрины оправил. Вопрос я на этой неделе еще могу торговать по условиям конкурса?
dzefnw, привет!
Да, конечно! До тех пор, пока не возьмете полностью сделку по условиям конкурса.
Денис Абросимовнаписал15 апреля 2019 в 14:33Благодарю, значит у меня есть еще шанс.dzefnwнаписала15 апреля 2019 в 14:30Денис Абросимовнаписал11 марта 2019 в 07:27Торговать начел сегодня вошел с опоздением в сделку по сберу 300п не взял закрыл вручную скрины оправил. Вопрос я на этой неделе еще могу торговать по условиям конкурса?
dzefnw, привет!
Да, конечно! До тех пор, пока не возьмете полностью сделку по условиям конкур
Здравствуйте.
А по условиям конкурса допустимо входить в сделку частью депозита, а затем если цена пойдёт в нужном направлении - докупиться, естественно соблюдая другие условия конкурса? На графике будет две точки входа,хотя по сути это одно и тоже, но с меньшим риском потери денежных средств.
А по условиям конкурса допустимо входить в сделку частью депозита, а затем если цена пойдёт в нужном направлении - докупиться, естественно соблюдая другие условия конкурса? На графике будет две точки входа,хотя по сути это одно и тоже, но с меньшим риском потери денежных средств.
Валерий Денисенконаписал16 апреля 2019 в 06:26
Здравствуйте.
Валерий, здравствуйте!
Допустимо.
В рамках конкурса мы пока не привязываемся к риск-менеджменту.
На данном этапе важен пока только результат в пунктах.
Денис, вы хотели, но не успели сказать сколько пунктов можно брать по фьючерсу Si. Понимаю, что в конкурс сишка не входит, но так для интереса?
Виталий Степановнаписал17 апреля 2019 в 08:56Виталий, а из логики того, что я рассказал, самому очень сложно посмотреть и посчитать???
Денис, вы хотели, но не успели сказать сколько пунктов можно брать по фьючерсу Si. Понимаю, что в конкурс сишка не входит, но так для интереса?
Виталий Степановнаписал17 апреля 2019 в 08:56
Виталий, посмотрите вчерашнее занятие, Андрей показывал, как смотреть шаг цены и стоимость шага. Примерно сопоставьте, чтобы в рублях примерно такая же сумма выходила.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что обозначают "титулы" под ником и аватаркой.
Администратор - понятно.
А "Конкурс", "Эконом" и "Мастер"?
Администратор - понятно.
Павел Коржовнаписал18 апреля 2019 в 12:26
Здравствуйте!
Администратор - понятно.
Здравствуйте, Павел!
Это Ваш тариф участия в группе.
Триал - доступ только к бесплатным мероприятиям.
Конкурс - доступ к мастер-классу "ТС 1+1+1 = 1000" + к конкурсу.
Эконом - доступ к продвинутому тренингу "Трейдинг ради денег".
Мастер - доступ к продвинутому тренингу + в последующем к занятиям мастер-группы.
Каждый последующий тариф, естественно, подразумевает все доступы предыдущих тарифов.
Денис Абросимовнаписал18 апреля 2019 в 12:58Спасибо! :-)Павел Коржовнаписал18 апреля 2019 в 12:26
Здравствуйте!
Администратор - понятно.
Здравствуйте, Павел!
Это Ваш тариф участия в группе.
Триал - доступ только к бесплатным мероприятиям.
Конкурс - доступ к мастер-классу "ТС 1+1+1 = 1000" + к конкурсу.
Эконом - доступ к продвинутому тренингу "Трейдинг ради денег".
Мастер - доступ к продвинутому тренингу + в последующем к занятиям мастер-группы.
Каждый последующий тариф, естественно, подразумевает все доступы предыдущих тарифов.
Денис, здравствуйте, я выложила скрин где открыла сделку, закрыла по стопу, нужно прикладывать ещё скрин сделки?