Дорогой друг, привет!
В этой ветке Вы можете задать свой вопрос к автору тренинга "Трейдинг ради денег" Андрею Чеберяченко.
Предложите свою тему для занятий, задавайте интересующие Вас вопросы по пройденным темам.
Мы постараемся разобрать каждый вопрос на онлайн-занятиях.
В этой ветке Вы можете задать свой вопрос к автору тренинга "Трейдинг ради денег" Андрею Чеберяченко.
Предложите свою тему для занятий, задавайте интересующие Вас вопросы по пройденным темам.
Мы постараемся разобрать каждый вопрос на онлайн-занятиях.
Здравствуйте, Андрей! Подскажите, если не трудно у какого хорошего брокера можно торговать фьючерсом на индекс РТС с помощью терминала МТ 5 ? Заранее благодарю.
Я честно скажу не знаю ...
По моему Метатрейдеры это форексовские терминалы
вроде БКС у себя делал и финам планировал, но не знаю пошло ли дело
Андрей Чеберяченконаписал29 марта 2019 в 16:03
Я честно скажу не знаю ...
Есть у БКС.
У Финама только через Just2Trade.
Но надо понимать, что МТ5 это вторичный терминал, заточенный под Форекс, и на нем могут иногда появляться "левые" котировки. По крайней мере так их объясняют в Just2Trade.
Господа, порекомендуйте тогда годный для конкурса, а возможно и не только, терминал. За ранее благодарю. Кроме МТ - 4, МТ - 5 и Авроры не приходилось на чем - либо торговать....
У Финама есть транзак, он проще квика в разы, у всех остальных квик
Терминал MT5 есть у брокера Открытие, сам пользуюсь более 1 года , ни каких проблем нет !!!!
Здравствуйте Денис . С каким брокером посоветуете начать работать?
Рамильнаписал31 марта 2019 в 00:55
Здравствуйте Денис . С каким брокером посоветуете начать работать?
Рамиль, здравствуйте!
У всех российских брокеров условия примерно одинаковые, выбирайте исходя из своих личных предпочтений.
Финам, Открытие, БКС, ...
Здравствуйте, Андрей!
Какой минимально рекомендованный депозит будет нужен, для торговли по Вашей методике фьючерсом индекса РТС?
Планирую торговать через ФИНАМ
Какой минимально рекомендованный депозит будет нужен, для торговли по Вашей методике фьючерсом индекса РТС?
Александр Васиннаписал29 марта 2019 в 18:08Если МТ5 хорошо знаком, то иди в октрытие брокер, работает корректно. Онлайн оформление быстрое.
Господа, порекомендуйте тогда годный для конкурса, а возможно и не только, терминал. За ранее благодарю. Кроме МТ - 4, МТ - 5 и Авроры не приходилось на чем - либо торговать....
Сергей Кутыревнаписал2 апреля 2019 в 10:44
Здравствуйте, Андрей!
Сергей, здравствуйте!
Минимальный депозит для покупки одного контракта РТС в Финаме: 18789,29
Для работы в шорт: 19069,82
А дальше уже зависит от Ваших возможностей.
Для работы двумя контрактами депозит должен составлять 38000 руб.
И т.д.
Здравствуйте,скажите пожалуйста а по планируемому материалу возможны сделки в вечернее время с 16-00 по Москве или вернее каково соотношение входов по истории в вечернее время и днем?
Выберите брокера у которого есть MT5 установите его на смартфон и вам будет всё равно какое время .
Ну да технически это можно сделать,но на работе не могу отвлекаться