Дорогой друг, привет!
В этой ветке Вы можете задать свой вопрос к автору тренинга "Трейдинг ради денег" Андрею Чеберяченко.
Предложите свою тему для занятий, задавайте интересующие Вас вопросы по пройденным темам.
Мы постараемся разобрать каждый вопрос на онлайн-занятиях.
В этой ветке Вы можете задать свой вопрос к автору тренинга "Трейдинг ради денег" Андрею Чеберяченко.
Предложите свою тему для занятий, задавайте интересующие Вас вопросы по пройденным темам.
Мы постараемся разобрать каждый вопрос на онлайн-занятиях.
Андрей Чеберяченконаписал11 апреля 2019 в 09:26Спасибо
9-12 год работала неск раз в день, потом 14-й, сейчас работает неск раз в неделю, последнюю неделю не работала тк тягучий медленный рост
Андрей Чеберяченконаписал29 марта 2019 в 16:03Финам так и не сделал возможность работы с Метатрейдер.
Я честно скажу не знаю ...
По моему Метатрейдеры это форексовские терминалы
вроде БКС у себя делал и финам планировал, но не знаю пошло ли дело
Буквально на днях уточнял у них, получил такой ответ:
Терминал MetaTrader 5 по счетам АО ФИНАМ планируется к внедрению, находится на внутреннем тестировании у технических специалистов.
На текущий момент окончательных сроков подключения MetaTrader 5 ко счетам АО ФИНАМ технические специалисты не озвучивают.
Поэтому когда будет - непонятно.
Andrey, dobriy den! Vzglyanite, pozaluysta, eto fjyuchers na index RTS? On v MT5 oboznachen drugimi simvolami, hotel utochnit u vas.
Добрый день! во время семинара вы сказали что альтернатывой не резидентам РФ является брокер just2trade(если я правильно понял это офшорная версия Финама). Прошу вас подсказать безопасно ли мне, резиденту РФ, вести торговлю на этом ресурсе?
Владимир Александрович Шпакнаписал12 апреля 2019 в 12:25
Добрый день! во время семинара вы сказали что альтернатывой не резидентам РФ является брокер just2trade(если я правильно понял это офшорная версия Финама). Прошу вас подсказать безопасно ли мне, резиденту РФ, вести торговлю на этом ресурсе?
Если Вы резидент РФ, зачем Вам оффшорный брокер?
Да, в текущей перспективе безопасно, проблем с just2trade пока не было. У них есть лицензии, брокер достаточно большой.
Но имейте ввиду, что резиденция брокера - Кипр и он подчиняется Кипрскому законодательству, а не российскому.
один стоп был , сейчас цена не идет в нашу сторону , стоит ли закрывать по текущей цене или стопа дождаться
Денис Абросимовнаписал12 апреля 2019 в 13:16Спасибо Денис!Владимир Александрович Шпакнаписал12 апреля 2019 в 12:25
Если Вы резидент РФ, зачем Вам оффшорный брокер?
Да, в текущей перспективе безопасно, проблем с just2trade пока не было. У них есть лицензии, брокер достаточно большой.
Но имейте ввиду, что резиденция брокера - Кипр и он подчиняется Кипрскому законодательству, а не российскому.
ФИНАМ - РОССИЙСКИЙ БРОКЕР !!! ОФФШОРНЫЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ЕСТЬ У МНОГИХ БРОКЕРОВ!!!
Андрей, я извиняюсь, но еще раз отпишу в эту ветку. Кажется меня не дочитывают до конца. Опционы - не причем здесь. Я лишь хотел сказать, что был в позиции с ними и по установленному для себя мани-менеджменту не мог открываться еще, до закрытия прошлой позиции. И не мог входить по вашим патернам на прошлой неделе. Так уж получилось, что фьюч получил немного позднее "шипа" 22.04, но сигнал видел и остался в лонгах. Если бы не был до сигнала в "позе", зашел бы сразу после сигнала. Пытаюсь подстроить свою систему и ваши сигналы показались мне очень эффективными, судя по истории. Попробую их за основу, а опционы - будем подумать, нельзя ли будет их прикрутить, как стопы, к примеру. Согласен, все должно быть пРОСТо, сЛОЖные вещи - не работают, как правило. Уже убедился. Удачи, спасибо!
здравствуйте , все это конечно хорошо. но не так все на самом деле получается . Вопрос к Андрею : 24 и 26 числа на сбере есть входы . но в то же время в течении дня образуются противоположные сетапы , на втором я точно бы перевернулся .
мое мнение что вход коллеги 24 числа закрылся профитом только из за везения что цена упала , так же она могла взлететь .... так же были сетапы на вход в бай. прошу меня извинить если что то не так . Надеюсь научимся
мое мнение что вход коллеги 24 числа закрылся профитом только из за везения что цена упала , так же она могла взлететь .... так же были сетапы на вход в бай. прошу меня извинить если что то не так . Надеюсь научимся
дмитрий горбушиннаписала26 апреля 2019 в 23:12в этом то и фишка, что мы не переворачиваемся, чтобы не устраивать вместо зарабатывания дрочилово …, а ждем либо тейк, либо стоп !!!
здравствуйте , все это конечно хорошо. но не так все на самом деле получается . Вопрос к Андрею : 24 и 26 числа на сбере есть входы . но в то же время в течении дня образуются противоположные сетапы , на втором я точно бы перевернулся .
Хотелось узнать, чем Транзак лучше Квик, для торговли? Ведь в Квике можно открыть несколько окон, а в транзак только одно кажется.Но это не главное, а вопросы появятся,думаю в процессе трансляции. Для меня определить точку входа и пределы торговли данного инструмента.