Знакомимся и общаемся!
Дорогой друг, мы рады Вас приветствовать в группе тренинга Андрея Чеберяченко "Трейдинг ради денег"!

Давайте знакомиться, общаться и делиться опытом!

Напишите в этой ветке кто Вы, где живете и чем занимаетесь?
Какой путь Вы уже прошли в трейдинге?
Какие у Вас уже есть успехи и какие сложности возникают на Вашем пути?
Какие цели Вы преследуете, занимаясь трейдингом?
Какие ожидания и цели Вы ставите перед собой от программы обучения "Трейдинг ради денег"?
Спасибо, Денис за вопросы. Не сразу сюда дотянулся, но куда же деваться, надо все успеть осмотреть.
Я из Казахстана, Актау. В мае уже наступит пенсионный срок. но по необходимости попытаюсь дотянуть на работе до августа, а уж осенью... надеюсь, что все же удастся переломить свою неудачу и начать по нормальному зарабатывать на фонде. На форе сколько не пытался, так ни чего и не получилось. День - два любая стратегия дает некоторый результат, а дальше... те же входа при тех же условиях ...а цена убегает в обратную сторону.
Цели... да чтобы приблизить коммунизм и чтобы после себя оставить хоть что-то своим детям и внукам, чтобы дольше помнили :-) .
Всем добра! Я из Питера. Работаю "манагером" по продажам, денег не хватает, в форексе с 2007 года, правда с перерывами. Успехами похвастаться не могу, часто задавался вопросом - "А может это просто "Не моё", бросал, а через пол-года - год снова возвращался. Снова учился чему-то новому, и вот теперь - опять! Цели - Наполеоновские, а червячок внутри гложет - может, всё-таки "Не твоё"!
Всем доброго дня! Я - ученик. Мой опыт в трейдинге - негативный. Но уверен, что под руководством мастера своего дела смогу торговать прибыльно, чего желаю и всем участникам нашей группы.
Всем добрый день!
Я родился в Воркуте, живу в Калужской области. Работаю в графике сутки-трое. Начал искать дополнительный заработок или подработку, но в какой-то момент понял, что тогда вся жизнь пройдет в режиме работа-сон, а ради чего, непонятно.
Про торговлю на бирже вообще ничего не знаю. Ну вот совсем. Посмотрел 2 вебинара и зарядился чемпионским спокойствием и уверенностью слов Андрея. Завалил вопросами менеджера по продажам Дмитрия и принял главное решение в этом году.
От обучения жду знаний, которые смогу монетизировать.
Как офицер запаса сравниваю торговлю на бирже с огневой подготовкой в армии. Если всё делать правильно и не расслабляться, то ЧП не произойдет. Одним словом без дисциплины делать нечего.
Привет из Тольятти! Занимаюсь торговлей, менеджер по продажам. С 2008 г. старался заработать на Форекс: успехи были , но краткосрочно. Всё уходило в минус быстрее, чем нарабатывалось. В общем весь путь , как и рассказывал Андрей.
На фондовый рынок обратил внимание в 2017г. Много курсов есть об инвестировании, но курсов о том, как получить заработок, который позволит создать создать это инвестирование не было.
И наконец я встретил этот курс Андрея .
Уверен, что пройдя обучение , я смогу достичь своей финансовой свободы: Трейдинг, ради денег!
Добрый день! Живу и работаю в Москве. Трейдинг своего рода хобби. Образование профильное, степень МВА Финансы. Специализация-инвестиционный консалтинг (разработка бизнес-планов, технико-экономических обоснований инвестиционных проектов). Опыт торговли на Мосбирже с 2017 г. в основном на консервативных инструментах: ОФЗ, облигации, дивидендные акции. Доходность выше депозита, но не принципиально выше))). Цель обучения - практика по деривативам: фьючерсы, опционы. Отработка системного трейдинга акциями и фьючерсами на среднесрочный период.
Алина ,Галина да с психологией у мнгих проблем.вот смотрю тут очень много уже подкованных и с опытом но и проблемой. Мне нравится когда Адрей говорит НЕ ТОРОПИТЕСЬ РЫНОК НИ КУДА НЕ ДЕНИТСЯ.и еще ЗНАТЬ И УМЕТЬ РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Хочу записать его голос и в звуковое на выставление заявки)) только не знаю как))

Д,в, кто из Москвы напишите пож в личку нужен совет по СТО ,может кто-то имеет отношение к этом делу

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...