Дорогой друг, привет!
29 апреля в 19-30 (МСК) в рамках проекта "Трейдинг ради денег" мы проведем занятие по Вашим запросам.
В этой ветке Вы можете опубликовать темы, которые Вы хотели бы, чтобы Андрей "Мурманск" Чеберяченко раскрыл на данном занятии.
Ждем Ваши комментарии.
29 апреля в 19-30 (МСК) в рамках проекта "Трейдинг ради денег" мы проведем занятие по Вашим запросам.
В этой ветке Вы можете опубликовать темы, которые Вы хотели бы, чтобы Андрей "Мурманск" Чеберяченко раскрыл на данном занятии.
Ждем Ваши комментарии.
Добрый вечер.Хотелось бы разобрать опционные стратегии.
А Вы что не торгуете опционами на ФОРТС,не хеджируете их?
Добрый вечер!
Предлагаю рассмотреть тему ловли больших движений и пирамидинг. Перспективные точки входа для ловли больших движений и сигналы для выхода.
Предлагаю рассмотреть тему ловли больших движений и пирамидинг. Перспективные точки входа для ловли больших движений и сигналы для выхода.
1.Как правильно сократить позицию при переносе а потом нарастить и как поставить в этих моментах стоп
2.как Андрей расчитывает стоп и как расчитать нам на небольшой депозит.
3.интересно послушать о плечах подробнее.
4.и вообще очень интересно как Андрей прини
мает решение войти в сделку-какие моменты учитывает ,на что смотрит в первую очередь.
Надеюсь это не наглость спрашивать))
Спасибо Денису и Андрею.
Хотелось бы еще рабочие патерны но чет сьыдно просить))вроде как на готовое ...
Кстати,в пятницу я тоже заработала ))благодаря уверенности в патерне и совету "взял прибыль уходи"выседела прибыльную сделку .так бы вышла намного раньше снова зашла и был бы убыток.прибыль 2,5%от депозита. спс за урок.
2.как Андрей расчитывает стоп и как расчитать нам на небольшой депозит.
3.интересно послушать о плечах подробнее.
4.и вообще очень интересно как Андрей прини
мает решение войти в сделку-какие моменты учитывает ,на что смотрит в первую очередь.
Надеюсь это не наглость спрашивать))
Спасибо Денису и Андрею.
Хотелось бы еще рабочие патерны но чет сьыдно просить))вроде как на готовое ...
Кстати,в пятницу я тоже заработала ))благодаря уверенности в патерне и совету "взял прибыль уходи"выседела прибыльную сделку .так бы вышла намного раньше снова зашла и был бы убыток.прибыль 2,5%от депозита. спс за урок.
Доброго времени суток. 1)Как вы считаете тоговлю на новостях. 2) С чего лучше новичку начинать торговлю если баланс не большой (250-300$),как лучьше сделать разгон?
интересует вопрос: допустим открыл сделку, поставил стоп за шип, стоп выбило,
а потом график пошел в нашу сторону, можно ли снова входить или данная стратегия этого не предусматривает.
С уважением, Александр.
а потом график пошел в нашу сторону, можно ли снова входить или данная стратегия этого не предусматривает.
С уважением, Александр.
"Трейдинг ради денег" .Может ли простой работяга заработать честно на бирже? Или мы можем только терять свои кровнозаработанные???
Марина Выборнова))) Так зовут мою первую учительницу)))
Зарабатывать можно :
- ЕСЛИ ВЫЖИДАТЬ СДЕЛКУ И НЕ ЛЕЗТЬ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ
- ВОВРЕМЯ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ
Алекасндр, Конечно заходите, ЕСЛИ ЕСТЬ СИГНАЛ
Марина Хамитова,
-Зачем Вам еще паттерны, если есть рабочие??? Просто ждите их все!!!
НЕ НУЖНО ПРИДУМЫВАТЬ ВЕЛОСИПЕД
Владимир, я считаю, что торговля такими деньгами - это баловство!!!
Торговаля на новостях В РАЗЫ ПОВЫШАЕТ ШАНСЫ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ДЕНЕГ !!!
Зарабатывать можно :
- ЕСЛИ ВЫЖИДАТЬ СДЕЛКУ И НЕ ЛЕЗТЬ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ
- ВОВРЕМЯ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ
Алекасндр, Конечно заходите, ЕСЛИ ЕСТЬ СИГНАЛ
Марина Хамитова,
-Зачем Вам еще паттерны, если есть рабочие??? Просто ждите их все!!!
НЕ НУЖНО ПРИДУМЫВАТЬ ВЕЛОСИПЕД
Владимир, я считаю, что торговля такими деньгами - это баловство!!!
Торговаля на новостях В РАЗЫ ПОВЫШАЕТ ШАНСЫ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ДЕНЕГ !!!
обычно каждый трейдер предупреждает о необходимости ведения записей своих сделок, т.с. вести дневник. Почему-то от вас я не помню, было ли такое упоминание? :-) или вы не ведете его? А если ведете, то может познакомите нас с вашей технологией ведения дневника?
Роман Лищукнаписал13 апреля 2019 в 21:46
Добрый вечер!
Роман, эта очень классная тема, она есть в плане обучения
Добрый день! Я думаю для большинства актуальна тема разгона депозита.
Сергей Гусевнаписал14 апреля 2019 в 15:24
Добрый день! Я думаю для большинства актуальна тема разгона депозита.
Сергей, добрый день!
На эту тему будет занятие на следующей неделе, 25 апреля.