Предложите СВОЮ тему для занятия 29.04.2019!
Дорогой друг, привет!

29 апреля в 19-30 (МСК) в рамках проекта "Трейдинг ради денег" мы проведем занятие по Вашим запросам.

В этой ветке Вы можете опубликовать темы, которые Вы хотели бы, чтобы Андрей "Мурманск" Чеберяченко раскрыл на данном занятии.

Ждем Ваши комментарии.
Евгенийнаписал29 апреля 2019 в 16:47
Всем привет. С каким бокером лучше работать при разгоне депозита
ответил в личку
Здравствуйте всем! Хотелось узнать, кто или что будет определять вход в сделку, на каких сигналах с точностью до 90%?
Здравствуйте! Будете учить чему умеете, или минимально необходимому для торговли?
Андрей, ты говоришь о торговле в спокойном, "скучающем" состоянии, без эмоций. Но чтобы этого достичь, нужно быть уверенным на 200%, что твоя ТС на дистанции даёт прибыль. У новичка такой уверенности нет. Как обрести уверенность?
да, не все верят в успех одного трейдера со своей ТС!
У меня есть установленный терминал "Transaq" с фондовым рынком на ММВБ, Можно в одном терминале разместить ещё и "Срочный рынок", не заняв много места, или просить менеджера Финама дать другой пароль для входа в параллельное окно терминала? В уже установленном окне терминала установлены графики и котировки к ним и это занимает всё окно.
Куимов Михаилнаписал26 мая 2019 в 22:50
У меня есть установленный терминал "Transaq" с фондовым рынком на ММВБ, Можно в одном терминале разместить ещё и "Срочный рынок", не заняв много места, или просить менеджера Финама дать другой пароль для входа в параллельное окно терминала? В уже установленном окне терминала установлены графики и котировки к ним и это занимает всё окно.
Добрый день!
У Вас возможны 2 варианта договора: "Договор единой денежной позиции" и "Брокерский договор". Если Вы не оговаривали эти варианты при заключении, то скорее всего у Вас "Договор единой денежной позиции".
И в том и в другом случае Вам должны быть доступны все рынки из одного терминала.
Не нужно ни другого терминала, ни другого пароля.
Выбор нужного рынка можно сделать из выпадающего меню (см. скриншот), а также при вводе заявки в поле "Клиент". При этом здесь предлагается именно тот вариант, который соответствует инструменту, по которому Вы выставляете заявку в данный момент.
https://monosnap.com/file/aN5BzWxJyNecHls5h91cFvFV73okUb
Вы тогда предлагаете удалить все графики с фондового рынка и вместо их установить графики срочного рынка? Но это для меня не вариант, всё таки вопрос в чём, как сохранить фондовый рынок и ещё в другом окне создать срочный? Если это не возможно, тогда только Qvik
Куимов Михаилнаписал27 мая 2019 в 19:23
Вы тогда предлагаете удалить все графики с фондового рынка и вместо их установить графики срочного рынка? Но это для меня не вариант, всё таки вопрос в чём, как сохранить фондовый рынок и ещё в другом окне создать срочный? Если это не возможно, тогда только Qvik
Я этого не предлагал. Я написал, что все возможно в одном терминале. Создаете несколько вкладок (экранов), для каждого рынка свою. Можете хоть для каждого инстумента создать отдельную вкладку (экран).
Всем Здравия! Пока не получается положительная торговля. В теории все понятно - шипы, лыжи, надгробия и т.д. Хотелось бы на практике увидеть как Андрей находит паттерны, как заходит в рынок и как выходит. Можно провести занятия - онлайн торговля с Андреем Чеберяченко. Выделить для этого один - два дня в неделю и в нужное время с 11:00 и с 16:00 поискать с Андреем паттерны и зайти в сделки.
Александр, нужно больше практики. С практикой все получится.
Онлайн-торговлю, к сожалению, организовать очень проблематично, причин этому много.
Мы стараемся по максимуму. Растягиваем занятия на 3 части, организовываем поддерживающие сессии. Плюс, Андрей начнет выкладывать свои сделки, по которым Вы тоже сможете учиться.
Практикуйтесь и присылайте свои сделки для анализа. Разберем и дадим обратную связь.
Денис Абросимовнаписал13 июня 2019 в 10:34
Онлайн-торговлю, к сожалению, организовать очень проблематично, причин этому много.
Мы стараемся по максимуму. Растягиваем занятия на 3 части, организовываем поддерживающие сессии. Плюс, Андрей начнет выкладывать свои сделки, по которым Вы тоже сможете учиться.
Практикуйтесь и присылайте свои сделки для анализа. Разберем и дадим обратную связь.
С паттернами вообще достаточно непросто.
Такие отдельные вебинары можно бы сделать и в базовой бесплатной версии.
Но это - сугубо мое видение, я только предлагаю.
Павел Горбуновнаписал13 июня 2019 в 10:57
С паттернами вообще достаточно непросто.
Такие отдельные вебинары можно бы сделать и в базовой бесплатной версии.
Но это - сугубо мое видение, я только предлагаю.
Павел погугли "паттерны price action" (движение цены). Как раз с ними то все просто. Не просто предположить направление движения (верх, низ)
Сергей Гусевнаписал13 июня 2019 в 11:08
паттерны price action
Согласен.
Денис, практиковаться надо до слития счета? Лично у меня уже минус 10 000 из 50 000. Вот не знаю, чего теперь делать.
Александр Васиннаписал13 июня 2019 в 12:10
Денис, практиковаться надо до слития счета? Лично у меня уже минус 10 000 из 50 000. Вот не знаю, чего теперь делат
Александр, чем торгуете и каким объемом (сколько контрактов)?
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...