Уважаемые участники, в этой ветке Вы можете публиковать свои вопросы к Андрею Чеберяченко по бесплатным занятиям:
- Где деньги, Зин?
- Трейдинг ради денег
- Эволюция Новичка
- Разгон депозита
Вопрос по занятию "Эволюция Новичка":
в какой момент времени трейдер уходит с работы? (или переходит на частичную работу, и т.д.).
до какого момента в эволюции нужно дойти?
и по проп-трейдинговым компаниям - непонятно, рекомендуется ли работать с ними или нет?
Не знаю, как можно обидеться на слова Андрея, но вообще все было верно, как будто в зеркало посмотрел.
Хотя, от самого человека тоже многое зависит.
У кого-то на этот путь уйдет 3 года, у кого-то 5, а у кого-то и больше.
в какой момент времени трейдер уходит с работы? (или переходит на частичную работу, и т.д.).
и по проп-трейдинговым компаниям - непонятно, рекомендуется ли работать с ними или нет?
Павел Горбуновнаписал24 апреля 2019 в 12:12 Вопрос по занятию "Эволюция Новичка":А вообще в этом вебинаре полностью себя узнал. Один в один.
Не знаю, как можно обидеться на слова Андрея, но вообще все было верно, как будто в зеркало посмотрел.
Хотя, от самого человека тоже многое зависит.
У кого-то на этот путь уйдет 3 года, у кого-то 5, а у кого-то и больше.
Добрый ден! Оплатил 500р. так и не нашел ТС 1+1+1. можно ли прислать запись мастер-класса.
Алексей Бурыкиннаписал26 апреля 2019 в 00:24
Добрый ден! Оплатил 500р. так и не нашел ТС 1+1+1. можно ли прислать запись мастер-класса.
Как говорится, хочешь спрятать, положи на самое видное место. )))))
Алексей, в этой группе: https://workflow.info-dvd.ru/scr/denis-abrosimov/I....png
Андрей,записалась на обучение, а теперь берут сомнения,смогу ли? Так как сколько не пробую, никак не могу хорошо зайти в сделки, постоянно ловлю лосей. Захожу вроде по паттернам. На истории все получается , но во время торговли,,,, Сможете научить такую ученицу?
Галина Чепелеванаписала29 апреля 2019 в 19:53Я полностью присоединяюсь к вопросу.
Андрей,записалась на обучение, а теперь берут сомнения,смогу ли? Так как сколько не пробую, никак не могу хорошо зайти в сделки, постоянно ловлю лосей. Захожу вроде по паттернам. На истории все получается , но во время торговли,,,, Сможете научить такую ученицу?
Аналогичная ситуация.
А какой сбер выбирать? тут их несколько
Я увидел на графике шип (как раз в то время, что указано в тайминге - 16-32).
Поясните, пожалуйста, что делать в этом случае?
Поясните, пожалуйста, что делать в этом случае?
Павел Горбуновнаписал6 мая 2019 в 16:34Паша, откуда котировка??? ни на фьючерсе, ни на графике акции этого нет
Я увидел на графике шип (как раз в то время, что указано в тайминге - 16-32).Поясните, пожалуйста, что делать в этом случае?
Павел Горбуновнаписал6 мая 2019 в 16:34сменить брокера, на фьючах такой свечи не было. Это какой "брокер" такое рисует? в 16:32 тако свечи не было. Там как, я вижу, подобного шипа еще не было.
Я увидел на графике шип (как раз в то время, что указано в тайминге - 16-32).Поясните, пожалуйста, что делать в этом случае?
Петр Шевалдиннаписал6 мая 2019 в 16:45да какая разница, откуда этот график?Павел Горбуновнаписал6 мая 2019 в 16:34сменить брокера, на фьючах такой свечи не было. Это какой "брокер" такое рисует? в 16:32 тако свечи не было. Там как, я вижу, подобного шипа еще не было.
я пытаюсь методологию работы понять, а вы отвечаете вопросом на вопрос.
Я спросил "Поясните, пожалуйста, что делать в этом случае?".
Павел Горбуновнаписал6 мая 2019 в 16:49Таких котировок нет, и соответственно - нет такого сигнала.Петр Шевалдиннаписал6 мая 2019 в 16:45да какая разница, откуда этот график?Павел Горбуновнаписал6 мая 2019 в 16:34сменить брокера, на фьючах такой свечи не было. Это какой "брокер" такое рисует? в 16:32 тако свечи не было. Там как, я вижу, подобного шипа еще не было.
я пытаюсь методологию работы понять, а вы отвечаете вопросом на вопрос.
Я спросил "Поясните, пожалуйста, что делать в этом случае?".
ПАША, НА ГРАФИКЕ Х...НЯ !!!!!!
И РАЗНИЦА БОЛЬШАЯ !!!
В ЭТОМ СЛУЧАЕ МЕНЯТЬ БРОКЕРА !!!
И РАЗНИЦА БОЛЬШАЯ !!!
Андрей Чеберяченконаписал6 мая 2019 в 16:55да это просто демо-счет для примера.
ПАША, НА ГРАФИКЕ Х...НЯ !!!!!!
И РАЗНИЦА БОЛЬШАЯ !!!
я хотел просто алгоритм действий понять.
По сберу 300 - это сколько плюса? 300 рублей? +3 рубля? Или как считать?
И какую кнопку нажимать -купить или продать?
И какую кнопку нажимать -купить или продать?