Вопросы к автору или администрации

Дорогой друг, привет!

В этой ветке Вы можете задать Ваш вопрос к автору онлайн-курса Павлу Крёзу или администрации Инфо-ДВД.

Мы постараемся ответить на Ваш вопрос как можно скорее, дождитесь ответа.

По технической части работы Инфоклуба Вы можете задать Ваш вопрос в Службу Заботы о клиентах по этой ссылке или воспользуйтесь онлайн-чатом в правом нижнем углу экрана.

Добрый день. Вопрос по налогообложению. Налог в России понятно 13%. +налог у брокера IB. Там если ты не резидент США то налог на прибыль

39%. Или я ошибся в цифрах? 

В США с Вас удерживает налоги сам брокер и только с дивидендов. Вся остальная прибыль облагается налогом только в той стране, где Вы являетесь резидентом.

А подскажите, можно ли обучаться, и вести эту деятельность с планшета? Или все же нужен ноут? 

Можно и с планшета, если приноровитесь. 

У меня только смартфон 

Андрей, здравствуйте!

Со сматрфона вполне можно торговать, а вот счет открывать не совсем удобно будет, для этого лучше воспользоваться компьютером или ноутбуком.

Здравствуйте пришла ссылка на второй урок Павла а открыть не получаеться

Юрий, здравствуйте!

Для перехода ко второму уроку нужно выполнить задание к первому уроку.

Посмотрите инструкцию по обучению: https://www.infoclub.info/grou...

Задание №3 почему 350 а не 400.Отбъясните п.ж.

После продажи у вас будет 400$, но из этих 400$ вы первоначально вложили своих денег 50$, поэтому чистая прибыль (без учета первоначальных вложений) 400-50= 350$

Здравствуйте!
Нужно ли заполнять форму W8-BEN и ходить платить налоги в ФНС с прибыли? Или налоги брокер удерживает? Или как-то по иному обеспечивается налогообложение прибыли с торговли на ОТС?

Антон, здравствуйте!

Необходимо самому раз в год подавать декларацию в своей стране и платить налоги в ФНС. Брокер не является налоговым агентом для нерезидентов США.

Добрый день, уточните, пожалуйста, по налогообложению информацию. Самостоятельно нужно уплачивать 13%  и сдавать декларацию о доходах? 

Здравствуйте! Конечно, каждый по налогам отчитывается самостоятельно, т.к. брокер через которого мы работает не является налоговым агентом РФ.

Павел, Добрый день, а по какой ставке? 13%? Или больше? Достаточно слать 3-ндфл? 

Все верно 3-НДФЛ и ставка 13% ставка

Добрый день!

Я с Казахстана, хочу номер зарегистрировать но не получается какая то ошибка. что делать?

Здравствуйте! Какой номер и где зарегистрировать?)

Здравствуйте...у меня такой вопрос: данный робот только для МТ?..или работает и в МТ4?

Здравствуйте...роботов при торговле и анализе компаний пока что не используем.

Торговая платформа только TWS от самого брокера

Добрый день. Почему рейтинг на сайте такой низкий, половина одной звездочки? Или это не рейтинг?))

Здравствуйте!) 

Вы думаете это на столько важно?))

Лучший показатель эффективности обучения у всех авторов, на мой взгляд, это результаты учеников, их смотрите)

Павел Крёзнаписал7 февраля 2021 в 12:25

Здравствуйте!)

Вы думаете это на столько важно?))

Лучший показатель эффективности обучения у всех авторов, на мой взгляд, это результаты учеников, их смотрите)

Да я уже посмотрел, Павел)) 

Критическое мышление заставляет меня задавать такие вопросы. Просто интересно. Максимальный рейтинг вообще 2 звезды на сайте))

Приступаю к изучению материала, но не могу понять в чем беда... видео идет с паузами через каждые 2-3 секунды... "залипает" на 1-1,5 сек. (проверял на разных браузерах). Ранее не было от участников такой проблемы?

Ну что же поделаешь всего две))

Свяжитесь с Вашим менеджером в Инфо-ДВД или службой заботы о клиентах, может подскажут что не так.

Попробовал, у меня все в порядке. Возможно причина в скорости Интернета.

Павел Крёзнаписал7 февраля 2021 в 12:43

Ну что же поделаешь всего две))

Свяжитесь с Вашим менеджером в Инфо-ДВД или службой заботы о клиентах, может подскажут что не так.

Попробовал, у меня все в порядке. Возможно причина в скорости Интернета.

принято. поковыряюсь еще сам, а потом может и поддержку помучаю))

благодарю

что то я вообще не могу понять....курс просмотрел...а здесь сново: письмо с сообщением: 

Вы получили персональное сообщение от группы «Умножайте деньги на акциях ОТС».

Кликните, чтобы ознакомиться с полным текстом »

и что каждый день будут приходить подобные ПОСЛАНИЯ?

Игорь, здравствуйте!

Сообщение пришло, потому что Вы еще не смотрели ни одного урока данного видеокурса.

Понятно

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...