Вопросы к автору или администрации

Дорогой друг, привет!

В этой ветке Вы можете задать Ваш вопрос к автору онлайн-курса Павлу Крёзу или администрации Инфо-ДВД.

Мы постараемся ответить на Ваш вопрос как можно скорее, дождитесь ответа.

По технической части работы Инфоклуба Вы можете задать Ваш вопрос в Службу Заботы о клиентах по этой ссылке или воспользуйтесь онлайн-чатом в правом нижнем углу экрана.

здравствуйте а у вас есть индивидуальные занятия?читать не люблю ) 

Здравствуйте!

Индивидуальные занятия есть, но в ученики берем только тех, кто любит читать. ;-)

Индивидуально разжевывать материал за Вас, класть Вам в рот и помогать проглатывать никто не будет. Индивидуальные занятия могут использоваться только для разъяснения непонятных моментов по материалу.

Здравствуйте!Какая форма россрочки предусмотрено у вас на 3х и на 6ти месячных курсах обучения?Не получиться ли так что информация будет подаваться мелкими порциями пока не будет оплачена вся сумма?

А ведь надо будет открывать брокерский счёт уже в процессе обучения и начинать инвестировать?

Здравствуйте, Касымхан! 

При оплате в рассрочку открываются доступы ко всем материалам без исключения, а также даются доступы в закрытые чаты. Если Вы не оплатите очередной взнос вовремя, доступы будут закрыты до момента оплаты. Если Вы хотите сориентироваться по цене, можно написать вопрос в поддержку https://info.support-desk.ru/, с Вами свяжется персональный куратор и поможет подобрать подходящий вариант. 

Благодарю за ответ.

Добрый день! После ознакомления с видео уроком на 8 занятии увидел пометку "кроме Белоруссии и Крыма" а есть ли какая-то возможность для жителей Белоруссии????

Дмитрий, здравствуйте!

К сожалению, пока нет. Ситуацию мониторим. Возможно, в будущем что-то изменится.

ок

только что

ок

Здравствуйте! Как приступить к работе? Где следить за катировками? С чего начать?

Здравствуйте, Акмарал! 

Для начала, посмотрите, пожалуйста, уроки данного бесплатного курса, часть ответов Вы найдете тут: https://www.infoclub.info/grou...

Детально ответы на все Ваши вопросы есть в платном курсе, подробнее о нем можно узнать тут: https://krez.info-dvd.ru/

Хотел уже заводить счёт в Интерактив Брокер, для торговли акциями  ОТС, но мне менеджер на инфо-ДВД задал вопрос; а смогу ли я доказать , что у меня есть 100 000$ или недвижимость на эту сумму. Естественно такой суммы нет и быть не может, тогда возникает вопрос; для чего я уже оплатил обучение и теперь могу смотреть со стороны, как могут зарабатывать на этом другие? И ещё я думаю, что не многие, пришедшие на этот рынок, смогут доказать своё благосостояние на такую сумму. А если не будет доказательств, то просто закроют счёт. как не благонадёжного человека и потом кому и что доказывать придётся- не известно. Как же оно на самом деле может быть? Или вы не говорите всей правды до конца или ваши менеджеры, что-то путают, хотелось бы знать!

Здравствуйте, Михаил! Брокер действительно требует наличие определенного благосостояния у клиентов, которые торгуют на рынке дешевых акций ОТС. В большинстве случаев, есть варианты, как можно обосновать наличие такого размера собственных средств, какой необходим. Но, в некоторых ситуациях, клиент не имеет возможности никакого подтверждения доходов/благосостояния. Даже в этих ситуациях есть выход: открыть счет на другого человека и добавиться как второй пользователь счета. 

В любом случае, мы никого не оставляем на полпути и помогаем урегулировать вопросы. Но, учитывая конфиденциальность данных, делать это необходимо не на страницах бесплатного курса, а индивидуально в общении с сотрудниками службы заботы и Вашим менеджером. Напишите, пожалуйста, в службу Заботы Ваш вопрос: https://info.support-desk.ru/

С Вами свяжутся и помогут все решить.

Здравствуйте, я понять не могу куда отправлять заявку. Пусть мне перезвонит Татьяна на этот номер 79248042524

Здравствуйте, Александр! Передали Татьяне Вашу просьбу.

А что за там в 100 000$ благосостояние требуется, это скрытые камни, мне про них ни кто не говорил, а я собрался покупать курс, а тут какие- то проблемы уже, у меня нет лично яхты на 100 000$?

Александр, для доступа к рынку OTC брокер требует наличие ликвидного капитала 100 000$. (это аналог требования "квалифицированный инвестор" в РФ, там тоже требуют наличие капитала 6 млн рублей, но есть возможность получить квалификацию и другими способами)

Свяжитесь со службой поддержки, Вас проконсультируют, исходя из Вашей личной ситуации, как можно получить доступ к рынку ОТС.

А как приобрести курс? Мне так и не перезвонил никто. Это у вас такой сервис?

Александр, вижу, что Татьяна уже дозвонилась до Вас. ;-)

Здравствуйте я ваш подписчик Мейрбекова  Макиш Ануарбековна мне нужен отПавла Креза помочь.нуженкрептовалютный банковской счёт,чтобыперевести деньги так как уменянет креповалютный счёт пожалуйста помогите

Макиш, здравствуйте!

Павел не занимается криптовалютами, поэтому не сможет помочь Вам в этом вопросе.

Попробуйте задать Ваш вопрос в службу поддержки, возможно, Вам смогут помочь.

https://info.support-desk.ru/

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...