Дорогой друг, приветствуем и поздравляем Вас с получением доступа к онлайн-курсу Павла Крёза "Умножайте деньги на акциях ОТС".
Начните Ваше обучение с просмотра короткой видео инструкции, которая познакомит Вас с функционалом группы:
Прямая ссылка на первый урок тренинга, жмите и приступайте к обучению прямо сейчас:
https://www.infoclub.info/grou...
оплатил за обучение и оплатил первый взнос 7474р с кем общаться дальше
спустя 1 минуту
кому квитки оплаченные предьявлять
Я же говорил, что это подстава.
В контакте написано обучу бесплатно. Я то понимаю, что в России матушке бесплатно никто уже нечего не делает. И вот человек пишет оплатил за обучение и оплатил первый взнос 7474р с кем общаться дальше.
Дак вот на чём контора зарабатывает. Сомнений стало ещё больше. "Зачем человеку, который нашел золотую жилу учить кого-то, и брать за это деньги ??????????". Зачем тебе деньги брат, ведь жила то золотая?.
Здравствуйте, Алексей!
Бесплатный сыр только в мышеловке.
Человек, который написал об оплате ему уже открыт доступ к обучению, просто нужно внимательно следовать инструкциям.
Зачем учить кого-то моей "золотой жиле" я объяснял на вебинаре в декабре, можете посмотреть, найдете его в этой группе.
И пришлите, пожалуйста, скриншот рекламы про бесплатное обучение, очень интересно посмотреть.
Ну а если что-то не устраивает или не нравиться, я очень ценю Ваше время и Ваши нервы, поэтому просто нажмите крестик на вкладке и займитесь действительно чем-то полезным)))
Успехов Вам!)
Павел Крёзнаписал14 января 2021 в 13:03Здравствуйте, Алексей!
Бесплатный сыр только в мышеловке.
Человек, который написал об оплате ему уже открыт доступ к обучению, просто нужно внимательно следовать инструкциям.
Зачем учить кого-то моей "золотой жиле" я объяснял на вебинаре в декабре, можете посмотреть, найдете его в этой группе.
И пришлите, пожалуйста, скриншот рекламы про бесплатное обучение, очень интересно посмотреть.
Ну а если что-то не устраивает или не нравиться, я очень ценю Ваше время и Ваши нервы, поэтому просто нажмите крестик на вкладке и займитесь действительно чем-то полезным)))
Успехов Вам!)
АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО
Никаких ограничений и уловок! Все уроки — бесплатно и прямо сейчас. Записи останутся у Вас навсегда!
Владимир, в этой группе находится бесплатный видеокурс, содержащий 9 уроков. Его цель - познакомить Вас с торговлей на ОТС, показать все нюансы, чтобы Вы смогли принять для себя решение - нужно Вам погружаться дальше в стратегию торговли или нет.
На странице регистрации Вам было представлено подробное описание данного бесплатного видеокурса: https://start.infoclub.info/ot...
Вам даже участвовать в этой группе не нужно, не тратьте свое время
Спасибо! Очень приятно за Ваше внимание.
Денис, спасибо за объяснение - буду приступать к урокам. Надеюсь, всё получится.