Дорогой друг, приветствуем и поздравляем Вас с получением доступа к онлайн-курсу Павла Крёза "Умножайте деньги на акциях ОТС".
Начните Ваше обучение с просмотра короткой видео инструкции, которая познакомит Вас с функционалом группы:
Прямая ссылка на первый урок тренинга, жмите и приступайте к обучению прямо сейчас:
https://www.infoclub.info/grou...
Павел,
"Есть дата и цена входа в позицию, а также дата и цена выхода из позиции. Доходность посчитать не сложно." - вы серьезно? Знаете, я вот тоже зашел в биток по цене 0.03$, а вышел по $57000.00. Проверьте по графику и посчитайте доходность ;) И знаете, это только одна из моих сделок ;) (если что, это сарказм, конечно)
"Вся заявленная доходность в одной сделке - это всего лишь констатация факта, а не гарантия получения таких результатов." - вы лукавите. На сайте написано, цитирую: "Как получать от 264% до 1810% в одной сделке, торгуя дешевыми акциями ОТС?"
"мы только делимся результатами, которые получили сами и наши ученики" - ок, поделитесь, пожалуйста, реальными результатами. Как я понял, ваш гениальный трейд с доходностью под 2к процентов был совершен в конце 2019го начале 2020го года. С тех пор прошло почти 2 года. Сколько примерно в процентах от депозита вы заработали за этот период времени? Заработали именно торговлей, а не продажей инфохрени. Надеюсь на честный ответ. Спасибо.
спустя 1 час 37 минут
Смотрю видео... Появилось несколько вопросов:
1. это маржинальная торговля? с каким плечом (плечами)?
2. почему на демонстрируемых "скриншотах" нет объемов?
3. что означает колонка "Риск"?
4. где можно посмотреть результаты торговли не в виде картинок?
Арсений,
Если Вам действительно интересна данная тема, то ответы на большую часть вопросов Вы найдете в онлайн трансляциях, которые есть в этой группе.
Арсений, чтобы Вам не искать долго, реальные результаты мы публикуем в каждом месяце и находятся эти отчеты тут: https://www.infoclub.info/grou...
с февраля 2021 в отдельно записанных видео ранее - в книге успехов.
Если Вы хотите посмотреть без купюр результаты, не в виде обзора, то можно зайти в группу вКонтакте https://vk.com/pavel.krez и посмотреть в фотоальбомах, там есть результаты за каждый месяц.
И то, о чем пишет Павел: отчеты почти в каждой трансляции - посмотреть можно тут: https://www.infoclub.info/grou... нажав на кнопку "Полный список":

Павел Крёзнаписал20 октября 2021 в 14:33Арсений,
Если Вам действительно интересна данная тема, то ответы на большую часть вопросов Вы найдете в онлайн трансляциях, которые есть в этой группе.
Да, тема мне интересная. Но ваши администраторы меня почему-то блокируют. Или это тоже часть честного обучения?
Я уже пересмотрел первые 10 уроков. В основном там переливание из пустого в порожнее. Что дальше? Как получить реальную информацию?
Кроме того все-таки хотелось бы получить ответы на заданные вопросы. Или хотя бы на один - "Сколько примерно в процентах от депозита конкретно вы заработали за этот период времени? Заработали именно торговлей..."
Дарья Чернойваннаписала20 октября 2021 в 14:52Если Вы хотите посмотреть без купюр результаты,
Да, хотелось бы конечно... Реальные... Дарья, будьте так любезны, сделайте скриншоты со своего торгового счета за период 17.02.2021-21.07.2021. Заранее благодарю.
Вас блокируют за неуважительное поведение.
Если Вы хотите разобраться в теме, есть ветка для вопросов, на вопросы мы всегда отвечаем.
Если Вы будете продолжать диалог в обвинительном и/или неуважительном тоне, ответом будет только блокировка.
Да, хотелось бы конечно... Реальные... Дарья, будьте так любезны,
сделайте скриншоты со своего торгового счета за период
17.02.2021-21.07.2021. Заранее благодарю.
Дарья сотрудница службы заботы Издательства Инфо-ДВД.
Вот скриншот с моего счета:

Денис Абросимовнаписал20 октября 2021 в 17:30Вас блокируют за неуважительное поведение.
Не будете ли вы так любезны, процитировать, какие именно слова вы восприняли как "неуважение", дабы впредь я понимал, что именно вы считаете "неуважительным поведением" и постарался формулировать свои мысли с учетом этой информации. Перечитал свои сообщения и не нашел в них ничего "неуважительного". Можно в личку, чтобы не засорять тред.
За скрин спасибо. Правда там не видно, что это именно ваш счет. Но все равно спасибо.
Я уже ответил Вам выше:
Если Вы хотите разобраться в теме, есть ветка для вопросов, на вопросы мы всегда отвечаем.
Если Вы будете продолжать диалог в обвинительном и/или неуважительном тоне, ответом будет только блокировка.
Денис Абросимовнаписал20 октября 2021 в 20:25Я уже ответил Вам выше...
Вероятно, было бы неплохо дать ссылку на эту ветку для вопросов.
Второе, вы не ответили, где именно заметили неуважение. Поясните пожалуйста. Либо извинитесь, если неуважения все-таки не было.
Третье, может хватит пугать меня блокировкой? Вы уже заблокировали мой аккаунт. Причем, я так считаю, заблокировали без каких-либо веских на то оснований. Кстати, было бы неплохо, если бы вы его разблокировали.
Вероятно, было бы неплохо дать ссылку на эту ветку для вопросов.
Посмотрите инструкцию по обучению, она выше, прямо на этой странице, там показано где находится эта ветка.
Второе, вы не ответили, где именно заметили неуважение. Поясните пожалуйста. Либо извинитесь, если неуважения все-таки не было.
"...а не продажей инфохрени..."
Над этим обучением уже больше 2-х лет трудится целая команда. Я не позволю называть результаты нашего труда "инфохренью".
Третье, может хватит пугать меня блокировкой? Вы уже
заблокировали мой аккаунт. Причем, я так считаю, заблокировали без
каких-либо веских на то оснований. Кстати, было бы неплохо, если бы вы
его разблокировали.
Просто прекратите засорять эту ветку.
Ещё раз повторюсь: на вопросы по теме мы отвечаем всегда.
Разводить здесь споры, обвинения, неуважительный тон и т.п. я не позволю.
Денис,
"Посмотрите инструкцию по обучению, она выше, прямо на этой странице, там показано где находится эта ветка." - пересмотрел еще раз. Что-то не нахожу. Дайте, пожалуйста, тайм-код. А лучше просто напишите прямую ссылку или это какая-то проблема?
И еще подскажите пожалуйста, что можно обсуждать в этой ветке?
А то я уже совсем запутался...
"Посмотрите инструкцию по обучению, она выше, прямо на этой странице, там показано где находится эта ветка." - пересмотрел еще раз. Что-то не нахожу. Дайте, пожалуйста, тайм-код. А лучше просто напишите прямую ссылку или это какая-то проблема?

Прямая ссылка: https://www.infoclub.info/grou...
И еще подскажите пожалуйста, что можно обсуждать в этой ветке?
Я выше уже всё Вам объяснил и попросил Вас прекратить этот диалог. Продолжение буду расценивать, как неуважение.
благодарю! вы кредитуете партнеров ? можно получить у вас кредит для начала торговли ?
Здравствуйте, Ihar! Если Вы - резидент РФ, то можно воспользоваться кредитом от наших банков-партнеров. Также возможна внутренняя рассрочка. Вы можете задать вопрос сюда: https://info.support-desk.ru/ вам назначат персонального куратора, который поможет подобрать оптимальный вариант для Вашей ситуации.
Здравствуйте!
Вывод средств от брокера осуществляется только с помощью банковского перевода на Ваш личный банковский счёт.