Принцип извлечения прибыли с OPPOZIT
Роман Пигалевнаписал5 июня 2017 в 13:11
Спасибо за ответ. Сбой работы скрипта представляю себе легко: в ТСлаб вместо торговли постоянно сыпятся сообщения об ошибках. Понятно что сбоит не платформа.
Подскажите, сама стратегия будет объясняться или только по установке скриптов пояснения?
Стратегия объяснятся (с видео инструкцией) будет полностью перед установкой скриптов. Так же как и где дешевле покупать платформу.
Вот Вам простой "сбой" системы:
Выставляется заявка, при достижении ценой не хватило ликвидности (на фьючнрсах) для открытия (полного или частичного) сделки. В этом случае программа сообщает об этом как об ошибке. Потому что по стратегии вход был, а по факту его не было. В принципе это идаже на пользу в торговле. С закрытием сделок таких проблем не бывает.
Так вот такие "сбои" на чей счет списывать?

спустя 1 минуту
Андрейнаписал5 июня 2017 в 13:48
Дмитрий Брыляковнаписал
Здравствуйте, Роман.
Кто такой Жибров, я не знаю. Предпродажное тестирование не имеет смысла(на ближайшем вебинаре объясню почему).
По каким критериям Вы будете оценивать работоспособность скриптов? Как вы себе представляете технический сбой? Сбой скрипта или терминала TSLab ?
В настоящее время работает только на Си, это объясняется отсутсвием ликвидности в других инструментах. Осенью (если появится ликвидность) можно будет торговать Сбербанком. Теми же скриптами, но уже по другой стратегии.
А на RI скрипт не планируете, там вроде с ликвидностью еще лучше, чем на Si?
Какой рекомендуемый размер деозита для торговли на SI и RI?
На Ри скрипт лучше пока не торговать. Инструмент сам по себе дорогой и расстояние между страйками большое.
Я так понимаю есть классификатор кодов ошибок, и такие нюансы легко отсеять. Понятно, что Ваш пример не является поводом к обвинению скрипта.
Других ошибок пока не было.
Дмитрий, большое спасибо за то, что Вы делаете. Какой примерно план по запуску "проекта"? Планирую присоединиться к Вашей команде.
Vladislav Kнаписал5 июня 2017 в 20:37
Дмитрий, большое спасибо за то, что Вы делаете. Какой примерно план по запуску "проекта"? Планирую присоединиться к Вашей команде.
Владислав, анонс всех мероприятий будет в этой группе. На ближайшем вебинаре я расскажу про все возможные минусы торговой системы Oppozit 3.0.
Дмитрий Брыляковнаписал
Владислав, анонс всех мероприятий будет в этой группе. На ближайшем вебинаре я расскажу про все возможные минусы торговой системы Oppozit 3.0.
А когда будет вебинар?
Артём Старковнаписал6 июня 2017 в 11:06
Дмитрий Брыляковнаписал
А когда будет вебинар?
Анонс скоро будет.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...