Роман Пигалевнаписал5 июня 2017 в 13:11Стратегия объяснятся (с видео инструкцией) будет полностью перед установкой скриптов. Так же как и где дешевле покупать платформу.
Спасибо за ответ. Сбой работы скрипта представляю себе легко: в ТСлаб вместо торговли постоянно сыпятся сообщения об ошибках. Понятно что сбоит не платформа.
Подскажите, сама стратегия будет объясняться или только по установке скриптов пояснения?
Вот Вам простой "сбой" системы:
Выставляется заявка, при достижении ценой не хватило ликвидности (на фьючнрсах) для открытия (полного или частичного) сделки. В этом случае программа сообщает об этом как об ошибке. Потому что по стратегии вход был, а по факту его не было. В принципе это идаже на пользу в торговле. С закрытием сделок таких проблем не бывает.
Так вот такие "сбои" на чей счет списывать?
спустя 1 минуту
Андрейнаписал5 июня 2017 в 13:48На Ри скрипт лучше пока не торговать. Инструмент сам по себе дорогой и расстояние между страйками большое.Дмитрий БрыляковнаписалА на RI скрипт не планируете, там вроде с ликвидностью еще лучше, чем на Si?
Здравствуйте, Роман.
Кто такой Жибров, я не знаю. Предпродажное тестирование не имеет смысла(на ближайшем вебинаре объясню почему).
По каким критериям Вы будете оценивать работоспособность скриптов? Как вы себе представляете технический сбой? Сбой скрипта или терминала TSLab ?
В настоящее время работает только на Си, это объясняется отсутсвием ликвидности в других инструментах. Осенью (если появится ликвидность) можно будет торговать Сбербанком. Теми же скриптами, но уже по другой стратегии.
Какой рекомендуемый размер деозита для торговли на SI и RI?
Я так понимаю есть классификатор кодов ошибок, и такие нюансы легко отсеять. Понятно, что Ваш пример не является поводом к обвинению скрипта.
Дмитрий, большое спасибо за то, что Вы делаете. Какой примерно план по запуску "проекта"? Планирую присоединиться к Вашей команде.
Vladislav Kнаписал5 июня 2017 в 20:37Владислав, анонс всех мероприятий будет в этой группе. На ближайшем вебинаре я расскажу про все возможные минусы торговой системы Oppozit 3.0.
Дмитрий, большое спасибо за то, что Вы делаете. Какой примерно план по запуску "проекта"? Планирую присоединиться к Вашей команде.
Дмитрий БрыляковнаписалА когда будет вебинар?Vladislav Kнаписал5 июня 2017 в 20:37Владислав, анонс всех мероприятий будет в этой группе. На ближайшем вебинаре я расскажу про все возможные минусы торговой системы Oppozit 3.0.
Артём Старковнаписал6 июня 2017 в 11:06Анонс скоро будет.Дмитрий БрыляковнаписалА когда будет вебинар?Vladislav Kнаписал5 июня 2017 в 20:37Владислав, анонс всех мероприятий будет в этой группе. На ближайшем вебинаре я расскажу про все возможные минусы торговой системы Oppozit 3.0.