— Почему робот Oppozit называется безрисковым?
— Какие убытки все-таки возможны и каковы их возможные размеры?
— Почему риск даже небольших убытков крайне низок?
Мы говорим о возможных рисках честно. Смотрите прямо сейчас:
![]()
— Какие убытки все-таки возможны и каковы их возможные размеры?
— Почему риск даже небольших убытков крайне низок?
Мы говорим о возможных рисках честно. Смотрите прямо сейчас:
Один день из "жизни" торговой системы Oppozit 3.0
(видео 8 часов)
(видео 8 часов)

т.е. макс. риск при заявленных значениях (депо и ГО) составит 11% от депозита. Скажите пожалуйста, если торговать фьючи не роботом, а руками, результаты сильно хуже будут?
Есть ли у вас доверительное управление по работе данной программы(робота) ?
Виктор Викторнаписал8 июня 2017 в 10:49Результаты будут хуже, на сколько сказать сложно.
т.е. макс. риск при заявленных значениях (депо и ГО) составит 11% от депозита. Скажите пожалуйста, если торговать фьючи не роботом, а руками, результаты сильно хуже будут?
спустя 1 минуту
Юрийнаписал8 июня 2017 в 11:39 Есть ли у вас доверительное управление по работе данной программы(робота) ?Есть за дополнительную плату поддержка по управлению стратегией.
Дмитрий Брыляковнаписал7 июня 2017 в 20:46Профит 10 тыс за день ? от какой суммы ?
Один день из "жизни" торговой системы Oppozit 3.0
(видео 8 часов)
Здесь за пару дней. Но бывает по разному. Торгует 5 фьючерсов. К-во фьючерсов меняется в процессе торговли.
День добрый.Все интересно и есть желание поучиться, но смущает один из моментов.Стоимость лицензии на 6 месяце почти 30000,это значит 5000 в месяц, плюс TS lab около 3500,не беру всякую мелочевку типа платы за счет, комиссии брокера и.т.д. имеем минус 8500.Если взять рекомендованную среднюю сумму депо 70000 и средний доход 10% - имеем плюс 7000. Дальше можно не продолжать, к минусам прибавиться срок построения фундамента 2-3 заявленных месяца и риски 50%. Выходит новичка ждет неизбежный минус к концу действия лицензии,а потом все повторится.....Если что-то не так, поправьте меня.
На днях пришло такое сообщение от ИнфоДВД про стратегию Оппозит 3.0 (скан прикреплен в файле ниже) Но ведь это, очень мягко говоря, неправда. Я точно знаю, что робота опробовали всего несколько человек, результаты пока не очень хорошие. Возможно, стратегия еще дорабатывается. Пока хвастаться успехами рано.
Николайнаписал24 июня 2017 в 15:23Привет! Откуда сведения что результаты пока не очень хорошие?
На днях пришло такое сообщение от ИнфоДВД про стратегию Оппозит 3.0 (скан прикреплен в файле ниже) Но ведь это, очень мягко говоря, неправда. Я точно знаю, что робота опробовали всего несколько человек, результаты пока не очень хорошие. Возможно, стратегия еще дорабатывается. Пока хвастаться успехами рано.
Можно узнать подробности, факты и тд?
Артём Старковнаписал27 июня 2017 в 08:32Привет! У меня знакомый купил курс у Дмитрия "Опционы Фортс безрисковая торговля" и состоит в мастер группе. Он мне рассказывал о ситуации и показывал сообщения на форуме.
Привет! Откуда сведения что результаты пока не очень хорошие?
Можно узнать подробности, факты и тд?
Николай, результаты у всех разные. Многие торгуют в разрез с простыми правилами.
Дмитрий Брыляковнаписал30 июня 2017 в 08:32Вот именно, результаты разные, а в рекламных рассылках от ИнфоДВД прям Грааль получается. Все всем довольны и гребут деньги лопатой. По моим сведениям, в плюс пока никто не вышел по стратегии, из учеников, за 2 месяца.
Николай, результаты у всех разные. Многие торгуют в разрез с простыми правилами.
Николайнаписал30 июня 2017 в 18:37А иэ тех кто в плюс не вышел, кто соблюдал простые правила? Нашу переписку видят все участники, пусть выскажут свое мнение. Я всегда готов к диалогу.Дмитрий Брыляковнаписал30 июня 2017 в 08:32Вот именно, результаты разные, а в рекламных рассылках от ИнфоДВД прям Грааль получается. Все всем довольны и гребут деньги лопатой. По моим сведениям, в плюс пока никто не вышел по стратегии, из учеников, за 2 месяца.