Какие риски возможны с роботом Oppozit?
— Почему робот Oppozit называется безрисковым?
— Какие убытки все-таки возможны и каковы их возможные размеры?
— Почему риск даже небольших убытков крайне низок?

Мы говорим о возможных рисках честно. Смотрите прямо сейчас:

какова цена данного робота какой брокер предпочтительнее?
Один день из "жизни" торговой системы Oppozit 3.0
(видео 8 часов)

т.е. макс. риск при заявленных значениях (депо и ГО) составит 11% от депозита. Скажите пожалуйста, если торговать фьючи не роботом, а руками, результаты сильно хуже будут?
Есть ли у вас доверительное управление по работе данной программы(робота) ?
Виктор Викторнаписал8 июня 2017 в 10:49
т.е. макс. риск при заявленных значениях (депо и ГО) составит 11% от депозита. Скажите пожалуйста, если торговать фьючи не роботом, а руками, результаты сильно хуже будут?
Результаты будут хуже, на сколько сказать сложно. 

спустя 1 минуту
Юрийнаписал8 июня 2017 в 11:39 Есть ли у вас доверительное управление по работе данной программы(робота) ?
Есть за дополнительную плату поддержка по управлению стратегией.
Дмитрий Брыляковнаписал7 июня 2017 в 20:46
Один день из "жизни" торговой системы Oppozit 3.0
(видео 8 часов)

Профит 10 тыс за день ? от какой суммы ?
Здесь за пару дней. Но бывает по разному. Торгует 5 фьючерсов. К-во фьючерсов меняется в процессе торговли.
День добрый.Все интересно и есть желание поучиться, но смущает один из моментов.Стоимость лицензии на 6 месяце почти 30000,это значит 5000 в месяц, плюс TS lab около 3500,не беру всякую мелочевку типа платы за счет, комиссии брокера и.т.д. имеем минус 8500.Если взять рекомендованную среднюю сумму депо 70000 и средний доход 10% - имеем плюс 7000. Дальше можно не продолжать, к минусам прибавиться срок построения фундамента 2-3 заявленных месяца и риски 50%. Выходит новичка ждет неизбежный минус к концу действия лицензии,а потом все повторится.....Если что-то не так, поправьте меня.
На днях пришло такое сообщение от ИнфоДВД про стратегию Оппозит 3.0 (скан прикреплен в файле ниже) Но ведь это, очень мягко говоря, неправда. Я точно знаю, что робота опробовали всего несколько человек, результаты пока не очень хорошие. Возможно, стратегия еще дорабатывается. Пока хвастаться успехами рано.
93 Kb
jpg
a
15:18, 24 июня 2017
Николайнаписал24 июня 2017 в 15:23
На днях пришло такое сообщение от ИнфоДВД про стратегию Оппозит 3.0 (скан прикреплен в файле ниже) Но ведь это, очень мягко говоря, неправда. Я точно знаю, что робота опробовали всего несколько человек, результаты пока не очень хорошие. Возможно, стратегия еще дорабатывается. Пока хвастаться успехами рано.
Привет! Откуда сведения что результаты пока не очень хорошие?
Можно узнать подробности, факты и тд? 
Артём Старковнаписал27 июня 2017 в 08:32
Привет! Откуда сведения что результаты пока не очень хорошие?
Можно узнать подробности, факты и тд? 
Привет! У меня знакомый купил курс у Дмитрия "Опционы Фортс безрисковая торговля" и состоит в мастер группе. Он мне рассказывал о ситуации и показывал сообщения на форуме.
Николай, результаты у всех разные. Многие торгуют в разрез с простыми правилами.
Дмитрий Брыляковнаписал30 июня 2017 в 08:32
Николай, результаты у всех разные. Многие торгуют в разрез с простыми правилами.
Вот именно, результаты разные, а в рекламных рассылках от ИнфоДВД прям Грааль получается. Все всем довольны и гребут деньги лопатой. По моим сведениям, в плюс пока никто не вышел по стратегии, из учеников, за 2 месяца.

Николайнаписал30 июня 2017 в 18:37
Дмитрий Брыляковнаписал30 июня 2017 в 08:32
Вот именно, результаты разные, а в рекламных рассылках от ИнфоДВД прям Грааль получается. Все всем довольны и гребут деньги лопатой. По моим сведениям, в плюс пока никто не вышел по стратегии, из учеников, за 2 месяца.

А иэ тех кто в плюс не вышел, кто соблюдал простые правила? Нашу переписку видят все участники, пусть выскажут свое мнение. Я всегда готов к диалогу.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...