Подробности о роботе Option Direct Trader
Виталий Бойконаписал22 марта 2018 в 10:50
На ключевых надо будет пересматривать уровни и выставлять больший диапазон (?)
Верно.
Спасибо!
Дмитрий, скрипт сегодня купил колы от 124.500.

1. В таблице стоп-заявок стоит тэйк-профит на половину контрактов по 127.500.

Я правильно понимаю, что он закроет половину контрактов, если цена дойдет до 127.500? (ну ессно, если ликвидность будет).
2. В таблице бота в условных стоп заявках стоит остальная половина контрактов. Там указано 128.000.

Что такое 128.000? То есть он вторую половину должен будет закрыть по 128, если цена дойдёт?

В первой таблице у вас стоит стоп-заявка на закрытие половины контрактов при цене опционов 640 пт , а во второй да, закрыть 16 лотов при цене БА 128000
Евгений 888написал30 марта 2018 в 22:02
В первой таблице у вас стоит стоп-заявка на закрытие половины контрактов при цене опционов 640 пт , а во второй да, закрыть 16 лотов при цене БА 128000
Пасиб большое!
Дмитрий, добрый день! Подскажите, пожалуйста, что происходит со скриптом (см. приложение)? Что не так в настройках? (несколько дней не было ин-та и не мог контролировать его работу, а сегодня обнаружил)
Виталий Кобриннаписал6 июня 2018 в 11:14
Дмитрий, добрый день! Подскажите, пожалуйста, что происходит со скриптом (см. приложение)? Что не так в настройках? (несколько дней не было ин-та и не мог контролировать его работу, а сегодня обнаружил)
Виталий, у всех так. Это он вчера продублировал 120000. Я одну убрала в ручную. 115000 открыты давно. Я с убытком. но тоже продала. Сегодня на премаркете Дмитрий говорил - сейчас боковик. Если очень напрягает - закройте все в ручную и удалите все стоп-заявки.
Татьяна, спасибо! Но почему, при попытке запустить скриптCall, он не запускается но выставляет стоп-заявку?
Виталий Кобриннаписал6 июня 2018 в 11:35
Татьяна, спасибо! Но почему, при попытке запустить скриптCall, он не запускается но выставляет стоп-заявку?
Удалите в настройках скрипта файл strikes . Перезапустите скрипт.
у меня то же в боковике сливает ((
Дмитрий Володенковнаписал6 июня 2018 в 11:47
у меня то же в боковике сливает ((
Я совсем убрала 115, остаила 120000. он дешевый. Пусть болтается, завтра сгорит, если не вырастет.
Татьянанаписала6 июня 2018 в 11:47
Татьяна! Файл удалил, сохранил настройки (а, кстати, они у вас такие же), запустил скрипт. Появилась новая пустая таблица сто-заявок. Думаю это правильно?! Старые две стоп-заявки удалить?
Виталий Кобриннаписал6 июня 2018 в 18:05
Татьяна! Файл удалил, сохранил настройки (а, кстати, они у вас такие же), запустил скрипт. Появилась новая пустая таблица сто-заявок. Думаю это правильно?! Старые две стоп-заявки удалить?
Все хорошо. Сегодня молчит. Мы в боковике.

спустя 6 минут
Виталий Кобриннаписал6 июня 2018 в 18:05
Если хотите. У Вас куплено 2 шт. 120000? Можно подождать, может подрастут. Не забудьте - завтра экспирация. Вдруг окажутся в деньгах, закройте до 18.40 руками)))
Спасибо! Я помню об этом.
Дмитрий, добрый день! В примаркете на 28.09.18 вы говорите о том, что цена по фьючерсу РТС подошла к уровню сопротивления. Это действительно видно по графику. Но почему, говоря о шортовых позициях, в настройках скрипта вы ставите направление CALL? Не могли бы вы здесь или в ВК выложить все таблицы настроек скрипта?!
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...