Дмитрий Синевнаписал18 февраля 2018 в 22:53Да. один скрипт - один счет.
Дмитрий скажите робота можно поставить только на один счет?
Скажите я правильно понял что всю работу робот выполняет сам: анализирует, открывает и закрывает сделки? или же все таки нужно и мне что то делать во время торговли?
Юрийнаписал19 февраля 2018 в 19:28Только прописывать уровни. Все остальное он делает сам.
Скажите я правильно понял что всю работу робот выполняет сам: анализирует, открывает и закрывает сделки? или же все таки нужно и мне что то делать во время торговли?
Является ли безошибочное выставление уровней необходимым условием прибыльности робота ?
Валерий Антоновнаписала21 февраля 2018 в 18:30Что значит "безошибочное выставление уровней "? Уровни определить очень просто. Есть только один важный момент... Бывают уровни локальные (на маленьких таймфреймах), а есть уровни ключевые, на таймфремах от одного часа. Как их определять я расскажу на вебинаре 28.02.18.
Является ли безошибочное выставление уровней необходимым условием прибыльности робота ?
Дмитрий, вопрос. На примаркете сегодня в Вашем роботе уровни не одинаковы для CALL и PUT. Кроме того для CALL ключевые уровни взяты выше, чем PUT. Почему? По CALL берем меньший целевой уровень?
Виталий Бойконаписал15 марта 2018 в 10:23от 125500 лонг брать уже опасно, а от 130000 так же опасен шорт. Выход за край боковика и ретест определит направление сделки.
Дмитрий, вопрос. На примаркете сегодня в Вашем роботе уровни не одинаковы для CALL и PUT. Кроме того для CALL ключевые уровни взяты выше, чем PUT. Почему? По CALL берем меньший целевой уровень?![]()
Дмитрий Брыляковнаписал15 марта 2018 в 10:52У меня так и произошло. От 125500 на баре 14.03.18 в 19.00 был взят лонг. Закрыл вручную с небольшим минусом. Сейчас на М60 к 12.00 на уровне 125500 намечается пин покупок. От 125500 он должен сработать. Надо перестроить на 122000....Виталий Бойконаписал15 марта 2018 в 10:23от 125500 лонг брать уже опасно, а от 130000 так же опасен шорт. Выход за край боковика и ретест определит направление сделки.
Дмитрий, вопрос. На примаркете сегодня в Вашем роботе уровни не одинаковы для CALL и PUT. Кроме того для CALL ключевые уровни взяты выше, чем PUT. Почему? По CALL берем меньший целевой уровень?![]()
Дмитрий, добрый день! Хочу уточнить. Каким образом (скажем на сегодняшний день 22.03) можно варьировать рисками выставляя по два скрипта в одну сторону на одни и те же уровни?
Виталий Бойконаписал22 марта 2018 в 09:49Здравствуйте. Если по два на коллах и по два на путах, то разделить по рискам и все.
Дмитрий, добрый день! Хочу уточнить. Каким образом (скажем на сегодняшний день 22.03) можно варьировать рисками выставляя по два скрипта в одну сторону на одни и те же уровни?
Если сработают на одном уровне скрипты, то сразу два (?!) И тогда увеличатся риски в 1,5 раза. Я в чем не прав?
Виталий Бойконаписал22 марта 2018 в 10:46Разделить надо по уровням и рискам.
Если сработают на одном уровне скрипты, то сразу два (?!) И тогда увеличатся риски в 1,5 раза. Я в чем не прав?
Может надо дополнительно разделять и уровни на скриптах, а не устанавливать одинаковые?
спустя 25 секундВсе понял.
спустя 25 секундВсе понял.
Виталий Бойконаписал22 марта 2018 в 10:48Да, т.е. один работает на локальных, второй на ключевых.
Может надо дополнительно разделять и уровни на скриптах, а не устанавливать одинаковые?
На ключевых надо будет пересматривать уровни и выставлять больший диапазон (?)