Подробности о роботе Option Direct Trader
Дмитрий Синевнаписал18 февраля 2018 в 22:53
Дмитрий скажите робота можно поставить только на один счет?
Да. один скрипт - один счет.
Скажите я правильно понял что всю работу робот выполняет сам: анализирует, открывает и закрывает сделки? или же все таки нужно и мне что то делать во время торговли?
Юрийнаписал19 февраля 2018 в 19:28
Скажите я правильно понял что всю работу робот выполняет сам: анализирует, открывает и закрывает сделки? или же все таки нужно и мне что то делать во время торговли?
Только прописывать уровни. Все остальное он делает сам.
Является ли безошибочное выставление уровней необходимым условием прибыльности робота ?
Валерий Антоновнаписала21 февраля 2018 в 18:30
Является ли безошибочное выставление уровней необходимым условием прибыльности робота ?
Что значит "безошибочное выставление уровней "? Уровни определить очень просто. Есть только один важный момент... Бывают уровни локальные (на маленьких таймфреймах), а есть уровни ключевые, на таймфремах от одного часа. Как их определять я расскажу на вебинаре 28.02.18.
Дмитрий, вопрос. На примаркете сегодня в Вашем роботе уровни не одинаковы для CALL и PUT. Кроме того для CALL ключевые уровни взяты выше, чем PUT. Почему? По CALL берем меньший целевой уровень?
Виталий Бойконаписал15 марта 2018 в 10:23
Дмитрий, вопрос. На примаркете сегодня в Вашем роботе уровни не одинаковы для CALL и PUT. Кроме того для CALL ключевые уровни взяты выше, чем PUT. Почему? По CALL берем меньший целевой уровень?
от 125500 лонг брать уже опасно, а от 130000 так же опасен шорт. Выход за край боковика и ретест определит направление сделки.
Дмитрий Брыляковнаписал15 марта 2018 в 10:52
Виталий Бойконаписал15 марта 2018 в 10:23
от 125500 лонг брать уже опасно, а от 130000 так же опасен шорт. Выход за край боковика и ретест определит направление сделки.
У меня так и произошло. От 125500 на баре 14.03.18 в 19.00 был взят лонг. Закрыл вручную с небольшим минусом. Сейчас на М60 к 12.00 на уровне 125500 намечается пин покупок. От 125500 он должен сработать. Надо перестроить на 122000....
Дмитрий, добрый день! Хочу уточнить. Каким образом (скажем на сегодняшний день 22.03) можно варьировать рисками выставляя по два скрипта в одну сторону на одни и те же уровни?
Виталий Бойконаписал22 марта 2018 в 09:49
Дмитрий, добрый день! Хочу уточнить. Каким образом (скажем на сегодняшний день 22.03) можно варьировать рисками выставляя по два скрипта в одну сторону на одни и те же уровни?
Здравствуйте. Если по два на коллах и по два на путах, то разделить по рискам и все.
Если сработают на одном уровне скрипты, то сразу два (?!) И тогда увеличатся риски в 1,5 раза. Я в чем не прав?
Виталий Бойконаписал22 марта 2018 в 10:46
Если сработают на одном уровне скрипты, то сразу два (?!) И тогда увеличатся риски в 1,5 раза. Я в чем не прав?
Разделить надо по уровням и рискам.
Может надо дополнительно разделять и уровни на скриптах, а не устанавливать одинаковые?
спустя 25 секундВсе понял.
Виталий Бойконаписал22 марта 2018 в 10:48
Может надо дополнительно разделять и уровни на скриптах, а не устанавливать одинаковые?
Да, т.е. один работает на локальных, второй на ключевых.
На ключевых надо будет пересматривать уровни и выставлять больший диапазон (?)
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...