Разгон депозита начинается не с большого риска!
Если задача - разгонять небольшой счет, мне неинтересно рисковать половиной депозита ради нескольких процентов. Мне нужны ситуации, где риск заранее ограничен, а потенциальная отдача кратно выше.
В этом видео показываю, за что я сам ценю опционы и почему они дают совершенно другой набор возможностей по сравнению с привычной линейной торговлей.
Не проигрывается видео? Кликните сюда
Для разгона депозита важен не постоянный экшен. Важнее дождаться момента, где появляется сильная идея и хорошая асимметрия: потерять можно немного, а заработать - существенно больше.
Именно поэтому я бы не относился к опционам как к отдельной экзотической вселенной.
- Если Вы уже умеете видеть уровни, импульсы, события или сильные движения рынка - опционы могут стать усилителем того, что Вы уже умеете делать.
- Если Вы новичок в трейдинге - опционы дают Вам возможность зарабатывать без прогнозирования направления движения рынка.
Напишите в комментариях: какая из трех возможностей, озвученных мной в видео, зацепила Вас больше всего: торговля без короткого стопа, высокая потенциальная доходность или возможность ставить на движение без угадывания направления?
Интересно посмотреть, что для большинства окажется самым ценным.
И следите за новостями, впереди самое интересное. ;-)
Посмотрите на дневки РТС , почти 3 недели стояли в боковике, произошел выход и опционы дали 1500% за 3 дня!!!
Вошли в обе стороны, например по 10 тыс руб, одна сторона сгорает на 10 тыс , вторая приносит > 100 тыс рублей
Добрый вечер, Андрей! 🤝 Больше всего зацепила возможность ставить на движение без угадывания направления 💪, ну а потом и высокая потенциальная доходность🙄. Хотя в настоящее время вообще не понимаю о каких таких опционах идёт речь. 😆
Здравствуйте! Зацепила возможность ставить на движение без угадывания направления.
Андрей, приветствую! Мне трудно судить что лучше, т.к. я новичок и ничего не понимаю в опционах. С моей точки зрения приемлема 3-я ситуация. Однако и в первых 2-ух тоже есть свои плюсы!