Не упирайтесь в брокера. Освойте сам принцип
Биржа, страна и терминал могут отличаться. Опционы от этого не перестают быть опционами.
Если Вы живете не в России, не спешите думать, что «Разгон» Вам не подойдет. У Вас, наоборот, больше возможностей: больше доступных брокеров, площадок и инструментов.
Отвечаю на этот вопрос в видео:
Не проигрывается видео? Кликните сюда
На «Разгоне с Чеберяченко» у меня нет задачи научить Вас нажимать конкретные кнопки в конкретном терминале. Я хочу научить Вас мыслить опционами: понимать конструкцию сделки, видеть возможности и знать, что именно Вы делаете.
Терминал можно освоить за пару дней, у каждого брокера есть поддержка и учебные материалы по торговому терминалу, они бесплатные. Главное, с вами останется навык работы с опционами, и его Вы сможете применять у любых брокеров и в любых терминалах.
А как же практика на реальном рынке, мастер-группа, близкий круг?
Мы будем искать торговые идеи не только на российском рынке. Будет достаточно торговых идей по криптовалютам, будут занятия по криптовалютным опционам. Если у Вас есть доступ к криптобирже, Вы сможете практиковаться и разгонять свой депозит там.
Вот свежий пример, когда я публично давал торговую идею по криптовалютам. Ученики на ней забрали от 246% до 1819% профита.
Так что, если хотите перестать смотреть на опционы, как на что-то сложное, и начать использовать их, как реальный торговый инструмент, присоединяйтесь к команде учеников и увидимся внутри «Разгона с Чеберяченко».