ВИДЕО: Что такое “Опционная ловушка”?
Дорогие друзья!

В этом видео я постарался коротко рассказать о сути стратегии "Опционная ловушка" и о нашем тренинге, на котором она будет изучаться.

А также попытался "на пальцах" объяснить, что такое биржевые опционы, для тех, кто вообще не знаком с этим словом или знает только о бинарных опционах.

ВНИМАНИЕ!

В понедельник 8 апреля в 19:00 мск. Владимир ВОЛКОВ проведёт специальный вебинар, на котором вы узнаете:

• о плюсах и минусах американских опционов как торгового инструмента;

• о личном подходе Владимира к опционной торговле;

• о том, как выйти на рынок американских опционов (брокеры, терминалы, депозиты);
    сколько можно зарабатывать в опционном трейдинге;

• и главное, в чем суть стратегии "Опционная ловушка", позволяющей делать до 1500% на вложенный капитал в одной сделке.

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ВЕБИНАР ПРЯМО СЕЙЧАС!

Для регистрации просто перейдите по этой ссылке!

Всем, кто зарегистрируется, по окончании вебинара мы предоставим запись мероприятия!
Добрый день!
Текущая открытая сделка по системе

Открытая позиция в TWS
Владимир Волковнаписал20 марта 2019 в 17:51
Добрый день!

Открытая позиция в TWS

Спасибо, Владимир! Сейчас акции на 34.60. У Вас уже текущая прибыль свыше 100%. Будете дальше держать?
Сергей Глушковнаписал20 марта 2019 в 19:58
Добрый день!

Открытая позиция в TWS

Спасибо, Владимир! Сейчас акции на 34.60. У Вас уже текущая прибыль свыше 100%. Будете дальше держать?
акция пока еще не зашла в нужный диапазон, ей бы закрепится в диапазоне 30,0-32,5, чтобы прибыль увеличилась! Поэтому пока держим!
Владимир Волковнаписал21 марта 2019 в 16:07
Сергей Глушковнаписал20 марта 2019 в 19:58
Добрый день!

Открытая позиция в TWS

акция пока еще не зашла в нужный диапазон, ей бы закрепится в диапазоне 30,0-32,5, чтобы прибыль увеличилась! Поэтому пока держим!
Ясно! Не забудьте поделиться, чем все закончится ;)
Следим дальше за открытой позицией....
На профиле это выглядит так

в терминале

Позиция среднесрочная, поэтому требует времени для своего развития
Владимир, добрый день!
Дайте, пожалуйста, рекомендацию сейчас п входу, чтобы мы могли следить также на своих терминалах, у меня наприме, открыт счет в IB.
Мне, например, так будет более понятно. Хочу на себе прочувствовать.
Курс я уже оплатила полностью, поэтому посностью готова к учебе.
Благодарю,
Анна
Аннанаписала25 марта 2019 в 17:58
Владимир, добрый день!
Дайте, пожалуйста, рекомендацию сейчас п входу, чтобы мы могли следить также на своих терминалах, у меня наприме, открыт счет в IB.
Благодарю,
Анна
Здравствуйте, Анна! Рад снова видеть Вас на тренинге! Спасибо за доверие! :)

Что касается этой конкретной сделки, то, думаю, копировать ее нам уже нет смысла, потому что она, насколько я понимаю, была совершена еще на прошлой неделе, и с тех пор цены уже очень сильно ушли. Сейчас входить уже поздновато!
Сергей Глушковнаписал25 марта 2019 в 19:17
Аннанаписала25 марта 2019 в 17:58
Владимир, добрый день!
Благодарю,
Анна
Здравствуйте, Анна! Рад снова видеть Вас на тренинге! Спасибо за доверие! :)

Что касается этой конкретной сделки, то, думаю, копировать ее нам уже нет смысла, потому что она, насколько я понимаю, была совершена еще на прошлой неделе, и с тех пор цены уже очень сильно ушли. Сейчас входить уже поздновато!
Сергей, спасибо, что помните! У Вас очень хорошее понимание курсов. Как раз вот недавно думала о продвинутом курсе об опционах. Вуаля и вот он))
Можно ли, чтобы Владимир дал "свежую" сделку, чтобы я тоже вошла по ней и наблюдала. Очень хочу участвовать)
Спасибо!
Аннанаписала25 марта 2019 в 21:48
Можно ли, чтобы Владимир дал "свежую" сделку, чтобы я тоже вошла по ней и наблюдала. Очень хочу участвовать)
Владимир, обратите внимание на просьбу Анны! :) Впрочем, я не навязываю Вам решение: если Вы считаете, что с педагогической точки зрения неправильно копировать сделки, не понимая, что за ними стоит, то оставляю это на Ваше усмотрение.
Анна, добрый день!
Я рад, что вы решили пройти обучение по нашей программе ))
Тем не менее, я бы не хотел до начала обучения транслировать какие-либо сделки! все же, процесс обучение первичен!
Поэтому прошу вас набраться немного терпения ))
С уважением,
Владимир Волковнаписал26 марта 2019 в 14:56
Анна, добрый день!
Я рад, что вы решили пройти обучение по нашей программе ))
Тем не менее, я бы не хотел до начала обучения транслировать какие-либо сделки! все же, процесс обучение первичен!
Поэтому прошу вас набраться немного терпения ))
С уважением,

Владимир, добрый день!
Спасибо, что ответили. Конечно, Вы правы, что понимание процесса превыше всего!
Приветствую всех!
Продолжаем следить за нашей среднесрочной позицией в бабочке по акциям HOG.
рынок продолжают подрастать, цена акции смещается в противоположную сторону от нашего целевого диапазона. Время для позиции еще есть, наблюдаем!
Приветствую уважаемое сообщество!!!
Сегодня возник вопрос, точнее даже некоторая проблема, что торговая платформа TOS не работает с IP адресов в РФ в режиме Paper Trading.
В такой ситуации решил сравнить на коротких скриншотах TOS и TWS
В качестве "подопытного кролика" возьмем наш кондор в акциях HOG (который рассматривали выше
Вот так это выглядит в TOS

Вот так это выглядит в TWS

Есть некоторые различия в ценах в двух терминалах: TOS оценивает по midpoint, а в TWS идет оценка премии по встречной цене, в данном случае по ASK. Тем не менее, в TWS мы все же имеем возможность исполнять ордера на спредовые стратегии по midpoint.
С этим всем мы будем разбираться входе нашего курса.

ПС: прошу добровольцев проверить работоспособность TOS в режиме Paper Trading в РФ

Ссылка на видеоинструкцию по регистрации и установке: https://www.infoclub.info/live/trap-tos
стоимость курса?
Владимир Волковнаписал2 апреля 2019 в 17:09
Приветствую уважаемое сообщество!!!
Сегодня возник вопрос, точнее даже некоторая проблема, что торговая платформа TOS не работает с IP адресов в РФ в режиме Paper Trading.
В такой ситуации решил сравнить на коротких скриншотах TOS и TWS
В качестве "подопытного кролика" возьмем наш кондор в акциях HOG (который рассматривали выше
Вот так это выглядит в TOS

Вот так это выглядит в TWS

Есть некоторые различия в ценах в двух терминалах: TOS оценивает по midpoint, а в TWS идет оценка премии по встречной цене, в данном случае по ASK. Тем не менее, в TWS мы все же имеем возможность исполнять ордера на спредовые стратегии по midpoint.
С этим всем мы будем разбираться входе нашего курса.

ПС: прошу добровольцев проверить работоспособность TOS в режиме Paper Trading в РФ
Главное, Владимир, что даже у тех россиян, кто не сможет использовать TOS, будет возможность без проблем работать через TWS. Визуально мне лично TWS даже больше нравится :)

спустя 1 минуту
Сергей Сысоевнаписал2 апреля 2019 в 17:17 стоимость курса?
Сергей, стоимость тренинга опубликуем на следующей неделе. Ещё немного терпения!
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...