В этом видео я постарался коротко рассказать о сути стратегии "Опционная ловушка" и о нашем тренинге, на котором она будет изучаться.
А также попытался "на пальцах" объяснить, что такое биржевые опционы, для тех, кто вообще не знаком с этим словом или знает только о бинарных опционах.
ВНИМАНИЕ!
В понедельник 8 апреля в 19:00 мск. Владимир ВОЛКОВ проведёт специальный вебинар, на котором вы узнаете:
о плюсах и минусах американских опционов как торгового инструмента;
о личном подходе Владимира к опционной торговле;
о том, как выйти на рынок американских опционов (брокеры, терминалы, депозиты);
сколько можно зарабатывать в опционном трейдинге;
и главное, в чем суть стратегии "Опционная ловушка", позволяющей делать до 1500% на вложенный капитал в одной сделке.
Владимир, добрый день! Дайте, пожалуйста, рекомендацию сейчас п входу, чтобы мы могли следить также на своих терминалах, у меня наприме, открыт счет в IB. Мне, например, так будет более понятно. Хочу на себе прочувствовать. Курс я уже оплатила полностью, поэтому посностью готова к учебе. Благодарю, Анна
Аннанаписала25 марта 2019 в 17:58
Владимир, добрый день! Дайте, пожалуйста, рекомендацию сейчас п входу, чтобы мы могли следить также на своих терминалах, у меня наприме, открыт счет в IB. Мне, например, так будет более понятно. Хочу на себе прочувствовать. Курс я уже оплатила полностью, поэтому посностью готова к учебе. Благодарю, Анна
Здравствуйте, Анна! Рад снова видеть Вас на тренинге! Спасибо за доверие! :)
Что касается этой конкретной сделки, то, думаю, копировать ее нам уже нет смысла, потому что она, насколько я понимаю, была совершена еще на прошлой неделе, и с тех пор цены уже очень сильно ушли. Сейчас входить уже поздновато!
Аннанаписала25 марта 2019 в 17:58
Здравствуйте, Анна! Рад снова видеть Вас на тренинге! Спасибо за доверие! :)
Что касается этой конкретной сделки, то, думаю, копировать ее нам уже нет смысла, потому что она, насколько я понимаю, была совершена еще на прошлой неделе, и с тех пор цены уже очень сильно ушли. Сейчас входить уже поздновато!
Сергей, спасибо, что помните! У Вас очень хорошее понимание курсов. Как раз вот недавно думала о продвинутом курсе об опционах. Вуаля и вот он)) Можно ли, чтобы Владимир дал "свежую" сделку, чтобы я тоже вошла по ней и наблюдала. Очень хочу участвовать) Спасибо!
Аннанаписала25 марта 2019 в 21:48 Можно ли, чтобы Владимир дал "свежую" сделку, чтобы я тоже вошла по ней и наблюдала. Очень хочу участвовать)
Владимир, обратите внимание на просьбу Анны! :) Впрочем, я не навязываю Вам решение: если Вы считаете, что с педагогической точки зрения неправильно копировать сделки, не понимая, что за ними стоит, то оставляю это на Ваше усмотрение.
Анна, добрый день! Я рад, что вы решили пройти обучение по нашей программе )) Тем не менее, я бы не хотел до начала обучения транслировать какие-либо сделки! все же, процесс обучение первичен! Поэтому прошу вас набраться немного терпения )) С уважением,
Владимир Волковнаписал26 марта 2019 в 14:56
Анна, добрый день! Я рад, что вы решили пройти обучение по нашей программе )) Тем не менее, я бы не хотел до начала обучения транслировать какие-либо сделки! все же, процесс обучение первичен! Поэтому прошу вас набраться немного терпения )) С уважением,
Владимир, добрый день! Спасибо, что ответили. Конечно, Вы правы, что понимание процесса превыше всего!
Приветствую всех! Продолжаем следить за нашей среднесрочной позицией в бабочке по акциям HOG. рынок продолжают подрастать, цена акции смещается в противоположную сторону от нашего целевого диапазона. Время для позиции еще есть, наблюдаем!
Приветствую уважаемое сообщество!!! Сегодня возник вопрос, точнее даже некоторая проблема, что торговая платформа TOS не работает с IP адресов в РФ в режиме Paper Trading. В такой ситуации решил сравнить на коротких скриншотах TOS и TWS В качестве "подопытного кролика" возьмем наш кондор в акциях HOG (который рассматривали выше Вот так это выглядит в TOS Вот так это выглядит в TWS
Есть некоторые различия в ценах в двух терминалах: TOS оценивает по midpoint, а в TWS идет оценка премии по встречной цене, в данном случае по ASK. Тем не менее, в TWS мы все же имеем возможность исполнять ордера на спредовые стратегии по midpoint. С этим всем мы будем разбираться входе нашего курса.
ПС: прошу добровольцев проверить работоспособность TOS в режиме Paper Trading в РФ
Владимир Волковнаписал2 апреля 2019 в 17:09
Приветствую уважаемое сообщество!!! Сегодня возник вопрос, точнее даже некоторая проблема, что торговая платформа TOS не работает с IP адресов в РФ в режиме Paper Trading. В такой ситуации решил сравнить на коротких скриншотах TOS и TWS В качестве "подопытного кролика" возьмем наш кондор в акциях HOG (который рассматривали выше Вот так это выглядит в TOS Вот так это выглядит в TWS
Есть некоторые различия в ценах в двух терминалах: TOS оценивает по midpoint, а в TWS идет оценка премии по встречной цене, в данном случае по ASK. Тем не менее, в TWS мы все же имеем возможность исполнять ордера на спредовые стратегии по midpoint. С этим всем мы будем разбираться входе нашего курса.
ПС: прошу добровольцев проверить работоспособность TOS в режиме Paper Trading в РФ
Главное, Владимир, что даже у тех россиян, кто не сможет использовать TOS, будет возможность без проблем работать через TWS. Визуально мне лично TWS даже больше нравится :)
спустя 1 минуту
Сергей Сысоевнаписал2 апреля 2019 в 17:17
стоимость курса?
Сергей, стоимость тренинга опубликуем на следующей неделе. Ещё немного терпения!