Урок 5. Индикатор IV Percentile
Во вложении к этому сообщению Вы видите файл с кодом индикатора IV Percentile для его установки в терминал TOS.

Также код можно скопировать по этой ссылке.

Презентацию к уроку можно скачать здесь или из вложения к этому сообщению.
Сергей, здравствуйте ! Индикаторы мне, конечно, интересны, но терминал TOS- мне не знаком, в данный момент я пользуюсь у брокера "ОТКРЫТИЕ" терминалом МТ5.
Сергей, а у меня есть к Вам вопрос не по теме: КРАУДинвестинговый проект-асинхронный двигатель ДУЮНОВА, мотор- колесо, мне как-то попало письмо от этой компании SOLARGROUP. pro. Вроде бы тема заманчивая, но боязно. Может кто-нибудь из Ваших коллег прояснит - не лохотрон ли (?). ВЫ меня, возможно помните, как-то даже меня упоминали во вступительном слове к вебинару Романа Романовича, я пенсионер и посещаю все ваши бесплатные вебинары. Спасибо. Привет Роману. С уважением Василий Першуков.
Василий Першуковнаписал2 мая 2019 в 14:16
Сергей, здравствуйте ! Индикаторы мне, конечно, интересны, но терминал TOS- мне не знаком, в данный момент я пользуюсь у брокера "ОТКРЫТИЕ" терминалом МТ5.
Сергей, а у меня есть к Вам вопрос не по теме: КРАУДинвестинговый проект-асинхронный двигатель ДУЮНОВА, мотор- колесо, мне как-то попало письмо от этой компании SOLARGROUP. pro. Вроде бы тема заманчивая, но боязно. Может кто-нибудь из Ваших коллег прояснит - не лохотрон ли (?). ВЫ меня, возможно помните, как-то даже меня упоминали во вступительном слове к вебинару Романа Романовича, я пенсионер и посещаю все ваши бесплатные вебинары. Спасибо. Привет Роману. С уважением Василий Першуков.
Здравствуйте, Василий!

Конечно, помню Вас: Вы наш завсегдатай :)

По поводу краудинвестинга у нас в Инфо-ДВД есть крутой специалист Илья Бутурлин, советую Вам написать ему в группу и попросить ответить на этот вопрос: https://www.infoclub.info/group/krowdinvesting_1_0
а что с ними делать ? есть видео ? как куда его установить ид.т
Дмитрийнаписал2 мая 2019 в 17:03
а что с ними делать ? есть видео ? как куда его установить ид.т
Приехали! :)

Был же отдельный урок по этому индикатору 26 апреля.

Для тех, кто не был, есть запись: https://www.infoclub.info/live/trap5 (про индикатор и его установку рассказывается с 1:12).
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...