Опцион, как многоразовый стоп.
У меня ещё нет счёта. Что можно использовать для обучения?
У любого брокера есть БЕСПЛАТНО Квик! Как правило, скачать его можно на сайте брокера и получить демо счет. Но есть ли у них демо для опционов я не знаю, демо никогда не торговал. Для понимания как работает квик, демо вполне достаточно.
спустя 1 минутуДля начала обучения посмотрите мои вебинары по теханализу и про опционы. И читайте форум в группе. Если что-то будет не понятно - пишите!
Большое спасибо, Дмитрий. уже начал изучать, ещё не всё посмотрел, но очень интересно! буду изучать дальше и спасибо за занятия!
Пожалуйста!)
Дмитрий,а как научится торговле опционами?
На моих курсах.
а с каким капиталом нужно идти на FORTS
Если Вы имеете ввиду FORTS в общем, то минимально можно торговать фьчерсом на акции Сбербанка (примерно 1500р). Если для опционной торговли, то это зависит от того, как Вы будете торговать. Конструкциями желательно от 70-100 тыс., а если только покупка опционов, то и 1000 р. хватит. Но все это минимум для торговли.
Спасибо за ответ, учитывая что я зарабатываю меньше 30 000 имея безработную жену и двоих малолетних детей то последний вариант самый подходящий :).
У меня ещевопрос, опционы имеют срок действия, или они безсрочные, возможно ли такое, что рынок пошел не в ту сторону, опцион не сыграл, а через месяц развернулся и я в плюсе?
Опционы имеют срок действия. Посмотрите мой тренинг "Опционы -Просто о сложном", он бесплатный. Там есть ответы на Ваши вопросы!
Здравствуйте Дмитрий!
У меня вопрос чисто технического плана: как закрыть позицию по опционам?
Допустим, что у меня в таблице сделок есть колл и пут, они вышли в плюс и я хочу их закрыть до экспирации. Мне как технически это сделать? Это же не фьючерс, где продал-купил?
Здравствуйте! Опционы, так же как и фьючерсы покупаются/продаются через стакан котировок. Я про это рассказываю на тренинге "Опционы - просто о сложном" и вебинаре "Настройка терминала QUIK". Все видеоматериалы находятся в группе.
Здравствуйте Дмитрий! Уж очень заинтриговали. Чтоб не загромождать этот чат, хотел бы написать Вам лично. Есть вопросы. Как Вам удобней.
Доброго времени. Хотел бы кое-что уточнить по учебным материалам. В сборнике опционных стратегий рассматриваются только стратегии их применение согласно конкретных ситуаций на рынке и инструкции по построению и всё? Или ещё есть порядок управления ими при изменении рыночной ситуации, типа "цена доходит до такого значения вверх и мы покупаем то-то... потому что..., а если цена двигается обратно, то мы обратно продаём и покупаем другое, потому что... а если цена не идёт никуда, то мы ничего не делаем до такого-то момента.... потому, что...... и в итоге мы получаем то-то...." и т.д. Или управление по ситуации там не рассматривается? И входит ли в этот сборник "без рисковая стратегия торговли фьючерсом внутри опц. конструкции" или нет?
Здравствуйте! В сборнике опционных стратегий рассматриваются только стратегии их применение согласно конкретных ситуаций на рынке и инструкции по построению. Все как в описании. Порядок управления (комбинирование конструкций) там не рассматривается, но в скором времени планируется бесплатный вебинар на эту тему, для тех, кто приобрел видео сборник. В курсе "Безрисковая торговля на FORTS" я это даю.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...