Опцион, как многоразовый стоп.
Виталий Капелиннаписал12 января 2017 в 11:55
Здравствуйте Сергей! Мы пользуемся и Дмитрий в т.ч. Промсвязью. Комиссии меньше, ввод/вывод быстрый.
Промсвязь это Промсвязьбанк?) Значит норм брокер?

Сергейнаписал12 января 2017 в 12:00
Здравствуйте Сергей! Мы пользуемся и Дмитрий в т.ч. Промсвязью. Комиссии меньше, ввод/вывод быстрый.
Промсвязь это Промсвязьбанк?) Значит норм брокер?

Да, все верно
Виталий Капелиннаписал12 января 2017 в 12:01
А вы не могли бы, подсказать, какой тариф сразу выбрать при оформлении в Промсвязи, чтоб он подошёл для торговли по системе "Безрисковая торговля на FORTS" с депо около 100 т.р. И может подскажите ещё моменты, которые нужно учесть при открытии там брок счёта. Просто когда я открывал счёт в альфе, то там были свои тонкости и я долго изучал на форумах кто и как открывался там и в итоге, например, даже получил бесплатную карту, о которой мало кто знал и даже не спрашивают о ней.
Сергейнаписал11 января 2017 в 23:06
Дмитрий, добр день. Имею брок счёт в альфа банке, но этот брокер превратился в недоброкера, отключив возможность торговать у него опционами. По этому придётся переходить к другому брокеру. Подскажите пжл какого брокера выбрать для торговли фьючерсами и опционами из Сбербанк, ВТБ24 или Промсвязьбанк, сам я склоняюсь к Промсвязьбанку. Спс.

Подскажите, ввод - вывод на брокерский счет в Промсвязьбанке какие комиссии есть или бесплатно? QUIK они предоставляют для работы? Опционные машинки у них какие есть?
Андрейнаписал12 января 2017 в 12:27
Сергейнаписал11 января 2017 в 23:06
Дмитрий, добр день. Имею брок счёт в альфа банке, но этот брокер превратился в недоброкера, отключив возможность торговать у него опционами. По этому придётся переходить к другому брокеру. Подскажите пжл какого брокера выбрать для торговли фьючерсами и опционами из Сбербанк, ВТБ24 или Промсвязьбанк, сам я склоняюсь к Промсвязьбанку. Спс.

Подскажите, ввод - вывод на брокерский счет в Промсвязьбанке какие комиссии есть или бесплатно? QUIK они предоставляют для работы? Опционные машинки у них какие есть?
Ввод/вывод бесплатный.Комиссий за ведение счета нет. Машинок нет.
Ответте, пожалуйста.
Какой размер счета необходим при торговле опционами и фьючерсами на индекс RTS при создании конструкции по системе "Безрисковая торговля. Опционы FORTS" при риске 5%?
Андрейнаписал23 января 2017 в 16:26
Ответте, пожалуйста.
Какой размер счета необходим при торговле опционами и фьючерсами на индекс RTS при создании конструкции по системе "Безрисковая торговля. Опционы FORTS" при риске 5%?
Здравствуйте. Я даю 2 стратегии. 1-я (инструмент Ф РТС) - мин 100 000 р. (но лучше 200 000), 2-я (инструмент Ф Si, SBRF) - мин 15 000р. (SBRF), мин 25 000 р. (Si).
Ответте, пожалуйста.
Андрей, если решите принять участие в обучении, обязательно напишите мне. Я помогу при оплате сэкономить на комиссиях и купить участие чуточку дешевле:)
Дмитрий Брыляковнаписал23 января 2017 в 16:47
Ответте, пожалуйста.
Здравствуйте. Я даю 2 стратегии. 1-я (инструмент Ф РТС) - мин 100 000 р. (но лучше 200 000), 2-я (инструмент Ф Si, SBRF) - мин 15 000р. (SBRF), мин 25 000 р. (Si).
А на нефти BR стратегия пойдет (сейчас там на опционах появилась ликвидность)?

На Сбере маркет-мейкер в стакане не виден, сделок мало, ликвидность куда то ушла. Хотя еще летом там в стакане всегда был виден маркет-мейкер.
На BR пойдет.
Вопрос по опционам . Покупал кошку на си .С Ушами 58 и 63. Сейчас дело подходит к экспирации и ухо на 58 стоит совсем мало 20 п. Есть смысл закрыть все ухо или закрыть только 58 проданные путы . а 59 оставить ?
Скрин профиля с позициями выложите.

там ена еще в раб0те.
Ничего не видно.
спустя 33 секундыЭто не профиль, а позиции. Нужен профиль!

так видно ?
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...