lexa36rнаписал31 января 2017 в 11:20В стандартных программах windows есть инструмент ножницы, который позволяет делать прекрасные скрины нужной части экрана. Попробуйте ими воспользоваться, очень мелкое изображение у вас.
так видно ?
Пока держать, а остальное зависит от движения базового актива.
Здр. подскажите какой тарифный план в Промсвязьбанке выбрать под торговлю опционами. На сколько я понял у этого брокера всего два, подходящих ТП «PSB ДЕНЬ» и ТП «PSB МЕСЯЦ». Спс.
Дмитрий Брыляковнаписал16 февраля 2017 в 14:46Дмитрий, спасибо, а если управлять конструкцией или иногда торговать фьючами, то ТП Месяц тоже подойдёт?
ТП Месяц.
Сергейнаписал16 февраля 2017 в 14:57Да, данный тарифный план подойдет.Дмитрий Брыляковнаписал16 февраля 2017 в 14:46Дмитрий, спасибо, а если управлять конструкцией или иногда торговать фьючами, то ТП Месяц тоже подойдёт?
ТП Месяц.
Добр вечер.Вопрос по поводу графика волатильности опциона в квик 7 у брокера ПСБ. Предоставляет ли ПСБ вообще такие данные, т.к. я несколькими способами открывал график волы опциона , окно открывается, но пустое - графика нет. Поддержка пока мне не помогла. Вот скрин доски опционов откуда я открывал график волы + там же видно внизу слева стакан из которого я открывал график. Что посоветуете? Может есть дополнительная настройка? Спс.
Здравствуйте! График волатильности строится за текущий день. Я сейчас перешел в Церих, там такой проблемы нет. Попробуйте с ними поработать. Прямая ссылка на открытие счета:http://bit.ly/Церих
Только что проверил - график есть.