РТС
Вчера, во второй части тренинга "Технический анализ на FORTS #2 " , в реальном времени я говорил, что не вижу шорт от уровня 75000, сегодня появился сигнал в лонг, на пробой уровня. Лонг открыл внутри опционной конструкции по 74520. Цель 80000.

P.S. Внутридневную сделку уже можно было закрыть с профитом 1000 пт, а краткосрочную оставить до цели.

Хорошая сделка!!!
Я тоже входил на покупку фьюч. РТС на ФОРТС.
Надо разобраться в преимуществах опционов.
Входил? А почему вышел?
Торгую с минуток: 400 п. ТП, 200 п. Стоп. Такая ТС.
Главное в плюс!))
Согласен.
Но не нравится мне такая торговля. Глаза устают и время много уходит на торговлю. Буду разбираться с опционами. Многие говорят, что опционы лучше. Илья Коровин даже на прошлой неделе на РБК выступал :)
Лучше однозначно!)
Сделку по РТС с целью на 80000 можно закрыть . Поздравляю с профитом всех, кто взял со мной это движение в 5000 пт!

Когда планируется обучение и какая длительность по времени? Сколько человек в группе? А есть безрисковые конструкции для начинающих?
Я так понимаю, что всё равно надо хорошо знать теханализ и т.д...
Обучение в мастер-группе планируется с апреля 2016г. Мастер-группа пока не анонсирована.

На сегодняшний день опубликованы два платных курса: опционы FORTS - 15000 р. и безрисковая торговля на FORTS - 30000 р. К каждому курсу прилагается поддержка автора в реальном времени. ответы на вопросы, консультирование и совместный разбор торговли. Курс рассчитан на неделю, затем практика с автором.
Другими словами Вы сначала изучаете материал из курса, а это видео уроки, затем начинается практика. По мере наработки знаний разбираются ситуации, позиции и сделки.

Теханализ в биржевой торговле это как компас, нужно хорошо знать горизонтальные уровни, фигуры и свечные модели. Все это мы изучаем. Так же теханализ помогает делать дополнительные сделки, не зависимо от текущих опционных конструкций.
Безрисковую конструкцию я даю в курсе "Безрисковая торговля на FORTS".
Спасибо! Понял.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...