USD/RUB
Цель выполнена!!! 10 000 пт есть!!!

Поздравляю, Дмитрий! Отличная сделка!
Отлично! Научиться бы такому терпению. Как Вам, Дмитрий, удалось выработать такую выдержку, как Вы к этому пришли? Может есть собственный метод тренировки этого качества? Ведь начинали наверное как и все с краткосрока?
Пришел к этому тернистым путем. Опционы помогли)
Начинал со скальпинга и интрадея, потом ушел в краткосрок (он оказался по итогам года профитнее) и наконец в опционы. Такой тренд можно высидеть направленной позицией опционами (это бОльший профит и риск) или конструкцией (меньше профита и риска). Например Вы просто купили Путы и цена БА ушла на верх, в этом случае получаете ограниченный убыток, но опционы оставляете (они все равно уже ничего не стоят) и через какое-то время все таки цена БА пошла в нужную сторону, Вы просто "отпускаете" позицию до цели или встречной разворотной формаци и получаете свой профит, при этом не забывая про экспирацию.
Эх.... ФРС повысит ставку и весь этот тех.анализ разлетится. Печаль, беда =)))
Что вы имеете ввиду?
Точное попадание в цель и отскок!

Прогнозы точны и профит стабилен!!!
Если сравнивать с аналогичной продажей на форексе (Sell), то сделка была бы зафиксирована с убытком по стопу (StopLot) и для повторного входа в продажу потребовалось бы еще раз заплатить за спред. Опцион же просто высиживаем, так как терять уже нечего, а разворот вниз может случиться когда угодно. Это увеличивает наш шанс получить хоть какую-нибудь прибыль. Верно?
Олег, в принципе верно, но опционы дают много вариантов и возможностей для ведения сделки, плюс торговля или корректировка фьючерсом. Самый простой вариант как раз высиживание сделки, но мы так не торгуем)) Пока рынок во флэте - мы зарабатываем, движется - тоже зарабатываем.
Звучит многообещающе...
Спасибо за оперативный ответ.))
18.08 был сигнал в лонг:

спустя 5 минутВошли по 64200, закрылись по 65080:

теперь шорт, но эта следующая история....
если бы раньше получить это письмо, я бы рискнула все-таки начать..., ведь у меня открыт счет уже месяц, а я не могу собраться с духом начать....
Ну теперь-то точно начнете, без вариантов:)
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...