Обсуждаем важные моменты
Ждем Ваших мнений и комментариев относительно данного вопроса.
Привет!
В трейдинге нужна стабильность на длительной дистанции, поэтому надо уделять внимание минимизации рисков и увеличения профита (по соотношению риск/прибыль), т.е. выбирать консервативную или умеренную ТС. Инструментов для торговли надо выбирать несколько, но не корелирующих между собой, т.к. это ведёт к двойному риску. По одному инструменту можно не дождаться хорошего входа целый месяц, и остаться без зарплаты.... Я как то так думаю.
Отлично! Мнение принято. Продолжаем.
Я считаю,что главное в трейдинге это психология.Можно изучить входы по сетапам или другим правилам,но если слабые нервы,то будешь рано выходить ,боясь потерять уже полученную прибыль или вообще не делать сделку при сложившихся условиях.ИМХО
Спасибо за Ваше мнение, оно во многом перекликается с нашей концепцией безрисковой торговли.
Главное в трейдинге умение контролировать свои эмоции, ставить цели, на совершенствования самого себя. Суворовская дисциплина, чтение книг, изучение английского языка, создания роботов и советников. Обоюдное желания, и не когда не останаливаться на достигнутом,- заработал милион, зарабатывай второй... Любить, график, рынок и обьём.
Спасибо за Ваше мнение! Продолжаем опрос.
При любой торговле (работе с деньгами) психология на первом месте...., это мое мнение, а учиться и быть "на уровне" всегда приятно, и не нужно обращать внимание на возраст....
Видимо надо сделать вебинар по психологии торговли)
Однозначно! Тема важная и актуальная.
Дмитрий, у меня образовалось "демо" на квике, жду пароль, (фьючерсы), можно попробовать опционы после соответствующей настройки?
Если в "демо" опционы будут активны, то конечно! Еще пробуйте через анализ позиций здесь: http://www.option.ru/analysis/option#position
Хорошо, с основными моментами более менее понятно. В двух словах подводя итоги можно сказать, что это наличие стратегии, дисциплины и правильной психологии. Давайте теперь порассуждаем у кого конкретно сложности в каком из вопросов? Иными словами, что именно конкретно Вам мешает иметь стабильный профит? Ждем Ваших ответов и комментариев!!!
У меня основная проблема -эмоции, слишком тороплюсь и увлекаюсь периодически. Пытаюсь иногда при уходе в минус - усредняться и отыгрываться... В итоге - получается слив депозита или большей его части(
Знакомая проблема. Решение есть. Будем обсуждать на ближайшей трансляции.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...