Обсуждаем важные моменты
Хорошо) Проблемы, в принципе очевидные, только не так просто от них избавиться...Хотя сам и понимаю полностью , в чем дело. Еще частая проблема -ложная уверенность в рынке - и , как следствие, вход на большую часть депозита или вообще всем депозитом!
Это переживают все трейдеры, но поверьте, это проходит!
Дмитрий, смотрю запись Вашего вебинара : Опционы, просто о сложном , часть 2. По поводу материала в группе, очень хорошо , что Вы столько всего выкладываете и в режиме реального времени выкладываете торговые рекоммендации. Просто наверно многим пока еще непонятно многое, поэтому никто не задает вопросов и боиться и не понимает. что спрашивать. Я на последние 2 вебинара не попадал в режим он-лайн,так бы составил компанию и активно учавствовал в чате.
Сегодня вот наконец-то буду присутствовать на Вашем вебинаре. Материал очень интересный и перспективный, но сложный для восприятия. Не сразу вникаешь, надо немного разобраться и пересмотреть некоторые моменты, сразу тяжело понять. Но Вы молодец, продолжайте!

спустя 2 минутыЯ для себя вижу перспективы в тех инструментах , что вы пропагандируете, фьючерсы и опционы очень интересная тема. Надеюсь, будем сотрудничать и развиваться вместе!
спустя 55 минутПодскажите пожалуйста, как в программе QUIK исполняется сделка, допустим на продажу опциона Call, в анализе опционов понятно, а в QUIK? Я в ней еще не разобрался.
Надо открыть через доску опционов, стакан котировок и уже в нем выполнять сделки. 
В трансляции "Опционы - “Просто о сложном” #2" я про это рассказываю.
Понял. Пересмотрю еще раз. Спасибо
Если еще будут вопросы по терминалу QUIK, можно тут спрашивать? Подскажете?
Можете спрашивать тут.
спустя 14 минутУ меня в профиле есть скайп, можете там со мной связаться, если будут вопросы.
Хорошо. Спасибо!
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...