Как правильно торговать внутри дня?
Вот так:

спустя 2 часа 23 минутыВот так закончился день!1020 пт по РТС - 10,7% от ГО!!!

Всего две сделки!!! И обе в плюс!!!
Вот так:

А у меня пока в шортах от 85100 уже в без убытке пока +400! потяну до 83800
Не забывайте, что все входы/стопы/тейки должны быть обоснованы!
Профитов Вам!!!)
спустя 44 минутыПоздравляю с профитом!!!)
Профитов Вам!!!)
спустя 44 минутыПоздравляю с профитом!!!)
Дмитрий Брыляковнаписал11 марта 2016 в 13:15Дмитрий! Хотел уточнить пару моментов : в данном примере Вы дорговали фьючерсом? В отличии от опционов , здесь убыток неограничен, поэтому Вы исользовали стоп?
Как правильно торговать внутри дня?
Вот так:
И еще , сколько было ГО на один фьючерс в Вашем случае? В районе 14 000 рублей?
Да, торговал фьючерсом и про стоп тоже правильно. Здесь я просто привел пример как торговать внутри дня по теханализу. В своих курсах я это даю. Это одна из составляющих успешной торговли. ГО в районе 14 000 р.
Дмитрий здравствуйте!
Вы себя позиционируете как опытного трейдера с 10-летним стажем, но при этом до сих пор торгуете не серьезными объемами в 1 контракт. и судя по вашим видео в открытом доступе ваша якобы "авторская стратегия" это ничто иное как обычная покупка волатильности + активный хедж фьючерсами. и чем принципиально отличается ваша стратегия от такой же стратегии другого гуру Коровина, автора прикрытого интрадея?
Вы себя позиционируете как опытного трейдера с 10-летним стажем, но при этом до сих пор торгуете не серьезными объемами в 1 контракт. и судя по вашим видео в открытом доступе ваша якобы "авторская стратегия" это ничто иное как обычная покупка волатильности + активный хедж фьючерсами. и чем принципиально отличается ваша стратегия от такой же стратегии другого гуру Коровина, автора прикрытого интрадея?
Здравствуйте. Объёмы показываю минимальные, которые соответствуют среднему депозиту учеников. Зачем показывать как делать и реализовать заявку на 100 контрактах? Есть примеры где я веду публичную торговлю в группе десятками контрактов. В открытом доступе нет моих стратегий, которым я обучаю в группе. По сути любая торговля это покупка или продажа. Вопрос как и когда это делать. С Коровиным нет ничего общего. Советую вступить в группу Ближний круг и поспрашивать моих учеников. Так будет лучше.
заинтриговали. Если можно ссылку на ближний круг. Или он платный?
Версия Триал бесплатная https://www.infoclub.info/group/fortsacademy
Дмитрий Брыляковнаписал19 декабря 2017 в 11:53Версия Триал на какой срок дается?
Андрейнаписал8 января 2018 в 17:38Бессрочно.Дмитрий Брыляковнаписал19 декабря 2017 в 11:53Версия Триал на какой срок дается?