Что мешает стабильному профиту?
Хорошо, с основными моментами влияющими на результат торговли более менее понятно. В двух словах подводя итоги можно сказать, что это наличие стратегии, дисциплины и правильной психологии. Давайте теперь порассуждаем у кого конкретно сложности в каком из вопросов? Иными словами, что конкретно Вам мешает иметь стабильный профит? Ждем Ваших ответов и комментариев!!!
Мне лично надо постоянно находиться в рынке!!! Потому и скальпирую. Когда виду сделку, я в тонусе. Как только долго нет сигнала для сделки начинается ломка и как следствие придумывание и выдумывания сделок. Хотя я понимаю что рынок от меня не убежит. Иногда из за этого делаю не обоснованные входы в рынок. Это моя основная проблема.
Корни данной проблемы растут из области психологии. Как раз об этом мы поговорим в том числе во время следующей трансляции.
Я тоже понимаю, что рынок не убежит...., но все равно должна быть там.., хотя бы просто понаблюдать....
Наша главная стратегия позволяет наблюдать в то время как профит растет сам собой. Можно быть в рынке, отслеживать интересные движения и использовать их в строгом соответствии с ТС, но не открывать множество позиций увеличивая тем самым шансы на неудачу. Расскажем подробно на вебинаре, который состоится на будущей неделе. Следите внимательно за анонсами в группе и ленте.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...