РТС по ТА отрисовал треугольник. Вход в сделку после нижней границы. Можно продать фьючерсы, можно купить опционы "Пут", можно продать фьючерсы и купить опционы "Колл".
Что бы выбрали Вы?

Что бы выбрали Вы?

Продал фьюч и купил "Коллы"85000... теперь бы определиться что дальше делать? Судя по фигуре цена предположительно до 75000 покатит... фьюч закрою а что с опционами делать ...тоже закрывать? или ждем похода обратно...время еще есть. По анализу опционов говорит что 7000 прибыли на выходе полюбому. а если наверх вдруг попрем? там профитный стоп!
Опционы оставить, вдруг наверх увезут, тогда коллы дадут профит(вопрос, только когда все это произойдет). Про стоп, если Вы сделали конструкцию 2 к 1, то будет профит.
До экспирации еще много время, куда-нибудь двинут.
спустя 53 секунды160 р.? 2 85-х колла и 1 фьюч, правильно?
спустя 1 минутуПуты надо смотреть по цели движения, по времени до экспирации, по рискам.
спустя 3 минутыРиск во флете вовсе не 160 р.
спустя 53 секунды160 р.? 2 85-х колла и 1 фьюч, правильно?
спустя 1 минутуПуты надо смотреть по цели движения, по времени до экспирации, по рискам.
спустя 3 минутыРиск во флете вовсе не 160 р.
-162р это максимум если цена на 84650 зависнет...но такого не бывает... так у меня анализ опционов показывает.
спустя 17 секунд

спустя 2 минутывот лучше видно
спустя 2 минуты

спустя 17 секунд

спустя 2 минутывот лучше видно
спустя 2 минуты

Это на сегодня(красная линия), если до экспирации тут останемся то почти 7 тыс. Если на пару дней то минус 1-2 тыс.
Здравствуйте Вам! всё так интересно, но пока ещё разобраться не могу. надо ещё раз всё пересмотреть, особенно про анализ, и в анализе тренироваться.
А где это можно посмотреть? А то я и не знаю. Красная линия это на момент закрытия по этой цене? что то совсем заплутал.
А я ведь про это рассказывал!)) Красная это на сегодня, синяя на экспирацию (21.04) там еще можно прогноз на будующее сделать (зеленая) в окне What if.
спустя 2 минутыУ вас получился "Стреддл", интересная, но опасная конструкция!
спустя 2 минутыУ вас получился "Стреддл", интересная, но опасная конструкция!
Вся жизнь опасная! Делать то что то надо))) Так столько инфы ото всюду... в голове сразу не укладывается. надо по несколько раз смотреть. а лучше практика тогда сразу "влазит".