РТС 05.04.16
Пока нет ничего плохого в Вашей позиции, но в следующий раз посоветуйтесь!)
Так я и посоветовался вроде... С прошлого раза помню такую конструкцию... мне понравилась очень!
Прошлый раз у Вас как минимум уже был запас профита и еще несколько благоприятных моментов. В этом посте я спросил, что бы выбрали участники группы. А на сколько я понял, Вы сначала сделали конструкцию, а потом спросили. Но пока НИКАКИХ поводов для переживаний нет!
на момент открытия у меня уже было 2800п профита. я уже закрывал квик... и прочитал пост. а мне же интересно...вот и сделал конструкцию что бы долго не мучиться... а так быстрее дойдет))).
Практика это в любом случае хорошо!
Здравствуйте, я еще не торгую, но очень интересно тема опционов. Прокомментируйте пожалуйста мою торговую идею.
Продать пут опцион самый близкий, встать на продажу фьючем и купить колл опцион.
идея такова : если вниз, то то фьюч перекроет путт опцион.если вверх. то получаем премию от проданного пута, а купленный колл перекроет убыток по проданному фьючу. Логика мышления у меня правильная ?
Здравствуйте! В некоторых случаях будет ноль, а в некоторых прибыль или убыток, смотря какие страйки в конструкции. Самый близкий например это в деньгах или около денег? В любом случае поэскпериментируйте с анализом позиций!

спасибо
Ну вроде начинается движуха вниз на 1и 5 мин. тоже треугольник был
Движуха в любом случае начнется, вопрос когда! Треугольник это хорошо, только надо понимать, что теханализ это наука не точная, по нему можно определить большую (ударение на "О") вероятность движения цены.
Это я в курсе. просто смотрю что тенденция по всем ТФ вниз. и первые это показывают 1 и 5мин. Понятно что не гаданием надо заниматься. И вообще на рынке точных систем не существует...в том числе и ТА
Если нет точных систем, то почему на рынке есть люди, которые стабильно зарабатывают?
Ну они же не точные! Минусы у них тоже есть. А если рынок поменялся?? то точно не точные))). перестраивать надо всегда. Если я знаю чуть больше чем другие то я тоже заробатываю. Думаю кто умнее тот и отбирает бабки у другого поглупее....пока тот не поумнеет!))) И потом системы строятся на законамерностях а они тоже изменяются. Есть просто стабильно профитные системы...но ни как не точные.
Стабильно профитные системы есть точно! Я даже знаю такие)))
Стабильно профитные и я знаю...и даже не одну. Дело в психологии теперь. Любую, даже самую прибыльную систему может сделать не прибыльной психология или лучше сказать "не правильное мышление"... Я так думаю!)))
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...