Опционы-просто о сложном
здравствуйте!
скажите пожалуйста, а к этим занятиям есть печатный план-оглавление!?
ну типа краткое содержание...
например:
1) что такое опционы...
2) с чем их едят...
и т.д.

а то речь на фоне плохого микрофона немного трудно различима...
но наличие печатных пунктов позволяет быстро сориентироваться и повторять нужные фрагменты заново не боясь потерять смысловую нагрузку...
ну как то так!?
просто у меня слух не очень хороший, а микрофон тот шумит сильно, что даже попытка применить эквалайзер не сильно улучшает!((((
ильянаписал7 ноября 2017 в 17:53
здравствуйте!
скажите пожалуйста, а к этим занятиям есть печатный план-оглавление!?
ну типа краткое содержание...
например:
1) что такое опционы...
2) с чем их едят...
и т.д.

а то речь на фоне плохого микрофона немного трудно различима...
но наличие печатных пунктов позволяет быстро сориентироваться и повторять нужные фрагменты заново не боясь потерять смысловую нагрузку...
ну как то так!?
просто у меня слух не очень хороший, а микрофон тот шумит сильно, что даже попытка применить эквалайзер не сильно улучшает!((((
Илья, я отправил вам приглашение в мастер группу, там есть вся информация в видео в нормальном качестве и чат более чем за год занятий. Вступайте и изучайте опционы.
понял!!! спасибо!!! счас разберусь с этой группой и дальше будет проще!!! а потом после оседания теоретической пыли в голове возможно будет практический осадок в виде правил или формул для автоматизации ...или что там еще?!
ну там посмотрим! счас главное - осмыслить идею опционов от а до я!! а дальше по обстановке ...
просто на тех кадрах видно, что там используется ряд стандартных уравнений.., которые как то можно и самим написать и нарисовать... а не прибегать к сайту оптион.ру...
осталось сообразить, что это за волшебные коэффициенты применяются и откуда берутся!?
но это потом!!!))))
и еще раз спасибо!
ильянаписал7 ноября 2017 в 18:48
понял!!! спасибо!!! счас разберусь с этой группой и дальше будет проще!!! а потом после оседания теоретической пыли в голове возможно будет практический осадок в виде правил или формул для автоматизации ...или что там еще?!
ну там посмотрим! счас главное - осмыслить идею опционов от а до я!! а дальше по обстановке ...
просто на тех кадрах видно, что там используется ряд стандартных уравнений.., которые как то можно и самим написать и нарисовать... а не прибегать к сайту оптион.ру...
осталось сообразить, что это за волшебные коэффициенты применяются и откуда берутся!?
но это потом!!!))))
и еще раз спасибо!
В разделе библиотека есть методичка по опционам https://www.infoclub.info/group/forts-options/libr...963&
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...