Елена, нежная открыточка получилась. Но фигуры слишком в тумане. Поэтому кажутся блёклыми. Хочется их оттуда "достать", что вносит дискомфорт в зрительное восприятие. И ещё по стихам... Там есть два лексических повтора, которые придают такому замечательному стихотворению некий примитивизм. "... Я неосторожно ... Я возможно" - в первом случае можно заменить на "так неосторожно". И "...мы обижаем всех сильней... обиду делая сильней..." - во втором случае можно заменить на "больней". P.S. запрос в скайпе отправила, никак теперь до него добраться не могу (по времени), ну ОООчень постараюсь! Спасибо за участие в моей проблеме!))
Здравствуйте! Спасибо за подсказку, попробую "достать" (я их наоборот сначала размывала....), а что касается стихов, так это точно не я писала, просто нашла, так что попробую поменять, но не знаю - автор может возмутиться...
если стих не Ваш, то и менять его нельзя, я бы вообще от стиха отказался, что-то проще надо и персонажей слишком много. уж тогда можно было бы толпу прихожан у храма и было бы достаточно и понятно. а текст одной строкой, коротко и лаконично.
Ну не знаю... если откровенный ляп в стихах (да может быть вообще описка) я в наглую меняю. Вот тут - http://www.asienda.ru/post/30934/ - использован почти "мой" вариант подсказки)) Так что можете смело менять :) спустя 2 минутыДар, тогда это будет совсем другая открытка ))
другая открытка может быть лучше и передать смысл более верно и правильно и не надо бояться коренно менять работу, взглянуть на всё с другой стороны т.с. а по поводу изменения чужих стихов - это как Вам угодно, я своё мнение высказал просто знаю о некоторых неприятностях в связи с этим. в конце-концов есть псалмы, библия и т.д. всё это сейчас доступно в интернете, а данные стихи хоть и на религиозную тем, но всё же мирские. мне по барабану, а вот чувства других людей можно невольно затронуть. и вообще, тема невероятно сложная и для профессионалов даже, а уж любителю не дважды и не трижды подумать - а стоит ли что-то делать в данной тематике.
Господа)) сегодня прощенное воскресенье)) Знаете Дар я сделала эту открытку исключительно для собственного пользования, а сюда выставила, чтобы лишний раз послушать мнение профессионалов с точки зрения выполнения)) Спасибо за критику)) спустя 1 минутуЕсения, попробовала исправить то, про что Вы сказали - прибавить четкости. Посмотрите, пожалуйста, получилось или нет))
спустя 41 минутуА еще я сделала обложку - точнее разворот журнала..
Очень понравилась обложка! На фольклор потянуло, ща ТОЧНО спою!!!))) А меня Прощенье Ваше зацепило))) Переиначила на свой лад, и как только взяла в работу, тут же одну громадную ошибку обнаружила, называется "слона-то я и не приметил!". Девочку надо было уменьшить. Она же аж больше папы получилась) И у всех трёх фигур разные тона. Надо к одному привести. Ну, в общем другая картинка получилась, но из Вашей :)вот что у меня получилось из Вашей картинки
Есения Зотованаписала2 марта 2016 в 14:35 Ну понимаю, что логотип клуба не имею право использовать. Но я только сюда! Администрация, удалите, если что, просто информация о том, где учат :)
Для Есении Зотовой Ничего личного.Частное мнение. Не желательно надписи и знаки приклеивать к обрезу.(лого инфоклуба и "плюс") Верхняя надпись теряется. На корешке темносиний цвет малоконтрастен к темнозеленому. Композиционно все как бы съехало вниз на обрез книги. Предлагаю другой вариант.Постарался максимально использовать Ваш материал насколько возможно. Придание "объемности" только Photoshop.
Елена Кондрашованаписала13 марта 2016 в 16:00
Господа)) сегодня прощенное воскресенье)) Знаете Дар я сделала эту открытку исключительно для собственного пользования, а сюда выставила, чтобы лишний раз послушать мнение профессионалов с точки зрения выполнения)) Спасибо за критику)) спустя 1 минутуЕсения, попробовала исправить то, про что Вы сказали - прибавить четкости. Посмотрите, пожалуйста, получилось или нет))
спустя 41 минутуА еще я сделала обложку - точнее разворот журнала..
Ничего личного.Частное мнение. Разворота журнала нет. Есть как бы две отдельные страницы лежащие рядом. Они не соединены в одно целое. Просто две страницы рядом. Это подчеркивает отдельная тень на столе от левой страницы. На правой изгиб верхней строки заголовка не совпадает с изгибом страницы.
спустя 1 час 43 минуты Еще один вариант в общую копилку :)))
Ник, спасибо! )) Для меня у вас "Как заработать..." получилась пере-. Глаз режет, и уже значит не хочется смотреть. Вот что-то среднее между моей и Вашей - вот было бы хорошо))) А как у вас картинки устанавливаются сразу большими? А у меня только с превьюшками( Ник, как бы хороша картинка не была, но : "за то, что Я неосторожно тебя обидел Я" - и... глаза бы мои уже не смотрели(( Не могу перенести то, как безграмотность широкими шагами несётся в народ. Это же наша культура...(( И ещё люди у Вас получились уже не небе((( Уже с Иисусом... Там и прощать то не за что будет. С грехами к Нему не пускают...
Абсолютно согласна что этот вариант смотрится гораздо красивее моего, по композиции, но согласна с Есенией что люди не должны быть рядом с Творцом)) спасибо.. понимаю, что над композициями мне еще работать и работать))) Теперь по развороту журанла - 1) разворот я делала на шаблоне и потом где это в журналах страницы перетекают одна в другую? на страницах бывают разные информации... это я так, в свое оправдание)) но за замечания спасибо и приму все к сведению))
спустя 19 минутЕсения, теперь по Вашей обложке, там надо просто изменить композицию согласно рекомендуемым шаблонам (нам их тут давали), а в исправленной - девушка и деньги просто прилеплены на карту (так во всяком случае воспринимается), хотя цветовая гамма подобрана очень хорошо)) у меня есть такая обложка уже давно, простая, а воспринимается на сайте хорошо)))
А мне журнал понравился. И лежит естественно, и вон даже уголок левой странички как бы отходит, тоже бывает у журналов. И тени тоже хорошо падают. Ну да, разные страницы. Даже на центральном развороте в журнале они бывают разные. Возможно, дело в несогласованности цветов на правой странице. Зелёный цвет слишком тёплый для такого неба. Лен, а я писала про свою обложку, что она сделана в обход всех шаблонов и вопреки логике. И ещё писала, что я так "пошутила" ))) И мне она нравится почему-то (если шрифт доработать). Но принимаю всю критику, и обязательно сделаю обложку на эту тему "для народа". А, вот ещё. Вот согласна с Еленой. У меня девушка воспринимается в процессе глобального завоевания мира. Ник, а у Вас она сама по себе, так, размышляет где бы деньжать подзаработать)))))) Не обижайтесь только на меня никто, пожалуйста, всё равно я же всех прощаю))))))))))))) (Ну как же плохо без смайликов!!!)))))
Возможно я непонятно объяснил.Прилагаю картинку. Надеюсь так будет понятнее, что я хотел сказать. "где это в журналах страницы перетекают одна в другую?"Я не говорил про "перетекание". Я сказал - "Они не соединены в одно целое. От левой отдельная тень на столе". Страницы в книге или журнале обязательно физически соединены в корешке(склеены, сшиты, на скобку ит.д.). Изображение может перетекать или нет.(я не про него).